Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@forreg96 Как рыба называлась? И откуда привезли?
-
@forreg96 Хищника можешь трескать не боясь;)
-
@егор777 не помню как называлась, с севера Красноярского края. На сиг чем-то похожа. К чёрту такие эксперименты, я же не ихтиолог чтобы разбираться кто из них хищник а кто нет. Всю жизнь пиво орешками закусывал, мясо употреблял только полной прожарки, в отношении ВИЧ не рисковал - и как со здоровьем разберусь, продолжу жить с прежней осторожностью.
-
@forreg96 про Ихтиолога молодца). Нет у тебя ВИЧа. Давай приводи здоровье и нервы в порядок, продолжай попивать пивко с орешками и кайфовать).
-
@егор777 Спасибо! Я знаю что за ВИЧ после всех моих тестов на моих сроках - никаких данных нет, а непонятная хро(е)нь - есть. Вот ищу её. Здесь оффтопиком про другие заболевания проскакивает больше адекватной информации, чем на профильных ресурсах. Тем более что если реально посмотреть - до появления симптомов я за ВИЧ не параноил вообще - знал что нужно тестироваться через три месяца (так по старым канонам 10-летней давности было) и никуда не торопился, ничего не гуглил и.т.д.
Будет “умора” если это вообще онкология какая-нибудь (наследственность как бы говорит мне что исключать такой вариант не стоит). -
Добрый вечер ну вот пошол 11 месяц после опасного акта на днях с гонял в инвитро здал кровь ифа 4 поколения ответ отрицательный и все бы не чего но за ухом восполился лимфо узел и болит и опять паника что делать ума не приложу уже устал от этого
-
@07777-ник Орёшь)) . ВИЧа нет 100%. Приводим башню в порядок - это первое, второе ищем почему симптоматика(главное запомни ВИЧ больше не ищем, его нет у тебя инфа 100% ), а вообще может второе и не понадобится, если голова будет светлая может само пройдет.
-
@егор777 она вроде день светлая а день темная 😀
-
@07777 скорее всего это уже мозги кипят ,сбавьте огонь)
-
@07777-ник
Как знакомо, сам был фобом, но потом все-таки подхватил. ВИЧ у тебя нет, раз прошло уже так много времени. Это либо вообще психосоматика, либо что-то другое/ Проверься на другие зппп. Сифилис обязательно -
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но за ухом восполился лимфо узел и болит и опять паника что делать ума не приложу
Вас не вдохновляют произведения Ван Гога на свершения?
-
@stuppy Ахаха красава;)
-
@егор777 доброе утро товарищи а сифака какие семптомы кто знает завтра паеду тоже здам на все
-
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сифака
Можно на сиф форум зайти. Почитать.
Только сиффобов не читайте. Они должны там быть. Куда же без фобов.Будете сдавать, там и поинтересуйтесь. Всё они знают. Если в голове туман от недоверия, так и скажите, назначте мне самый точный, объективный анализ на сифон. Если конечно деньги позволяют. А то пошлют вас в Швейцарию, в коллайдер. Трепонеллу на электроны разделять и ловить их, смотреть.
Думаю дорого будет.😁 -
@07777-ник А зачем у меня спрашиваешь?)))) я Е…у что ли?))))
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А то пошлют вас в Швейцарию, в коллайдер. Трепонеллу на электроны разделять и ловить их, смотреть.
Ахах))))))))
-
Пользователь @forreg96 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это скорее всего не паразиты
Это почти гарантия, что их нет.
-
@ilya-antipin спасибо, понял! Отложим тогда вопрос на попозже.
А вообще есть общие рекомендации, как искать грамотного инфекциониста не по ВИЧ?
Самостоятельно сдавать в лабораториях на всё, без понимания процессов - я так понял бесперспективное в общем случае занятие. -
Пользователь @forreg96 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А вообще есть общие рекомендации, как искать грамотного инфекциониста не по ВИЧ?
H-Clinic
-
@msh здравствуйте , после сомнительного ПА сдал тест на 43 день , результат отрицательный
Требуется ли повторный тест ? Или можно исключить Вич ?