Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp я тоже фоблю, но у меня симптомы хоть мало-мальски специфичные - тот же лимфоузел на затылке, который не проходит 3 недели. Или шишки внутри локтей, шишки за коленями- если предположить, что это все лимфоузлы, более странная картина чем у вас получается, не так ли?
Или горло, которое болит 2 недели, и не помогают антибиотики
А вы со своей температурой 37 и диареей выглядите просто троллем. Особенно на фоне 12 отрицательных тестов. Поэтому вы либо угараете над всеми, либо у вас реальные проблемы с головой. Либо настолько скучная жизнь, что этим вы пытаетесь внести в неё хоть какой-то адреналин -
@jenya15 Они когда увеличиваются - болят и тянут. Не знаю как у всех, у меня так. Потом перестают болеть(как правило, но бывает всё таки побаливают). Так вот, за эти 55 дней 5-я группа лимфоузлов воспалилась. А за 3 последних дня просто друг за другом каждый день воспаляются: в четверг между скулой и шеей ≈2-3см и между скулой и ухом ≈1см. В пятницу подмышкой воспалился, сегодня на на шее сзади, рядом с затылком ≈2-3см. Боюсь думать что меня ждёт завтра.
-
@jenya15 Я про горло молчу, потому что у меня фарингит давно уже. Горло у меня вообще постоянно болит уже много лет. Язык в белом налёте тоже уже фиг знает сколько, об этом даже писать смешно, тут проблемы с ЖКТ. ГЭРБ,гастрит и т.п. Но лимфоузлы воспаляющиеся каждый день и температура характерная субфебрильная длительная вот это ДА! Диареи у меня нет, у меня бурление, метеоризм. Сейчас, кстати, как лимфоузлы каждый день начали воспаляться вздутие стало менее выражено.
-
@neznakomka да, и это не язык в налете, ни увеличенные лимфоузлы…а просто пятна, красные по лицу и шеи …и конечно главное основание это НПА…вот и всё…
-
@jenya15 И что Вы привязались к 12 тестам, будь их хоть 100500, дело же не в этом, а в сроках. Можно за день их 20 штук сдать, ничего не покажет, потому что рано!
-
Даешь драку фобов за звание самого трушного фоба! Делаем ставки, за кем первым приедут санитары!
-
Итог мой по Вам такой… тесты на ВИЧ отрицательные, слава Богу… поезжайте к морю… отдохните, поднимайте иммунитет…и забудьте про ВИЧ
Чёрный юмор…если заходите его приобрести, знаете уже как им можно заразиться…секс, наркотики и рок-н-ролл 😉 -
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
99% всех выявленных ВИЧ-инфекций, < 1% пропущенных
😁😁😁 Это 12 недель.
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
До 5% всех новых случаев заражения могут быть пропущены,
Это 6-8 недель.
Из этой байды получается, что на 12 неделях 1% пропущенных.😁😁🤣🤣
Продолжаем сдавать.😁😁 -
@pixxxel я думаю, за мной
Я понимаю, что парень выше пишет полную бредятину и сдаёт тесты чуть ли не каждый день
Понимаю, что бред пишет девушка, у которой минус, а она в него не веритНо не понимаю, что мои домыслы про заражения во время взятия крови - со стороны такой же бред
Я сдам поближе к 6 неделям анализ, а потом сразу к психиатру -
@Jenya15 Ну а для нормальных людей вы все примерно одинаково смотритесь
Я понимаю, что парень выше пишет полную бредятину и сдаёт тесты чуть ли не каждый день
Если раскопаете какой у него “рисковый” случай был, то вообще очень удивитесь.
-
@pixxxel А что тут удивляться? Случай нелепый, от этого ещё обиднее и труднее принять! Контакт псориатических ранок с вагинальным секретом.
-
@qvp ты лучше скажи, ты девственности-то хоть лишился? Или так и помрешь девственником от СПИДа?
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
помрешь девственником от СПИДа?
🤣🤣🤣
Половичок-девственник.😁😁🤣🤣 -
@pixxxel 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@neznakomka 🤣🤣🤣
-
@qvp Всем привет. Симптоматика сохраняется. Был у инфекциониста, был назначен Изоприназин 500мг 2т*3р.д. Что думаете? Принимать?
-
@anton-0 Что вас так рассмешило?
-
61-е сутки, температура так и держится 37-37.5. (Уже ~52 дня получается) Живот так и бурлит. Лимфоузлы продолжают болеть и воспаляться. Вся шея с обеих сторон тянет. Ощущение, что вся лимфосистема воспалена. Сегодня подключились паховые лимфоузлы ( увеличились в размерах и начали побаливать) Был у уролога, он подтвердил увеличение паховых лимфоузлов, но сказал, что это не по его части. Всё как по учебнику, сверху-вниз. Сначала шейные воспалились, потом подмышечные, теперь паховые. 6 недель говорите?… Сколько там острая длится до 3-х месяцев? Надеюсь у меня после преодоления этого срока лимфосистема поутихнет и температура стабилизируется. Конечно, у всех по разному протекает, у многих вообще бессимптомно, ну или как ОРВИ, пару дней-недель. Но не мало людей и с такими же проявлениями как у меня. Пишут, температура и на арвт не стабилизируется… Инфекционист выписала изоприназин, в противопоказаниях -подагра,мкб, аритмия. Всё вышеперечисленное у меня имеется. Сменила на виферон 1000000 2р 10дней. Посмотрим, может на фоне приёма антитела,таки, выработаются….
-
@qvp простите,а вы сдавали анализ?