Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@deff53 в СЦ зачем? У вас же отрицательно?
-
@наталиии всё приехали родители, упоковали меня. В психдиспансер поеду завтра(
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
психдиспансер поеду завтра(
Ну если ты не выдумал это, то поправляйся.
Филосовски к этому отнестись и дать установку на излечение.
И будет тебе счастье. Сам ты не вылетишь из этой истории. -
@parsek да, я понял что не выбраться мне самому, страшно быть в таком состоянии, я ещё работаю на тралле, возможно мне закроют дорогу на работу. Но это лучше чем наделать бед в дороге. Представь, я еду и все врёмя думаю об этом. На дороге всегда должен четко сконцентрирован и не гонять там всякие дурные мысли. Это просто беда. Если честно мне не передать словами какое у меня сейчас состояние. Я толком не сплю(
Толком не с кем не общаюсь, не делюсь, очень сильно нервненчаю, завтра я окажусь в дурке и всё, вилы магаданские -
Вообщем в 4 утра я открыл глаза и всё, мне не спится(
-
@deff53 напиши как начинались симптомы. У меня не ИФА 4 поколения в этой деревне ,есть только 3, мучаюсь уже 4 месяц
-
@gaws846g-com утомляемость быстрая, потом горло, потом слизистая во рту стала непонятная, язык белый. И лимфоузлы стали увелеичиватся, большой лимфоузел у меня под мышкой. На челюстных не так сильно, но тоже есть. Температура 37-37,4 когда как. И вот какие то панические атаки прям не передать словами. Я сдавал на вич последний раз СЦ 15 числа эксперс тестом. Сказали что очень чувствительный и если что всё найдет. Он нечего не показал. К иммунологу ходил в тот же СЦ сказал что да иммунитет падает, будем выявлять из за чего. Жалко родителей, приехали, забрали сами толком ночью не спали так как переживают из за меня.
-
@deff53 у меня в добавок ночной пот ,высыпания и жгет мышцы ,а так все как у тебя
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вообщем в 4 утра я открыл глаза и всё, мне не спится(
Прикинь, такая же херня.
И ВИЧ есть.Когда тебя наконец-то закроют?!!
Мазолишь глаза здесь. -
@parsek че за негатив к человеку,если ты это пережил и принял свой+ че нужно стибаться по переписки? В глаза бы реально так постибался.думаю не прожил бы и 3 минут
-
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
прожил бы и 3 минут
Вы уважаемый ещё и … . Хотел изругаться, но не буду трамвировать ваше мировозрение.
Даже самая упоротая дичь имеет право на существование.А с данным персонажем, да и вообще с этой группой людей, общение происходит в шутливой форме. Как с первоклашками.
Читать этот маразм серьёзно просто невозможно.
А вы к каким относитесь?😁 Что бы понимать. -
@gaws846g-com просто я не понимаю почему в СЦ не делают пцр тест людям, у которых явные проявления вич инфекции и отправляют в частные лаборатории. Почему так?!
-
@parsek вот увитить тебя и я бы тебе рассказал бы при встрече
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
увитить тебя и я бы тебе рассказал бы при встрече
Не. Я гетеро.
Но могу букетик подарить, если тебе так встретиться хочется. Переступлю через себя.😉 -
@parsek т.е к новичкам вы вот так относитесь, не серьёзно да?) Спасибо за откровенность
-
серьёзно
Ну как можно относиться к фобам(заметьте, к фобам, а не к новичкам) серьёзно?
Даже не так. А к фобам которые игнорируют все советы.
Я понимаю, что вы больные. И вам говорят, идите, идите в ПНД, но нет!! У них СПИД уже, рекомбинантные вирусы и прочая ахинея.Ну ты чё сдулся? Насчёт на приём сходить?
-
@parsek это я тебе на встречу венок возьму ,а не цветочки.
-
@parsek нет, к 11:00 поедем, уже договорились
-
венок возьму ,а не цветочки.
Подороже только покупай.
Прояви уважение.😉