Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp Читаю Ваши тут сообщения, они больше на истерику похожи , это просто … Вы если себя в “руки не возьмёте” , то уедите в дурку или ещё куда по хуже. Послушайте , Вам парень правильно написал , нужно сменить обстановку , отвлечься от этого всего. Я когда фобил , всё тоже самое , что и у Вас было . И температура лёгкая и шишки по всему телу были , думал , что лимфоузлы воспалились и с кровати ели вставал сил просто не было и лихорадки всякие, про сыпь вообще молчу . В общем полный “букет”. Я Вам дам совет , если живёте в Москве, запишитесь в H-Clinic к Даниле Сергеевичу Коннову. Сходите на приём, пообщайтесь, можете к любому инфекционисту из этой клиники , там очень классные врачи работают. Я именно так и сделал, считайте свой опыт Вам пишу, пообщался и сразу легче стало. Был везде и в спид центре на Соколиной Горе , и в CMD У инфекциониста и в онко цетре . На анализы и таблетки , а так же походы по врачам денег “угробил” столько…, в общем много. Так, что не Вы первый и не Вы последний фоб здесь. Вы самое главное успокойтесь , будьте мужиком , а не истеричной бабой . Мыслите трезво и адекватно .
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
61-е сутки
А ты ещё жив. Что за херня…???
-
всем привет. недавно писала сюда. (6 неделя результат был отрицательный). сейчас вот 9 неделя пошла, опять стали болеть шейные лимфоузлы, третий день ноет, колит, болит, причем со всех сторон шеи, сама шея горячая, температура, в горле будто ком. Вот думаю завтра топать сдать на ВИЧ снова, для собственного успокоения. Подскажите, пожалуйста, если исключить ВИЧ, то на что можно ещё сдать анализы, что может вызывать такие проблемы с лимфоузлами??? (ни разу в жизни до этого вообще с ними никаких проблем не было, даже когда болела простудой или ангиной). Исключаю кариес уже, его нет. Остеохондроз шейный тоже вылечила месяц назад. К какому врачу посоветуете обращаться с данной проблемой??? иммунолог? инфекционист??? (врачи терапевты у нас однозначно бестолковые, думаю даже смысла нет идти к ним)
-
@zimina сначала психиатр, потом если что-то останется - любой вменяемый врач, у вас ничего космически-неизведанного нет
-
@zimina А что у вас с герпесами? EBV,CMV,герпес 6 типа? IgM, пцр кровь. У меня они не активны, что заставляет думать о вич. Клинические проявления очень беспокоят.
-
@qvp я сдавала только такой Herpes Virus 1,2 тип, соскоб ПЦР. отрицательно. Завтра заодно Барра сдать кровь хочу.
-
@zimina сходите к инфекционисту в поликлинику. Сдадите через них бесплатно и на ВЭБ и ЦМВ, биохимию сдадите, гепатиты. Можете и на вич через них сдать. Пусть немного дольше ждать результат, но все равно у вас будет минус по вич)) А на деньги запланированные к сдаче в коммерческой лаборатории купите билет в кино и большую порцию попкорна.
-
@dmitryi Я в поликлинике сдавал, анализы уже вечером все готовы были.
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все равно у вас будет минус по вич
вы прямо как ясновидящий ! откуда вы знаете что у него будут результаты “минус” ?
А может они будут “плюс” ? -
@константин здесь сугубо опираясь на статистику, но как показывает практика и современные сроки тестирования стоит полагаться на лучшее в случае этой девушки.
-
@dmitryi очень надеюсь на это, а при гепатитах или вирусе Барра могут так сильно болеть лимфоузлы? блин я просто никогда за 29 лет не сталкивалась с такой болью в лимфоузлах! хотя часто болела всякими ангинами, бронхитами, ковидом и тд и тп.
-
Пользователь @константин написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может они будут “плюс” ?
Костя вот это прочти
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
недавно писала сюда. (6 неделя результат был отрицательный). сейчас вот 9 неделя пошла, опять стали болеть шейные лимфоузлы, третий день ноет, колит, болит,
И если у вас остались сомнения то вам в ветку Сроки тестирования.
-
@parsek так у меня не было вообще сомнений, после последнего отрицательного результата порхала как бабочка. пока три дня назад вся эта дичь не началась со здоровьем. Вот прям симптоматика очень и очень похожа! и сроки. И началось по новой, а вдруг тесты не те и тд. Жаль у нас нигде ПЦР не делают, давно бы уже сделала и дело с концом. Ещё вот на местном форуме прочитала историю парня с ВИЧ из нашего города, мол, сначала сделал тест -отрицательно (хотя его уверяли что самые современные тесты) , потом пересдал - уже плюс. ну вот как тут не накручивать. Если бы адски не болели узлы, я б даже не парилась.
-
@zimina у меня такая же ситуация после четырёх отрицательных тестов за год, эпидемиолог спидцентра настаивает на пцр
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вообще сомнений,
Это я Косте написал.
А то он сомневается в ваших минусах. -
@ольга-1 у вас точно ничего нет) если бы у меня был минус хотя бы через 3 месяца, я бы точно уже исключила
-
сначала сделал тест -отрицательно (хотя его уверяли что самые современные тесты) , потом пересдал - уже плюс.
Сроки известны? Через сколько после риска был минус и через сколько в итоге плюс?
-
Жаль у нас нигде ПЦР не делают, давно бы уже сделала и дело с концом.
Пишут, что ПЦР реагирует ≈ за неделю до сероконверсии…
-
@zimina Доброе утро! У меня прошло 3 месяца после НПА. Сдала вчера ИФА, пришёл отрицательный. И я бы с радостью успокоилась, но как быть с симптомами((( Тоже болят лимфоузлы, подчелюстные увеличены, стоматит во рту, проблемы с ЖКТ. Сделала ещё УЗИ брюшной полости, увеличена печень и селезёнка. Остальные анализы в норме. Вот как тут успокоиться?!(((
-
Это сообщение удалено!