Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@pixxxel А что тут удивляться? Случай нелепый, от этого ещё обиднее и труднее принять! Контакт псориатических ранок с вагинальным секретом.
-
@qvp ты лучше скажи, ты девственности-то хоть лишился? Или так и помрешь девственником от СПИДа?
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
помрешь девственником от СПИДа?
🤣🤣🤣
Половичок-девственник.😁😁🤣🤣 -
@pixxxel 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@neznakomka 🤣🤣🤣
-
@qvp Всем привет. Симптоматика сохраняется. Был у инфекциониста, был назначен Изоприназин 500мг 2т*3р.д. Что думаете? Принимать?
-
@anton-0 Что вас так рассмешило?
-
61-е сутки, температура так и держится 37-37.5. (Уже ~52 дня получается) Живот так и бурлит. Лимфоузлы продолжают болеть и воспаляться. Вся шея с обеих сторон тянет. Ощущение, что вся лимфосистема воспалена. Сегодня подключились паховые лимфоузлы ( увеличились в размерах и начали побаливать) Был у уролога, он подтвердил увеличение паховых лимфоузлов, но сказал, что это не по его части. Всё как по учебнику, сверху-вниз. Сначала шейные воспалились, потом подмышечные, теперь паховые. 6 недель говорите?… Сколько там острая длится до 3-х месяцев? Надеюсь у меня после преодоления этого срока лимфосистема поутихнет и температура стабилизируется. Конечно, у всех по разному протекает, у многих вообще бессимптомно, ну или как ОРВИ, пару дней-недель. Но не мало людей и с такими же проявлениями как у меня. Пишут, температура и на арвт не стабилизируется… Инфекционист выписала изоприназин, в противопоказаниях -подагра,мкб, аритмия. Всё вышеперечисленное у меня имеется. Сменила на виферон 1000000 2р 10дней. Посмотрим, может на фоне приёма антитела,таки, выработаются….
-
@qvp простите,а вы сдавали анализ?
-
@tati31 Сдавал. Крайние анализы : ПЦР ДНК cmd (100копий) 35-й день. - Не обнаружено. РНК (20копий) в cmd на 49-й день -Не обнаружено. И ифа ат/аг на 54-й день. -Отрицательно. Помимо этих ещё куча анализов на более ранних сроках.
-
@qvp ещё один с как по учебнику!
Что же это за учебник такой?)Антитела у тебя обязательно будут, здесь не переживай.
Но для этого тебе нужно, что вирус попал в организм.
Прочитай пути передачи и давай во все тяжкие.
И мы все будем надеется, что ты найдёшь свой вирус.А пока не надо описывать здесь каждый свой день, получишь плюс пиши!
А то мне что то не верится, что ты вообще ходишь сдавать анализы через день. Сколько ты их уже сдал? 10-20? Давай в студию.
Я думаю, что ты троль, которому заняться нечем, он и строчит здесь сообщения! -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Антитела у тебя обязательно будут, здесь не переживай
Чё ты ему объясняешь!!!
Там клиника.
Там мозг с измененным сознанием, как у нарка. Он же умрёт если этот стимулятор исчезнет. Смысл жизни потеряется.
Вобщем там только на вязку надо в ПНД. -
@parsek Чушь… Я хочу жить как раньше, без температуры и воспалённых лимфоузлов! Как я жил до этого злополучного случая 2 месяца назад!
-
@qvp 60 дней - отрицат.
-
@qvp я сдавала на 118 день - отриц, сохраняются симптомы … голова кругом… ребята тут все говорят 6 недель, хочется верить, стараюсь не строчить , надоедать всем не хочется своими проблемами … все началось так же после случая … у меня проблема с языком и ротовой полостью в целом… и боль в суставах и мышцах постоянная все время… как все и я для себя установила срок 24 недели и больше ВИЧ диагностировать не буду … завтра поеду сдам ещё ВИЧ и сифилис… гепатиты две недели назад отриц , их сдавать не буду уже, вам терпения и сил желаю … я вас очень понимаю …
-
Пользователь @tati31 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надоедать всем не хочется своими проблемами … все началось так же после
Вы можете хоть каждую минуту писать.
Дело то не в этом.
Вот вам отвечают, всем. Кто то со смехом, кто то на х…у посылает, кто то серьезно. Все хотят, что бы вы поняли, что ВИЧ у вас нет!!!
Вот это вам хотят показать, донести. Вашу чушь, что вы пишите, это же бред со стороны если посмотреть.
ПонятноЭто психологическое отклонение, и вам это говорят, и сами вы не справитесь.
Вот посмотрите на товарища сверху. Он же уже 15ый анализ сдал. 15.
Стоит задуматься, правда?!!
Вместе с психиатром. -
@qvp я сдавала тоже все скрытые инфекции через две недели , ничего даже молочницы …через полтора месяца - слюна , кровь Эпштейн барра , Цитомегаловирус , герпесы потом биохимию (там норм) клинический показатели прыгают все время сдавала их много раз 🤦🏻♀️грибок под носом ещё у меня, пятна лишайные какие-то на лице на ногах … на ладошке ( но он сошёл) язык щиплет ужасно 🤢 сифилис через 2 месяца без 1 недели -отриц( наверное пойду к онкологу после 24 недели на вич , больше сдаваться некуда , всю жизнь ком в горле -вечные врачи эндокринолог , лор(ларингоскопию делали-ничего)гинеколог , кардиолог , гастроэнтеролог и куча всего… у нас в Казахстане медицина средняя… но куда-то ехать уже финансов нет у меня … фгдс(дважды)мрт делала ,почему-то направили головного мозга только, я думала шеи тоже сделают раз там ком, но я не врач не разбираюсь в этом всем если честно … мама только в психбольницу говорит ехать… было бы все смешно да не очень…простите уважаемые тут кто с “+” , за сопли , вопли… я знаю как вы нас не любите нытиков с отриц , накатывает часто …куда бежать, куда податься
-
@parsek согласна с вами, дико извиняемся … не злитесь , есть люди которым помогает этот форум, так же как и мне…