Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@наталья-3 Очевидно, что вы что-то подхватили от него раз такие симптомы возникли после ПА. Сдавайте лучше анализ на все инфекции, которые передаются половым путем(
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, поддержите морально… Я уже вся извелась. 28.01 был оральный секс, потом был еще второй раз 08.02 + защищенный вагинальный па (простите за подробности уж). В тот же вечер 8го февраля приехав домой, жутко заболело горло. Начала лечить, думала ангина, лечение не помогало. Затем через несколько дней появилась какая-то шишка на корне языка (как воспаление желез языка прям глубоко в корне), и еще жжение языка периодически. Ходила к лору, сказал возможные проблемы с жкт, жду прием гастроэнтеролога сейчас. Но я уже так накрутила себя, нашла кучу симптомов, начала потеть ночью из-за стресса, ноги тряслись от волнения… Сдала ифа4 22.02 отрицательно, затем повторный 04.03 тоже отрицательно (считаю с 28.01, так как понимаю что симптомы день в день появиться не могли ведь)это 5 недель ровно. Сейчас вдобавок еще появились проблемы со стулом- то запор, простите, то понос, какой-то смешанный. 22 марта пойду сдавать снова ифа4, но волнуюсь каждый день и извожу себя. Помогите пожалуйста морально. Может ли все это говорить о инфекции вич?
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
жду прием гастроэнтеролога сейчас.
Ждите.
Нет у вас ВИЧ.Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:> Может ли все это говорить о инфекции вич?
Это говорит, что надо посетить терапевта, и попутно психиатра. Даже наоборот лучше.
Серьёзно. Лучше гасить это на корню. -
@parsek впервые поняла, что психосоматика вещь серьезная. За месяц довела себя до нервного истощения… Просто как-то в кучу все навалилось сразу… Вам спасибо за ответ
-
@паника я уже 11 месяцев мучаюсь и не отпускает тесты здою все отрицательно а симптомы есть
-
@07777-ник зачем вы себя столько времени изводите? Я уже столько информации прочитала. 11 месяцев это срок более, чем достаточный, чтобы исключить вич. Копайте в другом направлении. А вообще какая у вас ситуация?
-
@паника ну, сифилис еще может быть поискать, так, на всякий случай, а скорее что-то неспецифическое, и вряд ли вирусное, если о вирусах и думать, то герпесы, как максимум.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо большое за ответ. Про сифилис как-то вообще не думала… Но провериться на всякий случай можно) А вообще склонна думать о каких-то нарушениях со стороны жкт…
-
@ilya-antipin неделю назад здовал на сифилис и гепатиты тагже вич все отрицательно но симптомы есть налет на языке плюс за ухом восполился лимфо узел и не проходит сеголня был у терапевта здал кровь и анализы 15 часла на прием пасмотрим что наидут а так здовал после полового акта через 3 6 9 11 месяцев инвитро и доктор а, кдл везде побывал и все отрицательно я еще думаю может это иза терапии которую я принем после контакта колетра и еще чтото уже не помню может иза этого определить немогут
-
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может это иза терапии которую я принем после контакта колетра и еще чтото уже не помню может иза этого определить немогут
Пи…дец вы жжёте. Может от протуберанцев?😁
Недавно большой был. Наверное повлиял.Потому что у тебя нет этих заболеваний!!!
Чё тут непонятного. -
@паника Это может быть сифилис, хламидиоз.
Венерические заболевания могут быть и оральными, почитайте и удивитесь. Симптоматика ваша очень похожа на это -
@анастасия-2 незнаю я здовал кровь на сифелез отрицательно
-
@07777-ник просто незнаешь уже что делать вроде все отрицательно а симптомы прут
-
@07777-ник ну сдай еще раз 30 на вич, наверняка поможет
-
@pixxxel я не говорю что вич можит и другое что нибудь просто дела даже не втом а тошто раньше не каких проблем небыло до контакта а после него появились и я аонять не магу что это
-
@07777-ник у меня в жизни не восполялись лимфоузлы некогда налет на языке тоже небыло а тут на тебе и самое то что все это после контакта и все отр цательно и не кто не че понять не можит
-
Это сообщение удалено!
-
@07777-ник мой вам совет,не тратьте деньги на анализы идите в библиотеку и на курсы русского языка)
-
@инна0 вот вредная ты
-
@07777-ник ну что ты в себе копаешься?нет у тебя вич и на все инфекции которые ты сдавал тоже - тогда просто живи,ты знаешь что такое самовнушение?почитай и подумай