Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Ситуация такая. Случился НПА 2,5 месяца назад. Статус партнёра сомнительный. После этого через месяц начали постепенно появляться симптомы: слабость, сонливость, температура 37,0-37,1, головные боли, тошнота, потеря аппетита, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, фарингит, стоматит, бросает в пот, ухудшилось зрение. Это серьёзно, без всяких фобий! За это время сделаны тесты ИФА 4 поколения в 6, 8, 10 недель отрицательно, ПЦР РНК качественный в 8 недель отрицательно. Подскажите, это ведь и есть оппортунистические проявления при ВИЧ? А ИФА отрицательный, потому что ещё не появились антитела в крови? Но почему тогда тест не видит антиген Р24? И ПЦР РНК не показал вирус?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ничего не понимаю. В
готовы кроме вич(
cmd по cito -
А ты подумай.
По cito ни о чём не говорит? И как по cito влияет на время проведения теста?
Нет ни каких мыслей?
И разницу между, В очередь и по Cito? -
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Подскажите, это ведь и есть оппортунистические проявления при ВИЧ?
Нет. Это игры разума на фоне спидофобии ,которую надо лечить.
-
@qvp надо было трясти запись к неврологу или психиатру, чтоб таблеточи выписал. Психологическое здоровье очень важно, но при фобии на него чаще всего забивают до тех пор, пока это не превращается в сильный невроз, вплоть до расстройства. А призывы записаться к психиатру воспринимаются, как агрессия и троллинг…
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
оппортунистические проявления при ВИЧ
А попробуйте вот это прям в яндекс или гугл вбить, чтоб хрень на форуме не писать
-
@stuppy Не поверите, набирала и читала уже не раз) Всё сходится!
-
@slon Как на фоне спидофобии могут появляться реальные стмптомы, которых раньше никогда не было?!
-
@neznakomka вы точно в глаза не долбитесь? Там картинки есть. Саркому Капоши у себя уже нашли?
-
@stuppy Думаю для Саркомы Капоши 2,5 месяца рановато…
-
@neznakomka ну так оппортунисты все в спиде. Идите к психо-кому-нибудь, сэкономите денег и остатки кукухи
-
@stuppy Думаю для Саркомы Капоши 2,5 месяца рановато…
Нет симптомов у вич, кроме положительного ифа. Ифа + есть? Гуляем, и радуемся жизни… А если антитела у Вас не выделяются к 6 неделям, то Вы труп, и гулять уже поздновато…но вич тут не причём
-
@кто_я Симптомов нет, а первые проявления есть) На этом форуме многие пишут про слабость, субфебрилитет, увеличенные лимфоузлы, проблемы с ЖКТ и прочее… И тест у многих показывает плюс только после 3 месяцев…
-
@stuppy Проще всего отправить к психо-кому-нибудь. Если бы он ещё лечил от этого.
-
Только вот что странно - еще ни разу не было случая, чтобы кто-то “со всей симптоматикой” спустя 6 недель томительного ожидания получил таки свой плюс. За много лет не было такого, но вы конечно будете первая
-
@neznakomka только он и может
-
тест у многих показывает плюс только после 3 месяцев
Это где эти многие то?
-
@neznakomka легко, на фоне повышенной тревожности, можно у себя вызвать любую психосоматику. Вы не первый и не последний, многие годами ищут у себя симптомы и сдают тесты на ВИЧ. Один был даже ВИЧ лечил, считая что отрицательные тесты это заговор государства, чтобы не тратить деньги на его лечение. Ко мне иной раз уже на стадии суицида попадают и все ещё отказываются идти к психиатру.
-
Всем доброго времени суток! Такая у меня история… Был незащищенный ПА 1,5 года назад, грешу на него. Как то не задумывалась я о ВИЧ, а зря… С августа начались изменения в организме: температура 37, утомляемость просто жуткая, похудела, бурчание в животе, начали лезть волосы и качество волос испортилось, бледность кожи, кожа на лице испортилась, зрение тоже подупало (всегда ношу линзы), да и глаза воспаленные часто, вообщем полный комплект. 16 сентября поехала в Областной СПИД Центр “сдаваться”. К моему удивлению ИФА отрицательный. Через несколько недель пошла к местному инфекционисту: ИФА отрицательный и ПЦР анализ Гемотест Ранняя диагностика Вич и гепатит тоже отрицательный результат. Но симптомы… Как на последних стадиях. Подскажите как так может быть?