Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@один-из-нас Просто реально похудел,дискомфорт в шее какой-то дискофорт побаливает,ещё и уголки губ то же какой-то дискомфорт но не чего не видно не покраснение не заед вроде нет.Реально скоро сойду сума 5 дней до анализов осталось и походу всему что мне дорого семь ,дети конец Вот такая история
-
@kolek …вот ни кого не удивили, нервишки даже в написании текста видны, 5 дней ещё!? 6 недель не устроило!? Маловато да!? Психологический барьер!?
-
@один-из-нас Переживают ещё на счёт сифилиза Симптомов вроде нет ни шанкра не сыпи прошло почти 3 мес всё это время я в шоке не могу не думать об этом.Боюсь детей и жену заразить ведь сифилиз передаётся бытовым путём. Спаибо что отвечаете,больше мне поделиться не скем.Было уже нераз желание раскозать жене про всё ,но это будет конец , пока держусь скоро на анализ
-
@kolek Форумчане не молчите пожалуйста,подскажите может у кого была такая симптоматика?Заранее Спасибо
-
@kolek … Вам это зачем!? У всех тут “полна коробочка” всего и всякого, тест почему бы Вам не сдать🤔?
-
@kolek по толщине боков и других частей тела на ВИЧ не гадают.
-
@msh Спасибо! Что отвечаете,состояние моё реаль плохое,понимаю что вы хотите сказать ,чем ты раньше думал Дебил.Но назад не чего не вернуть(5 дней потому что старший сын уедет на турнир и его не будет дома ,малому 1 год и месяц,готовлюсь к самому плохому(Реально не знаю что делать ведь я живу ссемьёй,просто кроит меня я сам это понимаю.Сегодня обнаружил точку бомбовую 1-2мм на внутренней стороне щеки,очень боюсь.Спасибо что отвечаете ведь мне реально нескем поделиться(
-
Господи…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич я всё понимаю.Хотел лишь спросить возможно ли похудение в такие сроки?Спасибо за Ваш проект,реально читаю и хоть немного спакойней.Психотерапевта скорее всего нет у нас скорее всего,психиатры бабушки во основном,врятли они знакомы с этой темой
-
@kolek …не имею привычки оскорблять людей, не пишете такого, я Вас понимаю прекрасно, и Ваше состояние, но все же может в ком.лабораторию - это дешево и быстро, более ничего не поможет Вам, но я почему то думаю все хорошо будет у Вас…
-
@kolek если бы понимали, то не спрашивали бы глупости. По факту как раз не понимаете. Еще раз попробую – по похуданию на ВИЧ не гадают. Только по ИФА, ну, как максимум, по ПЦР РНК.
-
Может обижу кого, но, наверное вверху ветки нужно красными буквами написать 100 раз 3 пути передачи вич и как и через сколько это узнать. А синдромов= симптомов можно обнаруживать у себя миллионы чего угодно . И прежде чем писать, напрячь крепко голову надо- было- небыло, сделал анализ на вич - нет, а не заставлять Илью и других форумчан как попугаев повторять одно и то же. Вся информация об вич,его приобретении и обнаружении есть везде. Это прям второй ПОЛИГОН!
-
@ladymusik63 …на ARVT.RU именно так и было и именно красным шрифтом, и не помогло ни кому, бесполезно…
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 …извините, такая уж закономерность у нас дристунов, не обращайте внимания…
-
Это сообщение удалено!
-
@msh Реально большое Всем Спасибо! Что не оставляете без внимания.Просто оно есть как есть и более сказать нечего(Конечно я пойду сдовать анализы в сц на ВИЧ,геп,сиф это без оговорк,ещёраз хотел поблагодарить всех кто в этом проекте,мне реально полегчало,даже после общения…Всем большое спасибо!Я понимаю что Илья Игоревич занят более важными делами,но если кому-то не трудно поддержите психологически
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас Переживают ещё на счёт сифилиза Симптомов вроде нет ни шанкра не сыпи прошло почти 3 мес всё это время я в шоке не могу не думать об этом.Боюсь детей и жену заразить ведь сифилиз передаётся бытовым путём. Спаибо что отвечаете,больше мне поделиться не скем.Было уже нераз желание раскозать жене про всё ,но это будет конец , пока держусь скоро на анализ
Если кроет и хреново, то идеально было бы, лечь в больницу. Квд, инфекционка или боткина, посрать. С одной стороны, Вы, успокоитесь, если не будете находиться рядом, родными. С другой, возможно, Вам проведут профилактику. В любом слечае, одни преимущества.
Но, это только моё, сугубо, личное мнение, основанное на исключительно личном опыте. -
@один-из-нас Здравствуйте,читал я Вашу историю сдесь на форуме,понимаю что советуете исходя из личного опыта.Живу я далеко не в Москве,городок маленький да и квд у нас тут в виде 2- этажного барака.В квд все равно просто так не положат без анализов.Вот 11ноября пойду сц здовать анализы на ВИЧ,геп с,сифилиз от геп в я привить.Не знаю какое исследование они проводят по сифилизу,наверное рв.Профилактику скорее своего уже поздно делать ведь прошло после сомнительного па 3 мес.Вот я и думаю что 11 сдам в сц анализ и поехать в соседний город в квд,звонил узновал есть кабинет анонимного приёма.Или всё-таки до дождаться результата из сц и потом уже ехать?Не знаю как быть.Дома с семьёй все эти три месяца нахожусь вот и сильно переживают не дай Бог,но думаю уже поздно отделяется от них ведь они всё что у меня есть и дорого мне.Читал про сифилиз,каждый день осматривают с момента па на признаки сифилиза,пока не обнаружил ни шанкра на полавом органе,ни сыпи.А у Вас какие были симптомы при сифилизе подскажите пожалуйста.
-
@msh Спасибо за ответ!Просто боюсь очень всё это может разрушить мою и нетолько мою жизнь.А сдовать анализ в любом случаи пойду через 3 дня.Коммерческой лаборатории как то не доверяют пойду в сц хоть и трясёт.Спасибо что не остовляете без внимания!Мне хоть легче становится,ведь поделиться нескем.