Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp я сдавала только такой Herpes Virus 1,2 тип, соскоб ПЦР. отрицательно. Завтра заодно Барра сдать кровь хочу.
-
@zimina сходите к инфекционисту в поликлинику. Сдадите через них бесплатно и на ВЭБ и ЦМВ, биохимию сдадите, гепатиты. Можете и на вич через них сдать. Пусть немного дольше ждать результат, но все равно у вас будет минус по вич)) А на деньги запланированные к сдаче в коммерческой лаборатории купите билет в кино и большую порцию попкорна.
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все равно у вас будет минус по вич
вы прямо как ясновидящий ! откуда вы знаете что у него будут результаты “минус” ?
А может они будут “плюс” ? -
@константин здесь сугубо опираясь на статистику, но как показывает практика и современные сроки тестирования стоит полагаться на лучшее в случае этой девушки.
-
@dmitryi очень надеюсь на это, а при гепатитах или вирусе Барра могут так сильно болеть лимфоузлы? блин я просто никогда за 29 лет не сталкивалась с такой болью в лимфоузлах! хотя часто болела всякими ангинами, бронхитами, ковидом и тд и тп.
-
Пользователь @константин написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может они будут “плюс” ?
Костя вот это прочти
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
недавно писала сюда. (6 неделя результат был отрицательный). сейчас вот 9 неделя пошла, опять стали болеть шейные лимфоузлы, третий день ноет, колит, болит,
И если у вас остались сомнения то вам в ветку Сроки тестирования.
-
@parsek так у меня не было вообще сомнений, после последнего отрицательного результата порхала как бабочка. пока три дня назад вся эта дичь не началась со здоровьем. Вот прям симптоматика очень и очень похожа! и сроки. И началось по новой, а вдруг тесты не те и тд. Жаль у нас нигде ПЦР не делают, давно бы уже сделала и дело с концом. Ещё вот на местном форуме прочитала историю парня с ВИЧ из нашего города, мол, сначала сделал тест -отрицательно (хотя его уверяли что самые современные тесты) , потом пересдал - уже плюс. ну вот как тут не накручивать. Если бы адски не болели узлы, я б даже не парилась.
-
@zimina у меня такая же ситуация после четырёх отрицательных тестов за год, эпидемиолог спидцентра настаивает на пцр
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вообще сомнений,
Это я Косте написал.
А то он сомневается в ваших минусах. -
@ольга-1 у вас точно ничего нет) если бы у меня был минус хотя бы через 3 месяца, я бы точно уже исключила
-
@zimina Доброе утро! У меня прошло 3 месяца после НПА. Сдала вчера ИФА, пришёл отрицательный. И я бы с радостью успокоилась, но как быть с симптомами((( Тоже болят лимфоузлы, подчелюстные увеличены, стоматит во рту, проблемы с ЖКТ. Сделала ещё УЗИ брюшной полости, увеличена печень и селезёнка. Остальные анализы в норме. Вот как тут успокоиться?!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy Ну с вами то всё понятно!
-
@neznakomka с вами тоже 🤡
-
@neznakomka а как именно они болят? и где
-
@neznakomka три месяца это достаточный срок для исключения ВИЧ. подчелюстные у вас увеличены из-за стоматита, стоматит даже от крохотной микротравмы может образоваться. проблемы с ЖКТ сейчас у всех почти)) так как едим что попало. либо вы до этого пили лекарства или что то, и нарушили дисбаланс кишечника. Ищите в другом месте проблему! если у меня придет отрицательный на днях, хотя только два месяца, я так и сделаю!
-
@zimina если вам так хочется так сдайте. Весь форум здесь за 6 недель. Даже «спросиврача» уже на 6 недель перешли (а там те ещё консерваторы). Можете quora почитать, иностранцы тоже за такой срок. Вряд ли убедит конечно все это, но может хоть немного успокоит :)