Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Добрый денёчек форумучане. И так по совету мудрейших решил выждать 6 недель (точнее 46 дней) от ПА , сегодня в КДЛ сдал ИФА4 на ВИЧ результаты вроде завтра сказали.
На сегодняшний день по симптомам:- Периодами болезненные лимфоузлы(шея, затылок, подмышки, плечи, под коленками, пах) - тянущие боли.
- 2 лимфоузла увеличенные над лопатками (при прощупывании увеличенные )
- иногда не четкое зрение
- с 10.02 ОРЗ (кашель, насморк, горло болело прошло)
Так, что жду результата и либо в СЦ или нах…й подальше от фобии в поисках хрони.
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На сегодняшний день по симптомам:
Периодами болезненные лимфоузлы(шея, затылок, подмышки, плечи, под коленками, пах) - тянущие боли.
2 лимфоузла увеличенные над лопатками (при прощупывании увеличенные )
иногда не четкое зрение
с 10.02 ОРЗ (кашель, насморк, горло болело прошло)Вам мудрейшие советовали симптомы не писать в контексте вича. Анализ, и всё. Пофиг на симптомы от слова совсем.
Приходите с саркомами Капоши и пневмоцистной пневмонией с отрицательным ИФА, тогда еще поговорим.
-
@stuppy Симптомы для фобов на случай минуса )))) , чтоб знали как меня разь…ло без ВИЧа ))) .
-
@егор777 тут каждый второй фоб мутирует до уровня щелкуна из ласт оф ас
-
@dmitryi до уровня щелкуна из ласт оф ас- это выражение мне не понятно , переведи на деревенский)))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Симптомы для фобов на случай минуса )))) , чтоб знали как меня разь…ло без ВИЧа )
К сожалению это не работает.
Каждый фоб думает, что он исключителен.
Чужой опыт не ориентир.
Да и вообще это не работае, хоть ты фоб, хоть ты Боб.
Единицы учаться на ошибках других. Пока сам не вступишь в дерьмо и не отмоешься так и не поймешь. И ещё загадка, сравнивамая с первичностью яйца или курицы, что в это дерьмо можно ступать не единожды. Вот вам тема для раздумий.🙂 -
@parsek Речь со смыслом толкнул
-
-
Вот я и отмучился)))) выдыхаю. Как же меня скрючило же, не знаю игры разума или хронь так вье…ла на фоне стресса и алкашки? (пить кстати завязал)Сейчас больше для фобов, покопавшись в чертогах разума имеем следующие хронические заболевания(которые знаем):
- панкреатит
- хр. тонзиллит
- хр. описторхоз (уважаемые фобы и любители речной рыбки обратите внимание на эту хрень организм разрушает в геометрической прогрессии особенно когда вы его только поймали, так что, если у кого что болит проверяемся на гельминтов причем на всех, злые товарищи и да при хрони антитела на них могут не вылезти так что ходим по «большому» или качать желчь – это лучше в плане находки червя). Не ищите ВИЧ ищите хронь или лечите голову.
Что было сделано за 45 дней: - 16.01.23 «Андрафлор» в КДЛ все чисто как у младенца + ДНК ЦМВ и ДНК ВЭБ нету их))))
- 24.01.23 Развернутый анализ крови (все показатели в границах нормы как у космонавта)
- 29.01.23 Экспресс-тест от «Будьте уверены» - не реклама и да делать мне не х.й
- 4.02.23 абдоминальное узи (застой желчи видимо Опи шалят), и немного изменения по поджелудочной) все остальное норма. Узи для меня не чего нового не открыла.
- 12.02.23 Экспресс-тест «Ретрочек ВИЧ» Индия в инструкции вроде как 4 поколение - не реклама и да делать мне не х.й
- и на конец день X 13.02.23 сдача анализа в КДЛ на ВИЧ- и Сифилис-.
Планы на будущее анализы на Гепатиты, приводим голову в порядок, лечим хронь.
Всем спасибо за внимание и кто мне отвечал. Сайт очень классный, обязательно поддержка в финансовом плане. Желаю плюсикам крепкого здоровья, а фобам минусов и хорошего психотерапевта)))).
Берегите себя и своих близких.
P.S. Искать ВИЧ после 6 недель не считаю нужным вопрос закрыт. Нервов было уёб…но в ожидании теста не меряно.
-
Нервов было уёб…но в ожидании теста не меряно.
Поздравляем.
Ну давай, плыви, попутных ветров
В крайности не вдавайся, лаврируй плавно.
Фанфары!!!
Занавес закрывается.
😁😁 -
@parsek Спасибо бро от души
-
Приветствую всех. Хочу еще немного инфы подкинуть для товарищей кто ищет симптомы ВИЧ. Года полтора назад стали появляется пятна на теле (шея, плечи, грудь), через месяц пошел к инфекционисту, она посмотрела и сразу говорит: «Переливания крови были, незащищённые ПА?». Тут я впал в ступор. Дала кучу направлений на ЗППП в том числе на ВИЧ. С анализами я не спешил и пошел в кож-вен к дерматологу, там молодая врач посмотрела и сразу поставила диагноз «Разноцветный лишай». Я начал с вопросов «от чего и почему?», та говорит «щитовидка или смотрите желудок имунка упала (так я нашел свой панкреатит))))». Дерматолог выписала пилюли и мазь.
А далее самое интересное, придя домой и вбив в поисковике Разноцветный лишай естественно первым делом вылез ВИЧ)))), все пиз…ц начинает крыть по жести (читаю вич форумы ищу людей с лишаями) ведь в голове крутятся старые грешки (. С анализом на ВИЧ не спешу надо уладить кой какие дела пока я еще не знаю о своем статусе (на себе уже поставил крест), параллельно пью пилюли и мажусь мазью от лишая (через месяц лишай как рукой сдуло). Далее наступает день Х и я с гордо опущенной головой (в предвкушении ВИЧа) иду в КДЛ и сдаю свою кровушку, проходит день и результаты готовы, а анализы то все минус, Еб…ть вот это поворот )))Так вот товарищи фобы далее вывод:
- у ВИЧ нет специфических симптомов.
- ВИЧ подтверждается только анализами.
- Если нет ВИЧ ищем хронь (так я нашел панкреатит по УЗИ и ел «Кишку») дерматолог была права в моем случае.
- Если нет хрони лечим голову))))
Всем отличного здоровья и всех благ.
Спасибо за внимание. -
@егор777 можете книгу написать. У нас тут уже о победе над СПИДом есть у участника, теперь можете вот этим вот всем разродиться, форум это слишком мелко, согласитесь
-
@stuppy Обдумаю ваше предложение, может быть позже, холодными зимними вечерами …
-
@dmitry20 Друг, такие же симптомы. Жду ифа, был ифа на 10-й неделе отрицательный и пцр рнк вич 1 отриц, сейчас 12-неделя, сдал ифа. С детства болею себореей, темпа 37-37.5 держится более недели, заметил, что себорея в это время ушла, мысли о Вич, какие-то пятна на коже.
-
Пользователь @kantalist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, мысли о Вич, какие-то пятна на коже
Вот на Луне то же пятна.
А ВИЧ очень сомнительно, что есть. -
@kantalist ну уже столько раз писали про сроки,почитай еще раз и успокойся,значит есть другие проблемы со здоровьем,лучше эти деньги потрать с пользой
-
@kantalist ты че исполняешь ? Нет у тя ни чего .Ты мои истории почитай. Я сдал на 45 день Ифа 4, получил свой минус и забил на Вич, начал успокаиваться, симптомы отпускают.
-
@егор777 Друг пойми, я чувствую неопознанный объект в себе, если это не вич, точно пойду к психиатру. Но все симптомы вич, темпа субфебрильная, сыпь, першит горло , голова ватная весь день, апатия. Думаешь ВСД может давать такие симптомы?