Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy Обдумаю ваше предложение, может быть позже, холодными зимними вечерами …
-
@dmitry20 Друг, такие же симптомы. Жду ифа, был ифа на 10-й неделе отрицательный и пцр рнк вич 1 отриц, сейчас 12-неделя, сдал ифа. С детства болею себореей, темпа 37-37.5 держится более недели, заметил, что себорея в это время ушла, мысли о Вич, какие-то пятна на коже.
-
Пользователь @kantalist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, мысли о Вич, какие-то пятна на коже
Вот на Луне то же пятна.
А ВИЧ очень сомнительно, что есть. -
@kantalist ну уже столько раз писали про сроки,почитай еще раз и успокойся,значит есть другие проблемы со здоровьем,лучше эти деньги потрать с пользой
-
@kantalist ты че исполняешь ? Нет у тя ни чего .Ты мои истории почитай. Я сдал на 45 день Ифа 4, получил свой минус и забил на Вич, начал успокаиваться, симптомы отпускают.
-
@егор777 Друг пойми, я чувствую неопознанный объект в себе, если это не вич, точно пойду к психиатру. Но все симптомы вич, темпа субфебрильная, сыпь, першит горло , голова ватная весь день, апатия. Думаешь ВСД может давать такие симптомы?
-
Пользователь @kantalist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я чувствую неопознанный объект в себе
Что-то новенькое! Как интересно. А как это проявляется?
-
@kantalist корешь если ты из сибирских регионов или любитель речной рыбы, проверься на гельминтов. Я когда Опи поймал год с температурой ходил и лимфами, тоже грешил на Вич, а оказался Лещь ёб…ный)))). И да пока сам не скажешь врачам про подазрения на червей будут искать все что угодно.
-
@kantalist Забей на ВИЧь, нет у тебя его, приводи голову в порядок и ищи другие болячки. Проверь ЖКТ имунку долбит если что то с ним. Например сегодня ночью у меня резко подняласт температура, горло болит, был весь мокрый, не спал ночь и что я должен думать , что это скрытый ВИЧ после 45 дней вылез))))) , конечно это не он, ибо я забил и отпустил ситуацию и бегать по анализам больше не намерен.
-
@егор777 а как опистархоз нашёлся? Просто в лабе или что-то сложное по направлению от врача?
-
@forreg96 Свою ситуацию расписывать не буду долгая эпопея была.
Смотри анализы по порядку:- ИФА на антитела (в хрони могут не показать, так как вы с ними еденный организм))))))
- анализы кала (должны дать 3-4 направления т.к. может тоже не показать)))))))
- забор желчи (точный метод)
Допом абдоминальное узи:
- изменение структуры печени именно по червю (мне такой попадался 1 раз, сама сказала у вас похоже Опи)))) - не диагностический метод
- застой желчи в желчном (ибо гады забивают протоки) - не диагностический метод
P/S Описторхоз - это не единственный враг, паразитов много (аскариды, лямблии и т.д.) и каждый не лучше предыдущего ((((((, поэтому этих товарищей исключать тоже не стоит.
Инфекционист может дать направления если скажете, что подозрения на гельминтов, а так им это нах не надо. Про описторхоз даже у нас вспоминают в последнюю очередь хотя процент заражения колоссальный (почитайте про Обь-Иртышский бассейн)
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
поэтому этих товарищей исключать тоже не стоит.
Но если не задраны сурово эозинофилы в ОАК – сильно маловероятно, что в ту сторону копать будет иметь смысл, хотя, чем дальше от точки инфицирования – тем менее информативно, но нормально там почти никогда не бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin подскажите, то есть если эозинофилы абс. 0,11 при референсных <0,7 и эозинофилы 1,5% при референсных 1-5 это скорее всего не паразиты? Рыбка северная была месяца за два до анализа.
-
@егор777 спасибо, понял! Чтоб я ещё раз речной рыбой пиво закусывал… Полный магазин же орехов жареных, вот чем не устраивало?
-
@forreg96 Как рыба называлась? И откуда привезли?
-
@forreg96 Хищника можешь трескать не боясь;)
-
@егор777 не помню как называлась, с севера Красноярского края. На сиг чем-то похожа. К чёрту такие эксперименты, я же не ихтиолог чтобы разбираться кто из них хищник а кто нет. Всю жизнь пиво орешками закусывал, мясо употреблял только полной прожарки, в отношении ВИЧ не рисковал - и как со здоровьем разберусь, продолжу жить с прежней осторожностью.
-
@forreg96 про Ихтиолога молодца). Нет у тебя ВИЧа. Давай приводи здоровье и нервы в порядок, продолжай попивать пивко с орешками и кайфовать).
-
@егор777 Спасибо! Я знаю что за ВИЧ после всех моих тестов на моих сроках - никаких данных нет, а непонятная хро(е)нь - есть. Вот ищу её. Здесь оффтопиком про другие заболевания проскакивает больше адекватной информации, чем на профильных ресурсах. Тем более что если реально посмотреть - до появления симптомов я за ВИЧ не параноил вообще - знал что нужно тестироваться через три месяца (так по старым канонам 10-летней давности было) и никуда не торопился, ничего не гуглил и.т.д.
Будет “умора” если это вообще онкология какая-нибудь (наследственность как бы говорит мне что исключать такой вариант не стоит).