Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
исключить
Можно и нужно.
-
@parsek спасибо большое)
-
@parsek то есть повторный тест не требуется ?
-
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
требуется
Нет.
Каждый год только сдааайте регулярно.
Это не к этой истории, это просто профилактика. -
@parsek Понял , спасибо вам большое)
-
Ребята, всем привет.
У кого-то были боли в тазобедренном суставе до начала принятия терапии? У меня дикие боли просто, так сильно болит что отдает во всю ногу до пятки и в спину, если днем еще более менее нормально то ночью просто ад, просыпаюсь посреди ночи от болей и на какую сторону бы не повернулся то болит дико. После того как встаю, от того что почти невозможно на ногу ступать то спина аж кривая становится будто одна нога короче другой. Дайте знать пожалуйста если у кого-то было что-то подобное и как (если) получилось от этого избавиться. -
Это сообщение удалено!
-
В общем пришла и моя очередь написать мои страдания, сколько же я ждал и как же я был уверен в своем + результате. 3 Месяца назад был предохраненный ПА, черт знает как но подцепил трихомониаз и стафилококк и кишечную палочку, острый бактериальный простатит…Короче целый букет и без понятия как ведь презерватив не рвался. Через неделю после ПА чувствовал дисконфорт в уретре, поехал в приватную клинику и сдал анализы на ВСЁ. Нашли всё вышеуказанное. Трихомониаз за 2 недели излечил, стафилококк пробовали бисептолом и не получилось, пробовали ванкомицином и вроде получилось избавиться от него. Но через 2 месяца после ПА и сразу после лечения начал сильно болеть левый тазобедренный сустав. Боли просто дикие особенно ночью и при ходьбе, кажется что одна нога короче другой уже. Думал что всё это вич 100% так как при нем крупные суставы вроде болят да и к тому же температура у меня уже 3 месяца 37.1 и никак не спадет да и лимфоузлы увеличены в паху чтук 5 и на шее есть маленькие бугорки штук 4 тоже пальцами можно прощупать, на днях начался понос. Пошел и сдал на вич и сифилис, ровно 3 месяца, результат - . Понятия не имею в какую сторону идти, вич вроде нету, все болячки вроде вылечил а симптомы остались и если всё остальное проблем не достает то с этим бедром думаю через месяц стану инвалидом, настолько приходится искривлятся при ходьбе от боли. Дайте знать если у кого-то было что-то подобное, хочу и готов лечить но понятия не имею с чего начать и можно ли считать что вичА нет.
-
Пользователь @mike_wazowski написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Нашли всё вышеуказанное.
В своей же лабе?
-
@ilya-antipin Да. Сдал на анализы в Инвитро.
-
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, был незащищённым половой контакт, через 5 дней заболело горло, опухли лимфоузлы, ничего не помогает по лечению. Возможно это острая стадия инфицирования через 5 дней, такого никогда не было. Переживаю, или накручиваю до сдачи анализов ещё очень долго ждать, а плохо уже сейчас.!
-
@наталья-3 это слишком рано для вич)и вич не имеет специфической симптоматики))насколько я начиталась))но я сама жесткий фоб🤣🤣🤣
-
Пользователь @наталья-3 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Возможно это острая стадия инфицирования через 5 дней, такого никогда не было. Переживаю, или накручиваю
Вы год назад уже “инфицировались”.
Пользователь @наталья-3 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
такого никогда не было.
-
ничего не помогает по лечению
Тогда лучше к нотариусу, а не на форум
-
@parsek да было дело, и ситуация была другая. Ведь в жизни все бывает. Сдала пару раз тест, ничего не подтвердилось. Сейчас то другая история…
-
Сейчас то другая история…
Ждите и сдавайте анализы.
Вы же всё знаете. -
@parsek я просто хотела узнать могут ли быть такие ранние симптомы, которые проявляются уже через неделю. Вдруг кто то поделится…
-
@наталья-3 Очевидно, что вы что-то подхватили от него раз такие симптомы возникли после ПА. Сдавайте лучше анализ на все инфекции, которые передаются половым путем(
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, поддержите морально… Я уже вся извелась. 28.01 был оральный секс, потом был еще второй раз 08.02 + защищенный вагинальный па (простите за подробности уж). В тот же вечер 8го февраля приехав домой, жутко заболело горло. Начала лечить, думала ангина, лечение не помогало. Затем через несколько дней появилась какая-то шишка на корне языка (как воспаление желез языка прям глубоко в корне), и еще жжение языка периодически. Ходила к лору, сказал возможные проблемы с жкт, жду прием гастроэнтеролога сейчас. Но я уже так накрутила себя, нашла кучу симптомов, начала потеть ночью из-за стресса, ноги тряслись от волнения… Сдала ифа4 22.02 отрицательно, затем повторный 04.03 тоже отрицательно (считаю с 28.01, так как понимаю что симптомы день в день появиться не могли ведь)это 5 недель ровно. Сейчас вдобавок еще появились проблемы со стулом- то запор, простите, то понос, какой-то смешанный. 22 марта пойду сдавать снова ифа4, но волнуюсь каждый день и извожу себя. Помогите пожалуйста морально. Может ли все это говорить о инфекции вич?
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
жду прием гастроэнтеролога сейчас.
Ждите.
Нет у вас ВИЧ.Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:> Может ли все это говорить о инфекции вич?
Это говорит, что надо посетить терапевта, и попутно психиатра. Даже наоборот лучше.
Серьёзно. Лучше гасить это на корню.