Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@zimina Доброе утро! У меня прошло 3 месяца после НПА. Сдала вчера ИФА, пришёл отрицательный. И я бы с радостью успокоилась, но как быть с симптомами((( Тоже болят лимфоузлы, подчелюстные увеличены, стоматит во рту, проблемы с ЖКТ. Сделала ещё УЗИ брюшной полости, увеличена печень и селезёнка. Остальные анализы в норме. Вот как тут успокоиться?!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy Ну с вами то всё понятно!
-
@neznakomka с вами тоже 🤡
-
@neznakomka а как именно они болят? и где
-
@neznakomka три месяца это достаточный срок для исключения ВИЧ. подчелюстные у вас увеличены из-за стоматита, стоматит даже от крохотной микротравмы может образоваться. проблемы с ЖКТ сейчас у всех почти)) так как едим что попало. либо вы до этого пили лекарства или что то, и нарушили дисбаланс кишечника. Ищите в другом месте проблему! если у меня придет отрицательный на днях, хотя только два месяца, я так и сделаю!
-
@zimina если вам так хочется так сдайте. Весь форум здесь за 6 недель. Даже «спросиврача» уже на 6 недель перешли (а там те ещё консерваторы). Можете quora почитать, иностранцы тоже за такой срок. Вряд ли убедит конечно все это, но может хоть немного успокоит :)
-
@dmitryi спасибо, Дим! да, я сегодня утром сдала. Постараюсь успокоится, о результатах отпишусь. От боли лимфоузлов сегодня начала пить антибиотик и ибупрофен, невыносимо болит (( замучали уже.
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@neznakomka а как именно они болят? и где
На шее сзади, сбоку как ноют и горят((( Иногда над ключицей(((
-
@zimina самостоятельно антибиотик ? Ну давайте усугубляйте. Они же навредить могут. Антибиотики крайняя мера как мне кажется. Обследования все равно разные нужно сделать на основании жалоб, а лимфоузлы могут на многое реагировать. Главное, без стрессов 🙃- это основная проблема. Держу за вас кулаки🙃
-
ну вот, приехала!(((( анализ на ВИЧ пока не пришел, анализ на Эпштейн Барра отрицательный, общий анализ крови вообще не радует! Неужели это ВИЧ все таки?!!! лейкоциты 3 (норма 4-9,5), нейтрофилы 28 (40-70), моноциты 12.6 (2-8), лимфоциты 58 (20-40). ещё две недели назад все показатели были в норме, а теперь вот(((( лимфоузлы так и болят, уже по всему телу! я в ужасе просто(((( завтра плюс придет, я уверена уже!
-
@zimina я новичок так скажем из фобов🙊который ждёт свои 24 недели (для себя выбрала такой срок)но по клиническому анализу вы не поймёте … я сдавала их много они постоянно прыгают… у вас может быть любое заболевание по этим данным… по которым вас направит терапевт , но вы же ждёте результаты вич, поэтому только терпение, получите -, если в 6 недель сдавали и тут говорят , что этого достаточно , а ещё я так поняла , что звонят если на дообследование отправляют, читала много информации на этом форуме , сама стараюсь не поддаваться панике и вам желаю, после минуса пойдёте к профильному врачу выяснять … скорейшего выздоровления
-
@tati31 слишком много совпадений, уж очень! именно через 2-3 недели после ситуации риска как снежный ком все понеслось. Единственное что хоть немного меня держит на плаву, это отрицательный результат на 6 неделе. Я так боюсь завтрашнего дня((((
-
@zimina у меня тоже снежный ком, поверьте , во рту так кисло ужас,язвы какие-то , налёт,суставы ломит и пятна и т.д можно долго писать( никогда такого не было, как все мы говорим) я сегодня сдала 19 неделя пошла , жду) сдавала на 16-отриц… поэтому и у вас будет -, главное набраться сил и терпения … что сделано , то сделано, как говорится … изменить ничего невозможно , только больше болячек заработаем своими нервами , я надеюсь на ваш и мой -))
-
@zimina заходите в поиск по сайту, печатаете фразу «не бывает таких совпадений» и удивляетесь. А если добавить результаты поисковой выдачи со фразой «слишком много совпадений», становится еще показательнее.
-
@pixxxel а ещё можно добавить фразу “я уверен (а) что это он” или, что нибудь про 100 %)
-
@anton-0 и смех и грех, вот правда🙊
-
@anton-0 вот мне не смешно совсем, по крайней мере сегодня.