Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, мне тут ответили с сайта СПИД центра касательно сроков сдачи анализов. По моему бред какой то?!Можете как то прокомментировать??
![Описание]([url=https://imageup.ru/img55/4043480/img_20221013_003512.jpg.html]
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@zimina комментировать можно только осмысленное. Тут же просто бред. Комментарий – бред.
-
@ilya-antipin не получилось прикрепить скрин ответа из СПИД центра. Я им писала до того как сюда на форум зашла. В общем то на мой вопрос об исключении инфекции на 6 неделе сдачи анализов методом ИФА (и получении отрицательного результата) мне ответили так: “если анализ сделан методом ИФА то исключить ВИЧ нельзя, этот анализ следует повторить через 3,6 и 9 месяцев после ситуации риска. Если анализ ПЦР, то только его можно считать достоверным на этом сроке”.
-
@zimina ок. я понял, я посмотрел по ссылке и? Вопрос в чем? Комментарий я дал выше.
-
@ilya-antipin я думала мой комментарий вы назвали бредом))) или их ответ это бред?😅
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
или их ответ это бред?
Илью Игоревича надо учиться понимать.😁😁
Да, вот это он имел в виду. -
@parsek разобрались)
-
И всё таки. Есть тут у кого долгое время держалась субфебрильная температура с утра до вечера 37-37.5?
-
@qvp было, месяца 3 после предположительно после ковида.
-
@aleksandr-0 Получил. На 40-й день ИФА -Отрицательно. Пойду либо на 43-й, либо на 45-й (если дотяну) чтоб наверняка уже, вместе с мульти ПЦР’ом на гепы. Температура так и шпарит 37-37.5, живот бурлит, лимфоузлы не проходят. Ходил к инфекционисту назначили кучу анализов, мазки из носа/зева, ФГ/Рентген,ЭКГ, мазки из носа/зева, ОАК,кровь на малярию, ИФА на инфекции,энтеробиоз, и на паразитов.
-
@qvp а на невидимый вич ничего не назначили даже, вот дебилы! ты им говорил, что это точно ОНО, только рекомбинантное?
-
@pixxxel нет, я им сказал, что на вич уже сдавал. Но возможно назначили все равно, т.к. написано ИФА на инфекции. Не знаю на какие точно инфекции назначили.
-
Ребят, всем привет. Меня опять колошматит… все таки я подозреваю что ВИЧ, наверное рано сдала на 4 неделе, жуть как страшно идти опять сдавать… в понедельник вот 6 неделя, а я боюсь идти((((( лимфоузлы две недели назад увеличились подчелюстные и не прошли после приема лекарств (((( ячмень неделю не проходил, только прошел, температура теперь, горло болит. по общему анализу крови лейкоциты по прежнему на нижнем уровне… (сдала снова три назад). очень страшно, просто это странные совпадения… на третьей неделе как началось с головных болей, так и подряд уже три недели болею, то одно, то другое…я не знаю блин, мне очень очень страшно (((((было тут у кого нибудь случаи, что на 4 неделе отрицательный результат, а на 6 неделе положительный уже???при этом вместе с кровью три назад я сдала на все ИППП, все отрицательно! на глюкозу тоже сдала, все в норме(думаю может начальная стадия диабета, ), на ВПЧ сдала, отрицательно!!! ну неужели это все таки ВИЧ? у меня других вариантов уже нет, почему я три недели болею уже (((((((
-
@qvp я из за этого и пошел сдавать на вич
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
почему я три недели болею уже (((((((
Потому что у вас крыша улетела.
Идите сдавайте, и не еб…те мозги себе и нам.
Симптомы шизофрении у вас, а не ВИЧ.
Нет у вас ВИЧ.
Сдадите - увидите. -
@sergey_ Вы же писали, что у вас никаких симптомов не было? Через сколько после риска выявили ВИЧ? Вы несколько раз сдавали или с первого раза показало? ПЦР или ИФА?
-
@sergey_ как долго держалась температура? Или так и будет держаться?
-
@parsek очень надеюсь, что так