Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@yurii не хотелось бы вас расстраивать…
-
@gaws846g-com я не в Корее, мне проще. Но, главное… вот, кто-то что-то сказал. И? Все? Оно же врач? Так это работает? А что пишут в корейских гадйах по теме?
에이즈란?
에이즈는 HIV(인간면역결핍바이러스) 감염에 의해 면역기능이 저하되는 질환이며
Acqired Immune Deficiency Syndrome의 약어로 우리말로는 "후천성면역결핍증"이라고 한다.
HIV에 감염이 되어도 6주∼14주(개인에 따라서 6개월에서 2년이 되는수도 있음)가 지나야 혈청검사로 알수 있으며 수년 또는 10년 이상 경과하여 환자로 진전되면 거의 사망하게 된다.
На сайте 원주시청
Ну, неплохое начало ) Но, ок, мэрия какой-то дыры, раздел здравоохранение – по умолчанию помойка.
Q22. HIV 감염인과 성관계 후 바로 검사하면 감염여부를 알 수 있나요?
그렇지 않습니다. 인체가 HIV에 감염된 후 항체가 검출되기까지는 일정기간이 필요한데 사람에 따라 다소의 차이가 있으나 일반적으로 8주 정도가 되면 대부분 HIV 항체가 형성됩니다. 그러나 간혹 항체형성이 늦어지는 사람들도 있어 전문가들은 이를 모두 고려한 시점인 12주까지를 항체미검출기(window period)로 선언하고 12주 이후를 HIV 항체검사의 적정시점으로 발표하고 있습니다.
오송보건의료행정타운내 질병관리청 – ну, тут уже лучше ) но, все равно диковато.
Q. 정확한 결과를 확인할 수 있는 시기는 언제인가요?
A.HIV 항체가 2주부터 약 12주까지 형성되는 것으로 알려져 있으며, 항체 형성 시기는 사람에 따라 다를 수 있기 때문에 HIV 감염 위험 노출 후 12주(3개월) 정도면 대부분의 사람에게서 항체가 형성된다. 그러므로 에이즈 검사는 12주 후에 정확한 결과를 확인할 수 있다. тое муниципальное что-то там https://www.seocho.go.kr/И вот уже что-то специализированное:
HIV 항원·항체 동시검출법
검출 시기
항원검사는 바이러스의 단백질을 검출하는 것으로 감염 초기인 2~3주경에는 항원검출이 가능하고 항체는 감염된 지 약 3~4주경에는 항체가 검출된다.HIV 간이검사법(Rapid test)
검출 시기
국내 유통되는 간이검사는 HIV 항체만을 검출하고 감염된 지 6~8주면 검출이 가능하다.HIV 항원검출법
검출시기
바이러스의 단백질을 검출하는 것으로 감염 초기인 2~3주경에는 항원검출이 가능하다.HIV 유전자검출법
검출시기
HIV 유전자를 검출하는 것으로 노출된 지 약 11일 이후 바이러스 검출이 가능하다.https://www.kdca.go.kr/contents.es?mid=a20301070603
И в прицепе все вполне ± вменяемо уже.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
것으로 노출된 지 약 11일 이후 바이러스 검출이 가능하다.
🤣🤣🤣
Старорусский скоро в ход пойдет.
И глоголил Илья истину. Нёс в умы затемнённые, похотью очернеенные, блудством и развратом сжигаемые.😁😁 -
@ilya-antipin Вот они постоянно применяют к своим гайдам по тестированию: usually(обычно), can(могут), almost(почти), very confident(очень уверенно). А хотелось бы слышать: allways(всегда),must(должны), exactly(точно), absolutely confident(абсолютно уверенно).
-
@elma06091983 написал
-
У меня родилась отличная бизнес-идея. Открыть частную клинику по лечению невидимого вича. Спрос смотрю огромный и никому ничего доказывать не надо и убеждать, клиент готовый сам приходит.
-
@pixxxel сушеной жопой бобра из китая организм чистить
-
@stuppy делаю ставку на кротовуху!
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А хотелось бы слышать: allways(всегда),must(должны), exactly(точно), absolutely confident(абсолютно уверенно).
Смените планету. Тут так будет.
-
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация у меня такова. В пятницу ночью был секс с неизвестной мне женщиной - познакомились на улице и она пошла ко мне домой. Секс был в презервативе. Но когда я попросил ее сделать мне минет, она презерватив стащила и куснула меня за член. Было больно, я естественно отстранился. Перед этим она зачем то засовывала свои пальцы во влагалище а затем себе в рот. Я тогда не придал этому значения. После неудавшегося минета я надел снятый ею презерватив и закончил половой акт. На следующий день я чувствовал себя нормально, а когда лег спать, то проснулся от того, что я весь в поту. Одеяло было насквозь мокрое, матрас тоже. Я не придал этому значения, хотя ранее (мне 41 год) такого ночного потения у меня никогда не было, разве что когда малиной при простуде лечился. На следующую ночь опять пропотел, но уже меньше. Скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом ВИЧ???
-
@m111klyuev
Так ты эту байду 10дней назад писал.
Дословно.
Чё опять зубы?😁
Или всё старые?Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На следующий день я чувствовал себя нормально
Неожиданный ход.
Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
когда лег спать, то проснулся от того, что я весь в поту. Одеяло было насквозь мокрое, матрас тоже.
Может ты просто обоссался?
Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
следующую ночь опять пропотел, но уже меньше
Всё правильно. Колличество жидкости напрямую связан с объемом диуреза.
Скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом ВИЧ???
По-любому.
-
Когда инфицировался точно не могу сказать. Только потливость по ночам в последнее время. Летом был тонзиллит. Вчера узнал что ВИЧ+(
-
@parsek это как же надо пропотеть, чтобы намокло насквозь и одеяло и матрас ???
Ну это точно ВИЧ!
А что же еще ? -
@pixxxel а как потом придут морду бить ?
-
@qvp напишите им.
Может они сами не догадываются, что народ хочет от них ! -
@денис-1 у меня тоже непонятки с горлом, слабость дикая, температура небольшая, так херово что писец(((
-
@m111klyuev да, у тебя ВИЧ и тебе пиzда
-
@deff53 сейчас вообще ничего кроме ночной потливости не беспокоит. Тонзиллит был летом но после курса антибиотиков прошел и вообще не было серьезной простуды всю осень и зиму.
-
@денис-1 ходил уже СЦ назначили терапию?
-
Одно не понятно, почему просто не принимать ДКП, если такой страх заболеть…