Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy да я не вич боюсь! и за себя не боюсь! боюсь любимого человека потерять! ситуация такая не очень красивая получилась. и если заразилась, значит был риск и его заразить за этот месяц! я то как раз прекрасно понимаю, что это обычная болезнь, причем не так страшен черт, как его молюют!
-
@stuppy в общем то страх одиночества, получается так
-
@zimina у нас тут женихи на любой вкус, даже Крым и побережье Краснодарского края есть
-
@stuppy вы мне лучше бы подсказали по опыту форумчан, велика ли вероятность что на 3 и 4 неделе отрицательный результат, а на 6 вылезет положительный)))читала много, но не нашла похожей ситуации со сроками
-
@zimina после 4 недель невелика
-
@stuppy спасибо, буду ждать ещё. и спасибо, что отвечаете! своего рода поддержка мощная) потому что поделиться даже не с кем!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте , подскажите пожалуйста)
Был незащищенный ПА , сдал тест через 4 недели (29 день) Тест комплексный - Вич Сифилис Гепатиты
Результаты - отрицательныеНужно ли будет сдавать еще один тест через 6 недель после ПА?
Или можно успокоится ) -
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
Решайте. Я не знаю, где ваша личная зона достаточности начинается. Формально – 6 недель, а так – с высокой вероятностью нет ничего.
-
@ilya-antipin понял спасибо )
Я на форуме где-то прочитал , мол через 4 недели пришел бы либо сомнительный либо положительный в случае если что-то было бы
Но пожалуй сдам лучше еще раз , спасибо большое) -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 4 недели пришел бы либо сомнительный либо положительный в случае если что-то было бы
С предельно высокой вероятностью так.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 4 недели пришел бы либо сомнительный либо положительный в случае если что-то было бы
С предельно высокой вероятностью так.
Здравствуйте через три дня будет шесть недель после нпа пойду сдам.после трёх недель все симптомы как по книге ещё и налет на языке желто коричневый и у супруги смотрю тож всё как у меня повторяется в том числе и язык и лимфоузлы восполились ещё и её заразил походу вес скинул 6кг может ВИЧ так проявляется в такой короткий срок
-
@pixxxel добрый день! Прочитал в одной ветке ваше сообщение.
Подскажите, почему вы решили сдавать анализ на ВИЧ в конце мая? Что вас сподвигло к этому?
Вы не стали сдавать через шесть недель после предположительного риска, а сдали в конце мая, через пол года. -
@resolver1 потому что я раз в год планово сдавал анализ. Никакого четкого риска в классическом понимании у меня не было и никаких симптомов тоже.
-
@pixxxel понял, спасибо!
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, мне тут ответили с сайта СПИД центра касательно сроков сдачи анализов. По моему бред какой то?!Можете как то прокомментировать??
![Описание]([url=https://imageup.ru/img55/4043480/img_20221013_003512.jpg.html]
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@zimina комментировать можно только осмысленное. Тут же просто бред. Комментарий – бред.