Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Антитела у тебя обязательно будут, здесь не переживай
Чё ты ему объясняешь!!!
Там клиника.
Там мозг с измененным сознанием, как у нарка. Он же умрёт если этот стимулятор исчезнет. Смысл жизни потеряется.
Вобщем там только на вязку надо в ПНД. -
@parsek Чушь… Я хочу жить как раньше, без температуры и воспалённых лимфоузлов! Как я жил до этого злополучного случая 2 месяца назад!
-
@qvp 60 дней - отрицат.
-
@qvp я сдавала на 118 день - отриц, сохраняются симптомы … голова кругом… ребята тут все говорят 6 недель, хочется верить, стараюсь не строчить , надоедать всем не хочется своими проблемами … все началось так же после случая … у меня проблема с языком и ротовой полостью в целом… и боль в суставах и мышцах постоянная все время… как все и я для себя установила срок 24 недели и больше ВИЧ диагностировать не буду … завтра поеду сдам ещё ВИЧ и сифилис… гепатиты две недели назад отриц , их сдавать не буду уже, вам терпения и сил желаю … я вас очень понимаю …
-
Пользователь @tati31 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надоедать всем не хочется своими проблемами … все началось так же после
Вы можете хоть каждую минуту писать.
Дело то не в этом.
Вот вам отвечают, всем. Кто то со смехом, кто то на х…у посылает, кто то серьезно. Все хотят, что бы вы поняли, что ВИЧ у вас нет!!!
Вот это вам хотят показать, донести. Вашу чушь, что вы пишите, это же бред со стороны если посмотреть.
ПонятноЭто психологическое отклонение, и вам это говорят, и сами вы не справитесь.
Вот посмотрите на товарища сверху. Он же уже 15ый анализ сдал. 15.
Стоит задуматься, правда?!!
Вместе с психиатром. -
@qvp я сдавала тоже все скрытые инфекции через две недели , ничего даже молочницы …через полтора месяца - слюна , кровь Эпштейн барра , Цитомегаловирус , герпесы потом биохимию (там норм) клинический показатели прыгают все время сдавала их много раз 🤦🏻♀️грибок под носом ещё у меня, пятна лишайные какие-то на лице на ногах … на ладошке ( но он сошёл) язык щиплет ужасно 🤢 сифилис через 2 месяца без 1 недели -отриц( наверное пойду к онкологу после 24 недели на вич , больше сдаваться некуда , всю жизнь ком в горле -вечные врачи эндокринолог , лор(ларингоскопию делали-ничего)гинеколог , кардиолог , гастроэнтеролог и куча всего… у нас в Казахстане медицина средняя… но куда-то ехать уже финансов нет у меня … фгдс(дважды)мрт делала ,почему-то направили головного мозга только, я думала шеи тоже сделают раз там ком, но я не врач не разбираюсь в этом всем если честно … мама только в психбольницу говорит ехать… было бы все смешно да не очень…простите уважаемые тут кто с “+” , за сопли , вопли… я знаю как вы нас не любите нытиков с отриц , накатывает часто …куда бежать, куда податься
-
@parsek согласна с вами, дико извиняемся … не злитесь , есть люди которым помогает этот форум, так же как и мне…
-
@qvp дня до 55 примерно сохранялась болезненность лимфоузлов. На языке глоссит до сих пор, насморк зае* уже…Гемофильная палочка активизировалась. Лечится трудно. На 8 недель сдавал пцр и ифа отрицательно (до этого тоже было тестов 6 в разное время). Причём крайний тест в инвитро (Пермь) помню сдал в пятницу , а ответ получил только во вторник ( но там просто была какая-то проблема, некие ограничения…а я уж думал что на дообследовании, перепугался блин, но успокоила оператор, сказала что уведомляют в случае дообследования, а тут просто технические проблемы и извинилась.
Сегодня было ровно 10 недель…сдержался не стал сдавать. Че толку если в 12 все равно пойду контрольный делать (а может и не пойду) немного успокоился после 8 недель и лимфоузлы сразу начали в порядок приходить. Сходил на охоту. Развеялся в общем. Меньше думаешь об этой хрени-меньше беспокоит. Чувак, если ты не троллишь тут всех и у тебя действительно все так, то попробуй просто тормознуть немного. Сходи на рыбалку, повидайся с друзьями. Отвлечься тебе надо срочно, иначе тяжело тебе придётся. Оно тебе надо быть тут первым после 6 недель? Тысячи людей через это прошли и говорят что срок адекватный(даже с запасом). Ну ты ведь не с марса или с Юпитера, ты не с больничной койки (слава Богу) с подавленным до изнеможения иммунитетом. ты ведь обычный человек.
Я как-то звонил в Казанский спид центр. Там работает очень хороший врач и по-видимому консультант. Он дал понять что шёл бы ты с такими проблемами как «вич» (тем более для тебя вымышленный) куда подальше, рассказывая мне о том что он работает ещё в онкологическом детском центре.
А вообще мне тоже какое-то время хотелось чтобы мне каждый наверное в этом мире крикнул : «чувак, верь в 6 недель, весь мир верит и успешно опирается на это в анализах. у тебя нет вич».
Но пока ты сам для себя такой вывод не сделаешь будет как в том фильме «и целого мира мало» -
@dmitryi Уважаемый, я искренне рад за Вас, что Вас отпустило на 55-м дне. Я никакой не “троль”, вот мне заняться больше нечем, как писать на форуме подобного рода сообщения и анализы выкладывать, если бы я себя нормально чувствовал. Я просыпаюсь с температурой и ознобом! Температура, озноб и потливость сопровождают меня с утра до вечера, вечером температура падает и становится немного легче. Как тут отвлечешься, когда “горишь” весь день, потеешь как не знаю кто при небольших физ. нагрузках и лимфоузлы одна группа за другой воспаляются, тянут и болят, не уменьшаются и не проходят! Слабость, общее недомогание так же сопровождают меня уже на протяжении более 50 дней. Так ещё и лейкоциты от анализа к анализу вниз ползут! Я объедаюсь адаптолом вместе с фенибутом уже 2 месяца так же закидываюсь новопасситом просто для кучи. На температуру, л/у, потливость и бурление в животе они никак не влияют, разве что на фоне этих препаратов я не так сильно реагирую на эти клинических проявления, которые как снежный ком. Кстати от адаптола и фенибута начал желудок болеть, даже под прикрытием ИПП и ребагита. Сейчас пробую добраться до гематолога, взять пункцию лимфоузла или костного мозга. Так же параллельно буду обследоваться на туберкулёз… Состояние отвратное и непонятно что его даёт! Жду когда же уже отпустит, не может же это длиться вечность…
-
@qvp Читаю Ваши тут сообщения, они больше на истерику похожи , это просто … Вы если себя в “руки не возьмёте” , то уедите в дурку или ещё куда по хуже. Послушайте , Вам парень правильно написал , нужно сменить обстановку , отвлечься от этого всего. Я когда фобил , всё тоже самое , что и у Вас было . И температура лёгкая и шишки по всему телу были , думал , что лимфоузлы воспалились и с кровати ели вставал сил просто не было и лихорадки всякие, про сыпь вообще молчу . В общем полный “букет”. Я Вам дам совет , если живёте в Москве, запишитесь в H-Clinic к Даниле Сергеевичу Коннову. Сходите на приём, пообщайтесь, можете к любому инфекционисту из этой клиники , там очень классные врачи работают. Я именно так и сделал, считайте свой опыт Вам пишу, пообщался и сразу легче стало. Был везде и в спид центре на Соколиной Горе , и в CMD У инфекциониста и в онко цетре . На анализы и таблетки , а так же походы по врачам денег “угробил” столько…, в общем много. Так, что не Вы первый и не Вы последний фоб здесь. Вы самое главное успокойтесь , будьте мужиком , а не истеричной бабой . Мыслите трезво и адекватно .
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
61-е сутки
А ты ещё жив. Что за херня…???
-
всем привет. недавно писала сюда. (6 неделя результат был отрицательный). сейчас вот 9 неделя пошла, опять стали болеть шейные лимфоузлы, третий день ноет, колит, болит, причем со всех сторон шеи, сама шея горячая, температура, в горле будто ком. Вот думаю завтра топать сдать на ВИЧ снова, для собственного успокоения. Подскажите, пожалуйста, если исключить ВИЧ, то на что можно ещё сдать анализы, что может вызывать такие проблемы с лимфоузлами??? (ни разу в жизни до этого вообще с ними никаких проблем не было, даже когда болела простудой или ангиной). Исключаю кариес уже, его нет. Остеохондроз шейный тоже вылечила месяц назад. К какому врачу посоветуете обращаться с данной проблемой??? иммунолог? инфекционист??? (врачи терапевты у нас однозначно бестолковые, думаю даже смысла нет идти к ним)
-
@zimina сначала психиатр, потом если что-то останется - любой вменяемый врач, у вас ничего космически-неизведанного нет
-
@zimina А что у вас с герпесами? EBV,CMV,герпес 6 типа? IgM, пцр кровь. У меня они не активны, что заставляет думать о вич. Клинические проявления очень беспокоят.
-
@qvp я сдавала только такой Herpes Virus 1,2 тип, соскоб ПЦР. отрицательно. Завтра заодно Барра сдать кровь хочу.
-
@zimina сходите к инфекционисту в поликлинику. Сдадите через них бесплатно и на ВЭБ и ЦМВ, биохимию сдадите, гепатиты. Можете и на вич через них сдать. Пусть немного дольше ждать результат, но все равно у вас будет минус по вич)) А на деньги запланированные к сдаче в коммерческой лаборатории купите билет в кино и большую порцию попкорна.
-
@dmitryi Я в поликлинике сдавал, анализы уже вечером все готовы были.
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все равно у вас будет минус по вич
вы прямо как ясновидящий ! откуда вы знаете что у него будут результаты “минус” ?
А может они будут “плюс” ? -
@константин здесь сугубо опираясь на статистику, но как показывает практика и современные сроки тестирования стоит полагаться на лучшее в случае этой девушки.