Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Вот я и отмучился)))) выдыхаю. Как же меня скрючило же, не знаю игры разума или хронь так вье…ла на фоне стресса и алкашки? (пить кстати завязал)Сейчас больше для фобов, покопавшись в чертогах разума имеем следующие хронические заболевания(которые знаем):
- панкреатит
- хр. тонзиллит
- хр. описторхоз (уважаемые фобы и любители речной рыбки обратите внимание на эту хрень организм разрушает в геометрической прогрессии особенно когда вы его только поймали, так что, если у кого что болит проверяемся на гельминтов причем на всех, злые товарищи и да при хрони антитела на них могут не вылезти так что ходим по «большому» или качать желчь – это лучше в плане находки червя). Не ищите ВИЧ ищите хронь или лечите голову.
Что было сделано за 45 дней: - 16.01.23 «Андрафлор» в КДЛ все чисто как у младенца + ДНК ЦМВ и ДНК ВЭБ нету их))))
- 24.01.23 Развернутый анализ крови (все показатели в границах нормы как у космонавта)
- 29.01.23 Экспресс-тест от «Будьте уверены» - не реклама и да делать мне не х.й
- 4.02.23 абдоминальное узи (застой желчи видимо Опи шалят), и немного изменения по поджелудочной) все остальное норма. Узи для меня не чего нового не открыла.
- 12.02.23 Экспресс-тест «Ретрочек ВИЧ» Индия в инструкции вроде как 4 поколение - не реклама и да делать мне не х.й
- и на конец день X 13.02.23 сдача анализа в КДЛ на ВИЧ- и Сифилис-.
Планы на будущее анализы на Гепатиты, приводим голову в порядок, лечим хронь.
Всем спасибо за внимание и кто мне отвечал. Сайт очень классный, обязательно поддержка в финансовом плане. Желаю плюсикам крепкого здоровья, а фобам минусов и хорошего психотерапевта)))).
Берегите себя и своих близких.
P.S. Искать ВИЧ после 6 недель не считаю нужным вопрос закрыт. Нервов было уёб…но в ожидании теста не меряно.
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Нервов было уёб…но в ожидании теста не меряно.
Поздравляем.
Ну давай, плыви, попутных ветров
В крайности не вдавайся, лаврируй плавно.
Фанфары!!!
Занавес закрывается.
😁😁 -
@parsek Спасибо бро от души
-
Приветствую всех. Хочу еще немного инфы подкинуть для товарищей кто ищет симптомы ВИЧ. Года полтора назад стали появляется пятна на теле (шея, плечи, грудь), через месяц пошел к инфекционисту, она посмотрела и сразу говорит: «Переливания крови были, незащищённые ПА?». Тут я впал в ступор. Дала кучу направлений на ЗППП в том числе на ВИЧ. С анализами я не спешил и пошел в кож-вен к дерматологу, там молодая врач посмотрела и сразу поставила диагноз «Разноцветный лишай». Я начал с вопросов «от чего и почему?», та говорит «щитовидка или смотрите желудок имунка упала (так я нашел свой панкреатит))))». Дерматолог выписала пилюли и мазь.
А далее самое интересное, придя домой и вбив в поисковике Разноцветный лишай естественно первым делом вылез ВИЧ)))), все пиз…ц начинает крыть по жести (читаю вич форумы ищу людей с лишаями) ведь в голове крутятся старые грешки (. С анализом на ВИЧ не спешу надо уладить кой какие дела пока я еще не знаю о своем статусе (на себе уже поставил крест), параллельно пью пилюли и мажусь мазью от лишая (через месяц лишай как рукой сдуло). Далее наступает день Х и я с гордо опущенной головой (в предвкушении ВИЧа) иду в КДЛ и сдаю свою кровушку, проходит день и результаты готовы, а анализы то все минус, Еб…ть вот это поворот )))Так вот товарищи фобы далее вывод:
- у ВИЧ нет специфических симптомов.
- ВИЧ подтверждается только анализами.
- Если нет ВИЧ ищем хронь (так я нашел панкреатит по УЗИ и ел «Кишку») дерматолог была права в моем случае.
- Если нет хрони лечим голову))))
Всем отличного здоровья и всех благ.
Спасибо за внимание. -
@егор777 можете книгу написать. У нас тут уже о победе над СПИДом есть у участника, теперь можете вот этим вот всем разродиться, форум это слишком мелко, согласитесь
-
@stuppy Обдумаю ваше предложение, может быть позже, холодными зимними вечерами …
-
@dmitry20 Друг, такие же симптомы. Жду ифа, был ифа на 10-й неделе отрицательный и пцр рнк вич 1 отриц, сейчас 12-неделя, сдал ифа. С детства болею себореей, темпа 37-37.5 держится более недели, заметил, что себорея в это время ушла, мысли о Вич, какие-то пятна на коже.
-
Пользователь @kantalist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, мысли о Вич, какие-то пятна на коже
Вот на Луне то же пятна.
А ВИЧ очень сомнительно, что есть. -
@kantalist ну уже столько раз писали про сроки,почитай еще раз и успокойся,значит есть другие проблемы со здоровьем,лучше эти деньги потрать с пользой
-
@kantalist ты че исполняешь ? Нет у тя ни чего .Ты мои истории почитай. Я сдал на 45 день Ифа 4, получил свой минус и забил на Вич, начал успокаиваться, симптомы отпускают.
-
@егор777 Друг пойми, я чувствую неопознанный объект в себе, если это не вич, точно пойду к психиатру. Но все симптомы вич, темпа субфебрильная, сыпь, першит горло , голова ватная весь день, апатия. Думаешь ВСД может давать такие симптомы?
-
Пользователь @kantalist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я чувствую неопознанный объект в себе
Что-то новенькое! Как интересно. А как это проявляется?
-
@kantalist корешь если ты из сибирских регионов или любитель речной рыбы, проверься на гельминтов. Я когда Опи поймал год с температурой ходил и лимфами, тоже грешил на Вич, а оказался Лещь ёб…ный)))). И да пока сам не скажешь врачам про подазрения на червей будут искать все что угодно.
-
@kantalist Забей на ВИЧь, нет у тебя его, приводи голову в порядок и ищи другие болячки. Проверь ЖКТ имунку долбит если что то с ним. Например сегодня ночью у меня резко подняласт температура, горло болит, был весь мокрый, не спал ночь и что я должен думать , что это скрытый ВИЧ после 45 дней вылез))))) , конечно это не он, ибо я забил и отпустил ситуацию и бегать по анализам больше не намерен.
-
@егор777 а как опистархоз нашёлся? Просто в лабе или что-то сложное по направлению от врача?
-
@forreg96 Свою ситуацию расписывать не буду долгая эпопея была.
Смотри анализы по порядку:- ИФА на антитела (в хрони могут не показать, так как вы с ними еденный организм))))))
- анализы кала (должны дать 3-4 направления т.к. может тоже не показать)))))))
- забор желчи (точный метод)
Допом абдоминальное узи:
- изменение структуры печени именно по червю (мне такой попадался 1 раз, сама сказала у вас похоже Опи)))) - не диагностический метод
- застой желчи в желчном (ибо гады забивают протоки) - не диагностический метод
P/S Описторхоз - это не единственный враг, паразитов много (аскариды, лямблии и т.д.) и каждый не лучше предыдущего ((((((, поэтому этих товарищей исключать тоже не стоит.
Инфекционист может дать направления если скажете, что подозрения на гельминтов, а так им это нах не надо. Про описторхоз даже у нас вспоминают в последнюю очередь хотя процент заражения колоссальный (почитайте про Обь-Иртышский бассейн)
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
поэтому этих товарищей исключать тоже не стоит.
Но если не задраны сурово эозинофилы в ОАК – сильно маловероятно, что в ту сторону копать будет иметь смысл, хотя, чем дальше от точки инфицирования – тем менее информативно, но нормально там почти никогда не бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin подскажите, то есть если эозинофилы абс. 0,11 при референсных <0,7 и эозинофилы 1,5% при референсных 1-5 это скорее всего не паразиты? Рыбка северная была месяца за два до анализа.
-
@егор777 спасибо, понял! Чтоб я ещё раз речной рыбой пиво закусывал… Полный магазин же орехов жареных, вот чем не устраивало?