Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@zimina если вам так хочется так сдайте. Весь форум здесь за 6 недель. Даже «спросиврача» уже на 6 недель перешли (а там те ещё консерваторы). Можете quora почитать, иностранцы тоже за такой срок. Вряд ли убедит конечно все это, но может хоть немного успокоит :)
-
@dmitryi спасибо, Дим! да, я сегодня утром сдала. Постараюсь успокоится, о результатах отпишусь. От боли лимфоузлов сегодня начала пить антибиотик и ибупрофен, невыносимо болит (( замучали уже.
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@neznakomka а как именно они болят? и где
На шее сзади, сбоку как ноют и горят((( Иногда над ключицей(((
-
@zimina самостоятельно антибиотик ? Ну давайте усугубляйте. Они же навредить могут. Антибиотики крайняя мера как мне кажется. Обследования все равно разные нужно сделать на основании жалоб, а лимфоузлы могут на многое реагировать. Главное, без стрессов 🙃- это основная проблема. Держу за вас кулаки🙃
-
ну вот, приехала!(((( анализ на ВИЧ пока не пришел, анализ на Эпштейн Барра отрицательный, общий анализ крови вообще не радует! Неужели это ВИЧ все таки?!!! лейкоциты 3 (норма 4-9,5), нейтрофилы 28 (40-70), моноциты 12.6 (2-8), лимфоциты 58 (20-40). ещё две недели назад все показатели были в норме, а теперь вот(((( лимфоузлы так и болят, уже по всему телу! я в ужасе просто(((( завтра плюс придет, я уверена уже!
-
@zimina я новичок так скажем из фобов🙊который ждёт свои 24 недели (для себя выбрала такой срок)но по клиническому анализу вы не поймёте … я сдавала их много они постоянно прыгают… у вас может быть любое заболевание по этим данным… по которым вас направит терапевт , но вы же ждёте результаты вич, поэтому только терпение, получите -, если в 6 недель сдавали и тут говорят , что этого достаточно , а ещё я так поняла , что звонят если на дообследование отправляют, читала много информации на этом форуме , сама стараюсь не поддаваться панике и вам желаю, после минуса пойдёте к профильному врачу выяснять … скорейшего выздоровления
-
@tati31 слишком много совпадений, уж очень! именно через 2-3 недели после ситуации риска как снежный ком все понеслось. Единственное что хоть немного меня держит на плаву, это отрицательный результат на 6 неделе. Я так боюсь завтрашнего дня((((
-
@zimina у меня тоже снежный ком, поверьте , во рту так кисло ужас,язвы какие-то , налёт,суставы ломит и пятна и т.д можно долго писать( никогда такого не было, как все мы говорим) я сегодня сдала 19 неделя пошла , жду) сдавала на 16-отриц… поэтому и у вас будет -, главное набраться сил и терпения … что сделано , то сделано, как говорится … изменить ничего невозможно , только больше болячек заработаем своими нервами , я надеюсь на ваш и мой -))
-
@zimina заходите в поиск по сайту, печатаете фразу «не бывает таких совпадений» и удивляетесь. А если добавить результаты поисковой выдачи со фразой «слишком много совпадений», становится еще показательнее.
-
@pixxxel а ещё можно добавить фразу “я уверен (а) что это он” или, что нибудь про 100 %)
-
@anton-0 и смех и грех, вот правда🙊
-
@anton-0 вот мне не смешно совсем, по крайней мере сегодня.
-
@zimina девушка вы поймите , я вас не хотела обидеть , я в данном случае про себя , знаете сколько я лежала и плакала, плакала и лежала и прощалась со своими детьми… и похоронила уже себя … я вас понимаю как никто … почитала форум, отпускает, нас тут таких много … я перед каждым анализом трясусь , но понимаю, что это сказывается плохо на мне и окружающих … давайте мы подождём анализы и потом выдохнем или начнём лечение… и все будет хорошо
-
@tati31 спасибо за поддержку) но только у нас с вами ситуации разные, у вас сто процентов уже исключен вич судя по срокам)) так что вам надеятся то и не нужно
-
@zimina вам так кажется… это понимаете ещё в голове, я прошла многое за это время и говорила всем врачам вот вы все говорите нет ВИЧ , я буду сдавать и получу плюс это точно он100% меня поэтому комментарий рассмешил я узнала себя просто и близким так же говорила … всем вытрепала нервы , дети начали болеть все покатилось вниз , вся жизнь,и вы пройдет 12 недель с минусом и потом будете дальше сдавать потому что симптомы останутся как и у меня(не дай бог конечно) но они у меня продолжаются… и вы думаете почему я до сих пор сдаю ? потому что перед глазами яндекс поисковик исключить после 3-6 месяцев , вот и сдаю , а и кстати здесь есть многие с “+” без увеличенных ЛУ , я тоже могу себя отнести к потенциальному плюс 🤷🏻♀️у вич вообще нет симптомов ( везде ребята так пишут) все индивидуально , так что выдыхаем и ждём
-
@zimina добрый день. По общему анализу смысл смотреть? Если вы глянете его в динамике за пару тройку лет, то вообще сильно удивитесь как все показатели прыгают. И вообще мне инфекционист сказал что около 200 инфекций мы в принципе пока не можем диагностировать 🙃 раз есть симптомы, то определенно есть какая-то зараза (которая на фоне стресса возможно обострилась) отсюда подсел иммунитет, отсюда лейкоциты вниз. Что же вы зациклились на вич?
-
@tati31 ну да, вы правы. остаётся только ждать. и потом перепроверить. Но я думаю, если завтра минус придет, найду хорошего врача и буду искать причину проблем со здоровьем. Может вам тоже переключиться ? просто мне со СПИД центра вчера ответили, что в Казахстане все тесты 4 поколения, и через три месяца 100 процентов можно исключить уже. Я не вижу никакого смысла вам переживать, лучше все силы бросит на поиск истинной причины вашего состояния
-
@zimina я обследуюсь параллельно конечно , я уже многое , что сделала , сюда лишнее писать не за чем просто , форум про вич 🤷🏻♀️но пока все безрезультатно , могу сказать только
-
@dmitryi повторюсь, потому что до этой ситуации риска, никогда в жизни не было подобного состояния. Ну а по симптоматике и по анализу крови везде абсолютно на сайтах всех и форумах картина схожа с симптомами острой ранней стадии. Я не спорю, не у всех есть симптомы, или именно эти симптомы. Но все же… паззл складывается если в одну кучу собрать: сроки, симптомы. Меня очень поддерживает сейчас то, что здесь на форуме мне написали про 6 недель!!! это единственное что в эту всю картину не вписывается.
-
@tati31 может у нас какой нибудь новый вирус, мутация чего нибудь, не обязательно ВИЧ, черти что. я тоже уже много всего за эти два месяца сдала, и МРТ делала, УЗИ всех внутренних органов, ничего абсолютно кроме остеохондроза шейного, который я вылечила.