Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@h-clinic российская действительность.
-
@h-clinic После этого даже нет смысла читать этот источник и верить в актуальность.
-
@maro плохо то, что нет реальных программ профилактики зппп.
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Роспотребнадзор описывает подробно …
Документ абсолютно слабоумный.
-
@ilya-antipin меня он, тоже смутил. Собственно, потому и опубликовал тут.
-
Участник @maro написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@h-clinic После этого даже нет смысла читать этот источник и верить в актуальность.
Ой не говори…
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич,извеняюсь что может не туда написал.Скажите пожалуйста .Ситуация такая,был па в защищённости которого я не уверен.Недели через2-3 простыл Начал сомневаться и залез в интернет ,увидел симптомы ВИЧ и понеслось.Жуткая депрессия телефон из рук неуходит,перечетал все сайты очень боюсь ведь у меня семья.Скажите пожалуйста па был в середине августа 2019,где то через 1 или1.5 месяца похудел может так быть при инфицировании за такой короткий срок?Стул то жидкий то нет,дискомфорт на уголках губ но не чего не вылазиет незнаю что делать очень боюсь.Пойду здовать кровь сц 11 ноября будет 12 недель.Илья Игоревич прошу не оставьте без внимания мой вопрос отведте пожалуйста
-
@kolek ИФА 6 недель и вопрос закрыт, все остальные жалобы к психиатру или психотерапевту.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ.Извените Илья Игоревич ,но всё же скажите пожалуйста про похудение,такое возможно за месяц-полтора или всё-таки на нервной почве?очень переживают из за похудения?
-
@kolek на нервной почве, всё возможно. Даже, невозможное.
-
@один-из-нас Просто реально похудел,дискомфорт в шее какой-то дискофорт побаливает,ещё и уголки губ то же какой-то дискомфорт но не чего не видно не покраснение не заед вроде нет.Реально скоро сойду сума 5 дней до анализов осталось и походу всему что мне дорого семь ,дети конец Вот такая история
-
@kolek …вот ни кого не удивили, нервишки даже в написании текста видны, 5 дней ещё!? 6 недель не устроило!? Маловато да!? Психологический барьер!?
-
@один-из-нас Переживают ещё на счёт сифилиза Симптомов вроде нет ни шанкра не сыпи прошло почти 3 мес всё это время я в шоке не могу не думать об этом.Боюсь детей и жену заразить ведь сифилиз передаётся бытовым путём. Спаибо что отвечаете,больше мне поделиться не скем.Было уже нераз желание раскозать жене про всё ,но это будет конец , пока держусь скоро на анализ
-
@kolek Форумчане не молчите пожалуйста,подскажите может у кого была такая симптоматика?Заранее Спасибо
-
@kolek … Вам это зачем!? У всех тут “полна коробочка” всего и всякого, тест почему бы Вам не сдать🤔?
-
@kolek по толщине боков и других частей тела на ВИЧ не гадают.
-
@msh Спасибо! Что отвечаете,состояние моё реаль плохое,понимаю что вы хотите сказать ,чем ты раньше думал Дебил.Но назад не чего не вернуть(5 дней потому что старший сын уедет на турнир и его не будет дома ,малому 1 год и месяц,готовлюсь к самому плохому(Реально не знаю что делать ведь я живу ссемьёй,просто кроит меня я сам это понимаю.Сегодня обнаружил точку бомбовую 1-2мм на внутренней стороне щеки,очень боюсь.Спасибо что отвечаете ведь мне реально нескем поделиться(
-
Господи…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич я всё понимаю.Хотел лишь спросить возможно ли похудение в такие сроки?Спасибо за Ваш проект,реально читаю и хоть немного спакойней.Психотерапевта скорее всего нет у нас скорее всего,психиатры бабушки во основном,врятли они знакомы с этой темой
-
@kolek …не имею привычки оскорблять людей, не пишете такого, я Вас понимаю прекрасно, и Ваше состояние, но все же может в ком.лабораторию - это дешево и быстро, более ничего не поможет Вам, но я почему то думаю все хорошо будет у Вас…