Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi если про это существо говорю то ,от его отец отказался и Алисой назвал. Он просто Алиса и т.д
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
. Ведь они больше чем ВИЧ портят мир . Вот от них лекарство надо бы. А так это психическое отклонение ,но вы почему то этих пи… Не отправляйте в пдн, так что все тут ебо бо
Я хоть и не поддерживаю лгбт, но где ты этой чуши понабрался ? Есть в МКБ такое заболевание как гомосексуализм ? Если ты утверждаешь, то давай доказательства.
Чем конкретно тебе испортили жизнь гомосеки ? Хотели на зоне опустить или что?
-
@Приплыли нет просто противны , есть нормы . А портят они тем что такие как ты считают это нормой . Потом будет как в Америке , парады ,доказывать что девочка это мальчик и т.д. А начинается с того ,что. Такие как ты говорят а чем они тебе мешают .
-
@разовая-ошибка
А женам изменять норма? И сидеть тут потом годами искать болезнь. Растить детей в бухающих и наркоманских семьях норма?Парады я тоже не поддерживаю, но это пережитки времени, когда в Америке и Европе это все легализовывалось, да и сейчас их стало меньше
И, конечно, что меня больше всего всегда убивает. Когда люди видят геев у нас в России, о чем они думают? О том, что они жахаются в сракотан, естественно. Вопрос в них ли дело, или в тех, кому так неимется залезть в чужую постель?
Плюс ко всему поддерживаю Вилли, где пруфы о том, что это болезнь? Тем более психологическая
Я видел очень много таких людей, и поверьте, также много среди них тех, кто по человеческим и профессиональным качествам в миллионы раз лучше гетеро -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли нет просто противны , есть нормы . А портят они тем что такие как ты считают это нормой . Потом будет как в Америке , парады ,доказывать что девочка это мальчик и т.д. А начинается с того ,что. Такие как ты говорят а чем они тебе мешают .
Палыч от палица, дубинка, или дубина, короче дубина ты, стоеросовая
-
А кубинец, это вообще зпр
-
@разовая-ошибка на аву себе поставь
Самое то будет, к нику твоему идеально подойдет, со смыслом будет, глубоким
-
@Willi может я глупый и недалёкий,такой какой есть )))))
-
я глупый и недалёкий
С первой же простыни видно было
-
@Willi так пох если честно на ваше мнение)))(
-
@разовая-ошибка
Точно точно, ты же поэтому отсюда не вылазишь, что тебе на все пох, особенно на ВИЧ))) -
@kukiy что же вы не уходите отсюда, для себя же все решили
-
пох если честно
По#уист который от страха маму потерял, ты же обасрался весь, на ровном месте, по#уист
-
Манду лизнул и понеслось, до сих пор остановится не можешь, пох ему🤣
-
@Annazob
Ну я как минимум стал реже здесь появляться
А так мне тут понравилось, на личном опыте убедился, как важно слышать мнение со стороны, особенно когда не прям сильно разбираешься в теме
Я, как минимум, благодарен всем здесь (и прошлым и настоящим), кто помог узнать разные вещи, и буду рад, если также кому-то помогу стать просвещеннее во всем этом, чтобы люди не боялись, как сказал Вилли «лизать манденки» -
есть нормы
Чьи нормы, твои, которые ты сам придумал ?
-
@Annazob тут много таких как он
-
@Willi ну про маму ,ты уж сволочь какая то . Ну или ребенок . Я думал ты выше этого .
-
@kukiy ну прочитал бы мою историю ,может понял что я был в таком состоянии что не могу вспомнить что там было ,и делал ли я . А тебе уже пора сь…ся с таким мнением отсюда . Тут без тебя помощников много которые пишут 6 недель и иди домой. Кроме ВИЧ много разных заболеваний и на этом сайте не говорят про них
-
@Willi
вот как я переживаю о вич