Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek 😁😁😁 спасибо за ответ. Да денег тоже потратил не мало(
-
@parsek получается что я 90 дней сдав анализы могу быть убеждён что не болен вич? И исключить это?
Я просто онкобольной, после ковида, начался рак кожи. Теперь вот это началось все с октября месяца температура 37 сначала, то была то пропадала, теперь держится. Горло красное, язык белый, сказала что это из-за вэб и цитамегаловируса, но в совокупности эти вирусы предверсники вич инфекции. -
@parsek Тут я. 6 месяцев - минус. Буду сдаваться до года, если температура так и будет держаться 37.5. Если прекратиться - то и анализы прекращу сдавать. Только у меня похоже не только ВИЧ, но и гепатит B/C. Симптомов через край. И с каждым месяцем их всё больше. Был у гематолога, назначили КТ грудной клетки и брюшной полости. Я вот думаю, стоит светиться или нет… Уверен что это ВИЧ меня сжирает вместе с гепатитом, а лечиться не могу т.к. не выявляются. На 7 месяцах пойду в другой лабе ИФА сдам…
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вэб и цитамегаловируса, но в совокупности эти вирусы предверсники вич инфекции.
Это что-то новенькое.
-
@parsek ради бога простите за мои догадки и предпосылки
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
простите
Не парься.
Жги.😁😁 -
@parsek а вы мне так и не ответили
-
ответили
Здесь тысячи ответов.
Если перефразировать одного гитарного блогера;
Каждый фоб после отрицательного 6 недельного теста в дальнейшем получил 0 детекции вируса.🤘🤘🙂
Надеюсь сейчас понятно?!! -
@parsek всё понял, спасибо большое!!!
-
@parsek я обязательно напишу что по итогу было!
-
@parsek у меня крыша едет точно. Только сейчас дошло, что ПНД это не понедельник ))) Ваш сарказм даже отрезвляет )))
-
Добрый вечер, у меня ситуация такая. Был незащищённый секс 1-1.5 года назад пару раз, и вот в декабре тоже 2022 года.Через неделю стало очень плохо, потел, по телу дёргались все мышцы сами по себе, диарея, похудел за шесть месяцев на 8 кг, зуд по телу, налет на языке и щеках, в ушах пищит что то,немеют пальцы, облазит кожа на пальцах, температура скачет постоянно 36.5-36.9, болят лимфоузлы на шее, мышцы все болят и это все на протяжении трёх месяцев , общий анализ крови в норме, УЗИ брюшной полости в норме, на гепатиты и сифилис, гонорею тоже не обнаружено,сдавал тест на 3, 4,8,9 неделе все отрицательно. Может ли на стадии СПИДа тест показать ложноотрицательный результат?Не знаю что делать, можно ли сдать анализ на имуннограмму, она что то подскажет?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek Тут я. 6 месяцев - минус. Буду сдаваться до года
Ахаха! Кажется кто-то недавно писал
Я думаю через 1.5 недели(будет 6 месяцев) всё решится, да-да, нет-нет.
Как-то все решилось иначе, вроде не было такого варианта 😁
Слушай, ну а к психиатру пробовал ходить? Может стоит попробовать? Ну чисто ради интереса, коли все другие пути уже опробованы по много раз? А вдруг поможет? Ты же хочешь решить проблему или уже просто в кайф стало изображать жертву?
-
@pixxxel Очень хочу решить проблему. Но антидепрессанты(которые я пью уже 4-й месяц) и антипсихотики(5-й месяц приёма) Не убирают физические отклонения, которые как снежный ком, с каждым месяцем всё больше и хуже. Да, с препаратами легче проживать симптоматику и психологическую травму, но температура не даёт жить. Надеюсь, что это всё же в скором времени закончится. Не на всю жизнь же это…
-
@deff53 от трех? А до трех там что у него?
-
@yurii на стадии СПИД тесты всё равно покажут и результат будет положительный при наличии ВИЧ, а иммунограмму можете сделать для себя , чтобы Узнать свой иммунный статус
-
@yurii Илья Игоревич можете ответить , пожалуйста!
-
Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
3, 4,8,9 неделе все отрицательно. Может ли на стадии СПИДа
Вы иногда бесить уже начинаете.😡😡🙂
Нет к тебя ВИЧ.
Здесь вся ветка завалена этими неделями. -
@parsek я прочитал сдесь на ветке что 6 недель, но капец чувствую имунитет слабый, тошнота, кандидоз во рту…не пойми что творится с языком,не чего не помогает, ну и куча всего повылазило, такого никогда не было, Сдавал в Англии анализ, врач кстати сказал на 12 неделе сдать тоже
-
@yurii а я чувствую, что у меня нет ВИЧ, но анализ говорит об обратном. Я это к тому, что в таких вопросах на чутье полагаться не стоит