Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@parsek Извините за назойливость , если результат сомнительный в тесте так и пишется “сомнительный” 
 Верно ?
 И что после 6 недель будет отрицательный результат , а после 3 месяцев положительный вероятности никакой , правильно ?
 Блин извините очень неудобно … (
- 

Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: правильно Правильно. 
 Вы понимаете
 В анализе есть референтные значения.
 Например
 <0.9 отрицательно
 0.9-1 сомнительно(или как то так), >1 положительно, и вам его не скажут, отошлют кровь в СЦ.
 Всё.
- 

@parsek 
 Спасибо , завтра пойду сдам еще раз тест , отпишусь как придут результаты
 Спасибо еще раз большое !
- 

Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: отпишусь как придут результаты Зачем? 
- 

@stuppy 
 Да уточнить , я фоб ))
 Извините , еще хотел спросить , сегодня мне к стоматологу
 Обезболивающие и прочие уколы никак не влияют на тест Вич ?
- 

Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я фоб )) К психиатру или психологу, мы-то тут чо сделать можем Обезболивающие и прочие уколы никак не влияют на тест Вич ? Вы же фоб, а не идиот, правда? 
- 

Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Вы же фоб, а не идиот, правда? 🤣🤣 
- 

@stuppy Вы и так делаете больше чем нужно , спасибо вам 
 Отвечаете на порой глупые вопросы от нас фобов ))
 Спасибо вам огромноеАхах , да , фоб а не идиот 😂😂 
 Значить стоматологическое вмешательство не влияет на тест , спасибо еще раз !
- 

@ilya-antipin 
 Илья здравствуйте! В понедельник прошло ровно 6 недель с момента незащищенного ПА (43 день)
 Я сдал тест , сегодня пришёл ответ. Результат - отрицательныйМогу ли я теперь быть уверен на 100% что Вич у меня нет ? И в воскресенье вечером был у стоматолога , удаляли зуб , это же не могло никак повлиять на тест ? 
- 

Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Могу ли я теперь быть уверен Очевидно, не можете, к психиатру 
- 

@stuppy Нет ну серьезно ))) 
- 

@cheburashka а что тут несерьезного? Вы прочли кучу инфы на форуме, десятки ответов Ильи на этот вопрос. И либо вы дебил, либо не в себе. Вот с не в себе и работают психиатры и психотерапевты, психологи, там, всякие 
- 

@stuppy Да скорее первый вариант )) 
- 

@cheburashka тогда медицина тут бессильна, но! Есть варик срубить 7 лямов 
- 

@stuppy Ахах , благодарю но нет )) 
- 

Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Могу ли я теперь быть уверен на 100% что Вич у меня нет ? Должны, но, раз спрашиваете – то у вас не вышло. 
- 

@ilya-antipin просто хотел подтверждения специалиста )) 
 Спасибо большое )
- 

Мне конец… лейкоциты 3.40 уже упали… Вчера сдал в поликлинике госпитальный комплекс, гепатиты, сифилис пришли, а вич «в работе» 
- 

Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Мне конец Скорее бы уже 
- 

@stuppy что ж вы злые такие. Мне очень плохо.