Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy панические атаки не всегда равно проблемы с кукухой
Но да, с психикой у меня действительно не все в порядке в последнее время -
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
панические атаки не всегда равно проблемы с кукухой
Это всегда психика. В моей практике 90% это страх смерти.
-
@slon дико извиняюсь , просто хотелось бы уточнить
Это же ИФА 4 поколения верно ? -
@cheburashka да, определяет антитела и антиген.
-
@resolver1 спасибо большое )
-
Мне всё хуже и хуже… Начал просыпаться уже в 4 утра и не могу дальше спать… знобит, меряю температуру - 36.5. Бурление постоянное желудке, животе. Днём температура так и держится 37-37.5. Лимфоузел 23x8 подчелюстной слева так же не даёт покоя. Прыщи какие то на лице появились, пятна красные по телу. Сегодня 52-й день. Жду пцр мульти из cmd сданный на 49-й день. ИФА пришёл минус на 7 недель. Я понимаю, что это конец, но всё таки стараюсь ещё надеяться… Лейкоциты 3.40 на 45-м дне тоже оптимизма не добавляют…
-
Сегодня взвесился, 64кг. 3 месяца назад было 73кг…
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я понимаю, что это конец, но всё таки стараюсь ещё надеяться…
Даже не надейся. С потекшей крышей долго не живут, да разве это и жизнь вообще?
-
@pixxxel Вы правы, это не жизнь… Уже почти 2 месяца как в аду, как кошмарный сон и я не могу проснуться… Так жить я не хочу, да и не знаю смогу ли…
-
взвесился, 64кг. 3 месяца назад было 73кг…
Поздравляем.
Худеть это хорошо. -
@qvp ну попробуй постоянно заниматься сексом без презерватива (только настоящим сексом, а не письку руками потрогать), возможно в конце концов и заполучишь столь желанный ВИЧ. Можно еще конечно инъекционные наркотики начать применять, но там много побочек, зато гарантия заражения куда выше, тольк следи чтоб ни шприц, ни иглу не меняли и желательно в компании побольше
-
Я понимаю, что это конец
И? Вы пошли у психиатру?
-
@parsek Да я уже как дистрофик выгляжу, кости торчат. Пришёл мульти пцр из cmd(анонимно сдавал) ничего не обнаружено (на 49-й день сдавал) Звонил в СЦ, говорят к ним смысла идти нет, «ждите когда анализ покажет». Говорят, могут только кровь взять на анализ, больше ничем не помогут. По срокам сказали, что обычно через 2-3 месяца показывает. Посоветовали через 2 недели ещё сдать (на 9 недель получается) И, мол, если там не выявит, то скорее всего и дальше ничего не покажет.
-
@slon Записался
-
Посоветовали через 2 недели ещё сдать (на 9 недель получается) И, мол, если там не выявит, то скорее всего и дальше
Нет у тебя ни хрена.
Что вы как быки.
В дуб упёрлись рогами, и тужитесь. Только не сдвинется дуб.Сегодня в больнице был.
Вот лежала на подоконнике.
Псалтырь ваш.😁
Стих 3-9 песнь от Минздрава.
Хвалебная.
На удачу.https://drive.google.com/file/d/1JPUhPETFk9L7Lj2vmjPu8sQEMLaDZITW/view?usp=drivesdk
Собираемся все, с похожих веток и начинаем.
Хором. Не халтурить.
Аллилуйя обязательно в конце. -
@qvp Теперь с правой стороны шеи лимфоузлы начали воспаляться… Пару часов назад почувствовал дискомфорт, тянет шею справа, начал щупать и нащупал… Какой кошмар… Столько анализов насдавал… ИФА 4 поколения ат/аг 23,29,35,40,43,46,49 дней. ПЦР РНК cmd (20 копий) 8,12,22,49 дней.РНК invitro (50 копий) 31 день. ДНК cmd (100 копий) 35 день. И всё это оказалось зря, слишком рано…
-
ИФА 4 поколения ат/аг 23,29,35,40,43,46,49 дней. ПЦР РНК cmd (20 копий) 8,12,22,49 дней.РНК invitro (50 копий) 31 день. ДНК cmd (100 копий) 35 день. И всё это оказалось зря, слишком рано…
😁😁
Конечно зря.
Достаточно было одного, на 43 день.
Рано🤣🤣
Идите сдавайтесь к психиатру. Скоро как жаба будете, всё тело в буграх - лимфоузлах. -
@qvp сдохни уже поскорее, пожалуйста
-
@qvp Ну либо онкология, лимфома какая-нибудь на стрессе вылезла. Но в такие совпадения слабо верится. В общем нащупал справа под ухом за скулой с 2 пальца уплотнение (как шишка, но не выпирает) каменное, как кость, не прожимается. У меня таких лимфоузлов ещё не было… Обычно они мягкие и подвижные. Этот вообще не двигается и не продавливается… И на самой скуле справа перед ухом надулся с палец, тоже твёрдый. При пальпации были безболезненные, но я их пальпировал несколько часов, теперь больно трогать стало. Дневной субфебрилитет сохраняется. Завтра в очередной(12-й) раз пойду сдаваться(ифа)…
-
@qvp вы писали у вас шишки на локтях от частого взятия крови из вены? В локтевой ямке уплотнения?