Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну не знаю, с утра до вечера держится. Вечером я не меньше переживаю, а она опускается часам к 22:00.
Ну чего там держится то? 37-0? Ну серьезно?
Делал, ГЭРБ имеется.
Ну вот.
23x8 мм по узи.
Ну сходите к гематологу, это их компетенция, если переживаете. Скорее всего отправят гулять (вы не первый и не последний без ВИЧ с лимфоузлом будете)
Сдавал на ковид пцр - отрицательно.
Так он всего неделю плюсует, а то и меньше, а бить может долго.
Сегодня сделал рентген ОГК в 2-х проекциях - всё чисто.
Я не сомневалась.
Температура изводит, просто сил нет…
Ну да, это мужской талант на 37.2 умирать.
Я б все же сходила за антидепрессантами, может все симптомы как рукой снимет.
-
Всем привет! Понимаю, что тут меня с такими рисками отправят к психиатру, но мне очень, очень плохо и не с кем поделиться
История такова: был последний па в середине июля, в августе переболела ковидом, а в начале сентября воспалился лимфоузел на затылке. Был большой, болезненный, не проходил около недели, поднималась несбиваемая температура.Пропила амоксициллин, за 2 дня лу пришел в норму, затем отступили и остальные симптомы.
Сдавала в это время ОАК, были понижены лимфоциты и повышены нейтрофилы. Сказали, это признаки бактериальной инфекции. Сдала ИФА 4-го поколения в поликлинике на 7 нелелях и пока ждала результаты, сдала тест на 8 неделях в Инвитро, все отрицательно
Успокоилась, но ещё около 6 раз в течение месяца сдавала кровь (были проблемы со здоровьем другого плана) -
@jenya15 ну вич у вас нет, тесты работают, не врут, срок 6 недель актуален. С остальным - сочувствие и успехов в искоренении проблем со здоровьем. Не стоит в эту кучку проблем добавлять ещё проблемы с головой от чтения ресурсов про вич
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Инвитро, все отрицательно
Искренне вас поздравляем.
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
около 6 раз в течение
6 перебор, а вот раз в год продолжайте.
Вместе с флюрой, общим, биохимией, УЗИ, ЭКГ.
Можно еще электро - энцефалограмму головы сделать. Вдруг там токи не те.
А надо те.😁 -
За эти 2 месяца никаких рисковых ситуаций кроме сдачи крови не было: ни па, ни единой косметической процедуры, даже банальных ран и царапин. Сдавала кровь в Инвитро и Сити лаб, но там безопасность на довольно высоком уровне, все инструменты вскрывали при мне.
Затем 1-го октября пошла в частную мед клинику из-за проблем с ЖКТ, убедили сделать биохимию крови у них. Как там взяли кровь, внимания не обратила, так как не сильно придавала этому значения. Но в этот раз было очень больно, игла вошла в вену словно бы с трудом. Все обработали, все казалось бы как надо.
Через 8 дней после этого взятия крови вновь увеличился лу на затылке, начало тянуть ше
. Я для подстраховки поехала в СЦ и сделала экспресс-тест на вич 4-го поколения (антитела + антиген), сделала в середине октября, отрицательно. Так что если бы заражение тянулось допустим с начала сентября, когда сдавала анализы в поликлинике, инвитро и сити лабе, тест бы уже наверняка его показал. Так что единственной ситуацией риска была сдача крови в частной мед лаборатории 1-го октября.Вскоре после увеличения лу на затылке (совсем маленький, абсолютно не болит, не меняется в размерах, но не проходит), опухла коленка с задней стороны, немного болела около двух дней.
Начало болеть горло, будто его сжимает тисками. Пила антибиотики, симптомы не ушли. Несколько дней назад делала ОАК в Хеликсе, он полностью аналогичен сентябрьскому, но лимфоциты и лейкоциты стали чуть ниже (лейкоциты около 8, лимфоциты ниже нормы, но в абсолютных показателях в норме)Могу пропальпировать у себя почти все основные группы лу, но почти все размером с горошину. Снова болит горло, будто сжимает тисками. Делала несколько раз экспресс-тесты аптечные, думая, что через месяц от возможного заражения антитела уже могут появиться - все отрицательные.
Само собой, стала плохо спать, есть, от нервов поднимается температура. Звонила в эту клинику не со своего номера, изобразила что у меня боязнь микробов и прочего, спросила, точно ли одноразовые инструменты, есть ли в процедурном кабинете камеры. Заверили, что все на высшем уровне, да и анализ там был в пару раз завышен в цене и биохимический анализ крови стоил почти 4 тысячи, остаётся только надеяться, что за эти деньги действительно все сан нормы должны были быть соблюдены.
После взятия крови из вены в Хеликсе (там уже внимательно следила за процессом, все было максимально стерильно) начало тянуть руку и нашупала 2 шишки в локтевой ямке. На форуме врачей убедили, что это не лимфоузлы, а шишки от частого взятия крови.
В итоге я понимаю, что мой единственный шанс понять, что со мной- сдача ИФА, но я просто не могу себя заставить, не могу и не хочу верить в возможность этого!Скажите, пожалуйста, симптомы в виде увеличения лу на затылке могли появиться через неделю после возможного инфицирования? И даже взятие крови шприцом с чужой кровью, как мне писали, не гарантия заражения
И ещё возможно совсем глупый вопрос, который стыдно задавать в других местах - при проведении экспресс-теста я не могла заразиться, если реагент попал в рану? Там же химически изменённый антиген, а тестов этих я делала очень много, когда переживала за заражение в первый раз.
Простите пожалуйста за много текста, долго держала все это в себе, но эти страхи и эти непонятные симптомы просто сводят с ума -
@parsek я сдавала не 6 раз на вич, а совсем другие анализы, потому что были и другие проблемы со здоровьем.
Спасибо за вашу иронию, но увеличение нескольких групп лимфоузлов, которые не проходят после антибиотиков, и боли в горле, которые аналогично не проходят от антибиотиков, шишки на локтях и возможность прощупать даже надключичный лимфоузел как-то не очень меня веселят -
как-то не очень меня веселят
Зато вы нас повеселили. Особенно заражением от экспресс теста - это что-то новенькое, фобия вышла на принципиально новый уровень. Вам похоже нечем заняться совершенно, хотя бы вот эта простыня текста, которую было не лень писать, косвенно подтверждает это.
-
@jenya15 Вот это полотно текста - это прям к психиатру завтра в 9 утра на прием, прям после зарядки, завтрака, душа и утреннего пальпирования
-
@jenya15 а че вы вообще тут третесь, если видите, прекрасно, что тут доказательная секта 6 недель? Ток х*ями обложат лишний раз. Вам на других ресурсах спокойно посоветуют более удобную вам информацию с радостью. Зачем себя нервировать тут на ровном месте?
-
Так что единственной ситуацией риска была сдача крови в частной мед лаборатории 1-го октября
Зря мы вас поздравили.
Вернее, с отсутствием ВИЧ не рано, а вот в остальном …Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как-то не очень меня веселят
Вам надо веселящий газ.😁
Или дым.🤣🤣Что то ассоции пришли.
Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло
К человеку с кошкой едет неотложка
Человеку бедному мозг больной свело
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину
Порошок целебный людям он везет
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдетМожно послушать.😁
Я представил как вы с кошкой обнявшись, и головами прижавшись под бензо в оконной раме, с локтями на подоконнике и платком на голове. И кошка, с усами и мордой довольной.🤣🤣🤣🤣 -
@stuppy я переживаю не за заражение от па, ту ситуацию я давно отпустила и месяц жила спокойно. А за заражение в ходе манипуляций с кровью в начале октября
Потому что все эти максимально непонятные симптомы тянутся с 8-го октября, особенно увеличение ЛУ на затылке, под коленкой, в районе локтей (хотя там не факт, что это лу) - как объяснить это, я не понимаю, это же совсем разные группы. Общее плохое самочувствие, боль в горле и все это разом
И да, как я заметила, я далеко не первая тут, кто переживает за заражение в процессе взятия крови -
И да, как я заметила, я далеко не первая тут, кто переживает за заражение в процессе взятия крови
А вы думали чего в психушках одни Наполеоны?
-
@stuppy я не понимаю этих симптомов, поэтому пытаюсь найти ответы. Пока читала форум в сентябре, вы мне наиболее здравомыслящим здесь казались и больше всех импонировали. Не хотелось бы верить, что зря
-
@jenya15 ну так я вам здраво, как и все остальные здравые, про 6 недель говорю. Ну вы понимаете, что есть анализ, простой, однозначный, гарантированный, абсолютно научно обоснованный и доказанный?
Ну искали б вы лимфому какую, или рак другой какой - да слова вам б никто не сказал, там искать не переискать. Но выглядите сейчас умалишенной, потому что вич одним единственным анализом ловится. Ещё и задолго до 6 недель - это так, крайний срок по бумажке, формальность.
я не понимаю этих симптомов, поэтому пытаюсь найти ответы
Ну так идите к врачу, который понимает. Вы же себе стиральный порошок из химических ингредиентов сами не делаете? Вот и болячки незачем искать, люди по 5-10 лет учатся, зря , что ли
-
@pixxxel я пишу быстро, мысли вроде стараюсь формулировать связно. Так что нет, когда ночами не можешь спать из-за нервов и хочется поделиться с кем-то, писать было не лень. Спасибо, что издеваетесь в ответ
-
Так что нет, когда ночами не можешь спать из-за нервов
А нервы кто лечит?)
-
@stuppy хронология другая - анализ на вич я сдала в середине сентября. Сдала и успокоилась
Последняя манипуляция с моей кровью была 1-го октября (взятие крови в частной мед клинике), симптомы, которые меня напрягают, начались 8-го октября. Я переживаю не по поводу па, а по поводу контакта с моей кровью в мед учреждении -
@jenya15 ну так сходите к психо-кому-хотите и не переживайте. Хоть плюс спокойно встретите, если что) Чо волноваться. На всё воля божья
-
Последняя манипуляция с моей кровью была 1-го октября (взятие крови в частной мед клинике), симптомы, которые
Ну вот подумайте. Кто занимается тревогами.
Вы думаете, что в 21 веке внутрибольничная передача имеет место быть. Даже не так, передача при заборе крови именно у вас.
Если вас это тревожит, то выше описали куда обратиться.
Вы не обижайтесь на неадекватные ответы.
Просто со стороны это смотрится как бред.
Все ваши 8 дней, ЛУ и т.д… -
@stuppy нет, при всем уважении к вашему статусу, я не встречу плюс спокойно
Если насчёт па это был хотя бы мой выбор и мой косяк - хотя тоже косяком сложно назвать, это была встреча с бывшим парнем, с которым расходились на какое-то время и я думала, что он что-то мог подцепить пока не были вместе. Но там я могла винить себя в беспечности
То возможное заражение в мед центре я себе вообще не смогу простить. Я так долго выбирала врача, к которому пойду- и для чего, чтобы при сдаче анализов из-за проблем с жкт мне передали болезнь намного хуже?
Я тогда так радовалась, когда получила отрицательные результаты- купила маме цветов, строила планы на будущее, словно жизнь начала по-другому ценить. И если будет плюс из-за заражения в клинике, куда люди приходят вылечиться, а не заразиться, я не смогу это принять