Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@егор777 она вроде день светлая а день темная 😀
-
@07777 скорее всего это уже мозги кипят ,сбавьте огонь)
-
@07777-ник
Как знакомо, сам был фобом, но потом все-таки подхватил. ВИЧ у тебя нет, раз прошло уже так много времени. Это либо вообще психосоматика, либо что-то другое/ Проверься на другие зппп. Сифилис обязательно -
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но за ухом восполился лимфо узел и болит и опять паника что делать ума не приложу
Вас не вдохновляют произведения Ван Гога на свершения?
-
@stuppy Ахаха красава;)
-
@егор777 доброе утро товарищи а сифака какие семптомы кто знает завтра паеду тоже здам на все
-
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сифака
Можно на сиф форум зайти. Почитать.
Только сиффобов не читайте. Они должны там быть. Куда же без фобов.Будете сдавать, там и поинтересуйтесь. Всё они знают. Если в голове туман от недоверия, так и скажите, назначте мне самый точный, объективный анализ на сифон. Если конечно деньги позволяют. А то пошлют вас в Швейцарию, в коллайдер. Трепонеллу на электроны разделять и ловить их, смотреть.
Думаю дорого будет.😁 -
@07777-ник А зачем у меня спрашиваешь?)))) я Е…у что ли?))))
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А то пошлют вас в Швейцарию, в коллайдер. Трепонеллу на электроны разделять и ловить их, смотреть.
Ахах))))))))
-
Пользователь @forreg96 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это скорее всего не паразиты
Это почти гарантия, что их нет.
-
@ilya-antipin спасибо, понял! Отложим тогда вопрос на попозже.
А вообще есть общие рекомендации, как искать грамотного инфекциониста не по ВИЧ?
Самостоятельно сдавать в лабораториях на всё, без понимания процессов - я так понял бесперспективное в общем случае занятие. -
Пользователь @forreg96 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А вообще есть общие рекомендации, как искать грамотного инфекциониста не по ВИЧ?
H-Clinic
-
@msh здравствуйте , после сомнительного ПА сдал тест на 43 день , результат отрицательный
Требуется ли повторный тест ? Или можно исключить Вич ? -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
исключить
Можно и нужно.
-
@parsek спасибо большое)
-
@parsek то есть повторный тест не требуется ?
-
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
требуется
Нет.
Каждый год только сдааайте регулярно.
Это не к этой истории, это просто профилактика. -
@parsek Понял , спасибо вам большое)
-
Ребята, всем привет.
У кого-то были боли в тазобедренном суставе до начала принятия терапии? У меня дикие боли просто, так сильно болит что отдает во всю ногу до пятки и в спину, если днем еще более менее нормально то ночью просто ад, просыпаюсь посреди ночи от болей и на какую сторону бы не повернулся то болит дико. После того как встаю, от того что почти невозможно на ногу ступать то спина аж кривая становится будто одна нога короче другой. Дайте знать пожалуйста если у кого-то было что-то подобное и как (если) получилось от этого избавиться. -
Это сообщение удалено!