Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@паника Это может быть сифилис, хламидиоз.
Венерические заболевания могут быть и оральными, почитайте и удивитесь. Симптоматика ваша очень похожа на это -
@анастасия-2 незнаю я здовал кровь на сифелез отрицательно
-
@07777-ник просто незнаешь уже что делать вроде все отрицательно а симптомы прут
-
@07777-ник ну сдай еще раз 30 на вич, наверняка поможет
-
@pixxxel я не говорю что вич можит и другое что нибудь просто дела даже не втом а тошто раньше не каких проблем небыло до контакта а после него появились и я аонять не магу что это
-
@07777-ник у меня в жизни не восполялись лимфоузлы некогда налет на языке тоже небыло а тут на тебе и самое то что все это после контакта и все отр цательно и не кто не че понять не можит
-
Это сообщение удалено!
-
@07777-ник мой вам совет,не тратьте деньги на анализы идите в библиотеку и на курсы русского языка)
-
@инна0 вот вредная ты
-
@07777-ник ну что ты в себе копаешься?нет у тебя вич и на все инфекции которые ты сдавал тоже - тогда просто живи,ты знаешь что такое самовнушение?почитай и подумай
-
@инна0 я тут душу изливаю а ты мне про русский язык
-
@07777-ник это вариант занять пустую голову чем то)и отвлечешься и полезным будет)
-
@инна0 честно не магу успакоится
-
@07777-ник 🤨🤨а сколько тебе лет?смотри на отрицательный тест и выдохни
-
@инна0 да вроде взрослый человек но накрыло так что ужас
-
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
честно не магу успакоится
Вот немцы не дураки были, знали, что писать.
Ассоциации конечно не очень, но смысл большой.
«Arbeit macht frei»
Иди лужи двигай. -
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация у меня такова. В пятницу ночью был секс с неизвестной мне женщиной - познакомились на улице и она пошла ко мне домой. Секс был в презервативе. Но когда я попросил ее сделать мне минет, она презерватив стащила и куснула меня за член. Было больно, я естественно отстранился. Перед этим она зачем то засовывала свои пальцы во влагалище а затем себе в рот. Я тогда не придал этому значения. После неудавшегося минета я надел снятый ею презерватив и закончил половой акт. На следующий день я чувствовал себя нормально, а когда лег спать, то проснулся от того, что я весь в поту. Одеяло было насквозь мокрое, матрас тоже. Я не придал этому значения, хотя ранее (мне 41 год) такого ночного потения у меня никогда не было, разве что когда малиной при простуде лечился. На следующую ночь опять пропотел, но уже меньше. Скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом ВИЧ???
* -
Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может ли это быть симптомом ВИЧ???
Нет. Вот это – не может. Но если у вас бывает случайный секс – просто трестируйтесь регулярно.
-
@parsek места себе не нахожу, целыми днями мысли только о том, что могла заразиться… Анализ пойду сдавать 22 числа, не знаю как дожить до этого времени… Насколько велИк риск заражения орально ( без эякуляции в рот) прошу прощения за подробности. Просто сил уже нет. Извела себя…
-
@паника отключите интернет, и доживёте