Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @stepanoff написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Один раз почти дошел, но развернулся и уехал.
ну Вы даете… сходите в Инвитро - результат на почту получите, потом будет проще уже (открывать/не открывать письмо - решите когда духом соберетесь)
-
Участник @stepanoff написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
исходя из моих проявлений, нужно ли мне сдать ИФА по мнению специалиста, или я просто накрутил себя?
Исходить нужно из того, что были нпа, и статус партнера как я понимаю не известен? Тем более, что есть у Вас вариант до этого партнера.
-
@stepanoff Понимаю Вас. Сам такой же трясогуз. Сначала заставляешь себя пойти сдать, потом 5-6 дней колотишься и ждёшь результат. Только я в чужой кальвинистской стране ещё живу… тут считают : Бог дал - Бог взял… ничего особенного, дело житейское. Все же надо себя пересилить.
-
Пипец… по поносу себе ВИЧ диагноз ставить-и правильно делает И.И. что игнорирует эту ересь…
-
@homer да и ответа тут как такового и быть не может ))) ежу ж понятно
-
@кто_я лучше уж к гадалке тогда, для подтверждения))
-
@stepanoff хорошо, давайте, без игнора.
- У вич нет симптомов
- Длительная диарея, скорее, симптом гепатита (он лечится, не надо драммы).
- Ваша, проблема в том, что надо идти к терапевту или инфекционисту, а Вы, не идёте.
- По пути, загляните к психотерапевту.
- Вы, очень смешной и глупый. Всех благ.
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У вич нет симптомов
Длительная диарея, скорее, симптом гепатита (он лечится, не надо драммы).
Ваша, проблема в том, что надо идти к терапевту или инфекционисту, а Вы, не идёте.
По пути, загляните к психотерапевту.
Вы, очень смешной и глупый. Всех благ.Со всем этим не могу не согласиться, кроме пункта про гепатит. А так да, надо идти сдаваться, но не могу, ноги не идут…
Участник @homer написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пипец… по поносу себе ВИЧ диагноз ставить
А почему нет? Длительная диарея более месяца-один из симптомов ВИЧ. Разве не так?
Ну а в целом то мне всё понятно, никто мне ничем тут не поможет. Но всё равно спасибо всем кто откликнулся. Хоть какой-то диалог.
-
@stepanoff ноги не идут, это не к нам.
-
Длительная диарея более месяца-один из симптомов ВИЧ. Разве не так?
Если бы не было других состояний, заболеваний, которые могут давать такое дело – было бы симптомом, а так – нет, т.к. есть 100500 очевидных вариантов. Даже при диагностированной ВИЧ-инфекции диарея непосредственно с ВИЧ будет связана как раз редко довольно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Даже при диагностированной ВИЧ-инфекции диарея непосредственно с ВИЧ будет связана как раз редко довольно.
Спасибо за ответ. Да, я читал об этом, но страх затмевает разум.
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ваша, проблема в том, что надо идти к терапевту или инфекционисту, а Вы, не идёте.
По пути, загляните к психотерапевту.Пошел таки к терапевту, начал сдавать анализы, Спасибо. Сделал УЗИ, с поджелудочной некоторые проблемы выяснилось. Возможно от этого диарея. Другие внутренние органы и лимфоузлы в пределах нормы. В общем начал двигаться, но на ВИЧ пока не пойду сдавать. Страшно.
-
@stepanoff а чего боятся то? Он если есть,то никуда не денется.А если нету то куча плюсов- меньше гнать будете.Страшно всегда от неизвестности.Попробуйте расписать на бумаге плюсы и минусы вашего отношения к нежеланию сдавать анализ на ВИЧ.Уверяю,ни одного плюса не найдёте
-
Участник @евгения-уфа написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Уверяю,ни одного плюса не найдёте
Нашел плюс. Моя психика не выдержит этого диагноза, мне кажется.
И я опять зафобил. Прочел, что развитие панкреатита у 5% ВИЧ-инфицированных наблюдается и это очень плохой знак. Т. к. при его обострении нельзя принимать терапию, а без теры жопа. А у меня сейчас как раз, можно сказать, обострение, причём уже три месяца как.А продолжительность тоже косвенно указывает на ВИЧ. В общем, надо идти в СЦ походу, подтверждать диагноз.
-
@stepanoff вперед и с песней. Вы не первый и не последний фоб с минусом по всем фронтам
-
@stepanoff больше нервничайте и действительно, будете лечить поджелудку. И не забудьте побухать и пожрать всякого фастфуда. Вы, на “верном” пути👍
-
больше нервничайте и действительно, будете лечить поджелудку. И не забудьте побухать и пожрать всякого фастфуда. Вы, на “верном” пути👍
Да я и так то на диете сидел, а как поставили панкреатит, я уже 4 дня на жесточайшей диете. Пью креон и тримедат три дня, но прорыва пока нет. Но может рано еще. Конечно я понимаю, что я олень, что раньше не пошел хотя бы к терапевту, но у меня была такая дикая фобия, думать ни о чём не мог. А теперь запустил, конечно. Кстати, спасибо тебе. Это ты же сказал идти к терапевту и я только после этого пошел. А так у меня и мысли такой не было. Только о ВИЧ думал. Сейчас я сдал еще посев на дисбактериоз и хочу биохимию крови сдать.
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы не первый и не последний фоб с минусом по всем фронтам
Хотелось бы верить.
-
@stepanoff если панкреатит запущенный, то проси стационар и капельницы, иначе, долго и бестолково лечиться. На фоне стресса, он очень опасен. Радуйся, что ещё не скрутило пополам.
-
если панкреатит запущенный, то проси стационар и капельницы
Ну я не знаю на сколько он запущенный, но конечно я удручён, что три месяца терпел это. Хотя, тётка, которая делала узи, сказала, что не сильно страшные показатели. У меня только хвост увеличен. Норма 31 мм, а у меня 36 мм. Сама железа в пределах нормы. Сегодня сходил сдал кровь на биохимию, в пн результат будет. Смущает меня то, что с кем не говорю у кого панкреатит, у всех кроме диареи еще и температура и рвота и слабость и боли, а у меня только диарея. Я потому на дисбактериоз и сдал еще дополнительно. На кишки думаю. Прочитал про мальсорбацию, у меня похожи симптомы. Но она может быть, в том числе, от панкреатита. В общем жду. И фоблю.)) А, вот еще что. Говорят, при панкреатите сахар высокий. Я вчера сдал, а у меня 3.9. Норма, причем ближе к нижней грапнице.
-
@stepanoff значит, всё не так уж и плохо. Проблемы надо решить и отвлечься, на что-то более полезное и веселое.
-
@михаил
Привет.
Острая стадия протекает у всех по-разному.
Могу про себя рассказать. Это не забудется никогда, да и было февраль 2019.
Весь этот ужас замаскировался под грипп.
5 дней температура 39, сбить ничем невозможно. (анальгин +димедрол в/м давал облегчение на 15 минут). Сильная лихорадка. Боль в глазных яблоках, кости и мышцы, как щипцами выворачивало. Сильнейшая интоксикацияНастороженность пришла на третий день, потому что катаральные симптомы не присоединились, как при гриппе. Только
5 дней без еды, по стенке в туалет.
Сыпи не было. Лимфоузлы в норме. Ничего кроме температуры и интоксикация.
Обь ясню, почему уверена, что это острая была. 5 февраля ифа (-). 15 февраля острая.
7 марта на деспансеризации анализ задержали. Вот и всё. Приплыли.