Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@инна0 Спс за совет , все сделаю
-
Добрый день форумучане. Сегодня ровно месяц после ПА, не выдержал сдал экспресс тест, пока - , понимаю, что антитела могли еще не выработаться, но с чего то надо было начать.
-
@егор777 а че не с таролога тогда?
-
@stuppy ахах
-
@егор777 а чего смешного? Это форум для развлечения и трансляции глупостей? Информации, более чем предостаточно, пользуйтесь. Угорать и прикалываться есть другие места, пока Ваши посты похожи только на троллинг или глупость.
-
@msh Причем тут стеб от меня ? Stuppy мне кажется стебанул меня про карты. А я конкретно описываю свои шаги по порядку перед тем как сдать тест в СЦ .
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А я конкретно описываю свои шаги
Зачем? Тут, ни кто дневники наблюдений не ведёт. Необходимо выждать 45 дней и сдать ИФА (ИХЛА) 4-го поколения и всё, больше ничего делать не нужно. Всё остальное, это - болтовня не имеющая к науке и медицине абсолютно ни какого отношения.
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
меня про карты.
Могу дать контакты нумеролога. Кстати он даже здесь наверное. Там много талантов, но этот недавно открыл.
В мир цифр он вас погрузит за цифры конечно. От 5000 наверное, начинается шкала измерений.
Да, так же он может написать небольшое поэтическое эссе. Наврал, в прозе он тоже, вдруг😁😁, недавно нашёл себя. -
@parsek спс пока воздержусь )
-
@msh Почему 45? на многих форумах 4 недели АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 пишут, что четко стреляет
-
@егор777 ну это уже исключительно Ваше дело, на какую информацию опираться. Прочитать, оценить источники, сделать выводы.
-
Добрый денёчек форумучане. И так по совету мудрейших решил выждать 6 недель (точнее 46 дней) от ПА , сегодня в КДЛ сдал ИФА4 на ВИЧ результаты вроде завтра сказали.
На сегодняшний день по симптомам:- Периодами болезненные лимфоузлы(шея, затылок, подмышки, плечи, под коленками, пах) - тянущие боли.
- 2 лимфоузла увеличенные над лопатками (при прощупывании увеличенные )
- иногда не четкое зрение
- с 10.02 ОРЗ (кашель, насморк, горло болело прошло)
Так, что жду результата и либо в СЦ или нах…й подальше от фобии в поисках хрони.
-
На сегодняшний день по симптомам:
Периодами болезненные лимфоузлы(шея, затылок, подмышки, плечи, под коленками, пах) - тянущие боли.
2 лимфоузла увеличенные над лопатками (при прощупывании увеличенные )
иногда не четкое зрение
с 10.02 ОРЗ (кашель, насморк, горло болело прошло)Вам мудрейшие советовали симптомы не писать в контексте вича. Анализ, и всё. Пофиг на симптомы от слова совсем.
Приходите с саркомами Капоши и пневмоцистной пневмонией с отрицательным ИФА, тогда еще поговорим.
-
@stuppy Симптомы для фобов на случай минуса )))) , чтоб знали как меня разь…ло без ВИЧа ))) .
-
@егор777 тут каждый второй фоб мутирует до уровня щелкуна из ласт оф ас
-
@dmitryi до уровня щелкуна из ласт оф ас- это выражение мне не понятно , переведи на деревенский)))
-
Это сообщение удалено!
-
Симптомы для фобов на случай минуса )))) , чтоб знали как меня разь…ло без ВИЧа )
К сожалению это не работает.
Каждый фоб думает, что он исключителен.
Чужой опыт не ориентир.
Да и вообще это не работае, хоть ты фоб, хоть ты Боб.
Единицы учаться на ошибках других. Пока сам не вступишь в дерьмо и не отмоешься так и не поймешь. И ещё загадка, сравнивамая с первичностью яйца или курицы, что в это дерьмо можно ступать не единожды. Вот вам тема для раздумий.🙂 -
@parsek Речь со смыслом толкнул
-