Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@кто_я очевидно что вич? Лейкоциты 3.96 были на 2-е сутки сдавал. При норме от 4.5 На 26-е сутки уже 3.82… Почему же пцр на 22-е сутки не стрельнул?…
-
Всем доброе утро! Уже писала здесь, но тогда все вроде обошлось, а сейчас опять начала накрывать паника. Понимаю, что веду себя как типичный фоб, но все же
Незащищённый па был в середине июля. В августе после перехлождения (купались 29-го августа) воспалился затылочный лимфоузел. Терапевт выписала амоксициллин, сыпи от него не было, побочек тоже. Через 3 дня приёма антибиотиков лимфоузел прошёл.Но именно его воспаление подтолкнуло меня сходить провериться. Сделала ИФА в поликлинике на сроке в 7 недель, затем не дождалась результатов (нужно было ждать около недели) и сделала ИФА в Инвитро в 8 недель от контакта. Оттуда и оттуда пришли отрицательные результаты.
Я в принципе отпустила ситуацию, но недавно стала рассматривать свой анализ крови, сделанный в начале сентября, и там немного понижены лимфоциты. Это заставило меня переживать с новой силой. Сделала экспресс-тест сейчас, прошло почти полных 3 месяца - отрицательный. Но ещё один ИФА идти сдавать пока страшно.
Скажите, пожалуйста, при двух отрицательных результатах в 7 и 8 недель от риска можно уже практически не беспокоиться? И приём антибиотиков и прочее не отразились бы на достоверности результата? Ветку читала, но наверное для своего успокоения хочется ещё раз услышать. Просто многие здесь пишут, что сдают и в 6 недель, и в 3 месяца, и в полгода - неужели нужно продолжать сдавать анализы и жить в страхе?
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что сдают и в 6 недель, и в 3 месяца, и в полгода - неужели нужно продолжать сдавать анализы и жить в страхе?
Если хотите - сдавайте. Хоть до старости.
Вы как то ветку выборочно читали.
Здесь везде сроки 6+ недель.Нет у вас ВИЧ.
Идите в ПНД, а не в лабу. -
@jenya15 нужно продолжать сдавать, планово раз в год, всем. Но к вашему риску это отношения не имеет
-
@pixxxel спасибо! То есть по конкретно этому случаю риска можно не переживать? Как я и говорила, после отрицательных анализов отпустила ситуацию почти на месяц. Но анализ крови с пониженными лимфоцитами заставил переживать с новой силой - как я поняла, обычно пониженные лимфоциты говорят о снижении иммунитета
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
обычно пониженные лимфоциты говорят о снижении иммунитета
У вас может всю жизнь Лейкоциты около 4.
Вы чего к ним пристали?
Понижение, а можно поинтересоваться сколько были Лейкоциты год назад, пол года?И в вашем посте нет Лимфоцитов.
3.96, 3.83, это Лейкоциты.Хотя не важно. Анализ на ВИЧ минус - идите отдыхайте. Или в ПНД идите, что намного будет целесообразнее.
-
@parsek у меня снижены именно лимфоциты, лейкоциты в норме. Но спасибо, может и правда зря загрузилась
-
@parsek про лейкоциты писала не я, у меня они 10)
-
писала не я, у меня они 10
Извиняюсь.
Вы тут все на одно лицо.😁 -
@parsek Это у меня лейкоцитопения (3.82) В апреле 22г было 5.55. В августе 21г было 5.17. Сегодня забрал анализ ИФА сданный на 29-е сутки(4недели) - Отрицательно. Симптоматика описываемая мной актуальна. Думаю сдать очередной ПЦР на 33-е сутки. По данным CDC — c 10 по 33 день
-
@parsek здравствуйте! если на 22 анализ антиген-антитело отрицательный, можно ли исключить? я так понимаю, антигены уже должны были выявится, если бы были???
-
@qvp не удержался, сдал на 31 день. В инвитро пцр 80 МЕ/мл. Очень плохо себя чувствую. Температура давит… Весь день с утра до вечера держится в диапазоне 37.1-37.5. Вечером, часам к ≈22:00 падает до 36.4-36.7. Сильная слабость, головокружение, онемение в конечностях, постоянное бурление в животе(метеоризм). Большой лимфоузел подчелюстной так и не уменьшился, ощущаю его когда ем, разговариваю… Жду анализ, хотя понимаю, что это всё…
-
@qvp какая бурная реакция на лишение девственности.
-
@qvp ой, прочитал твое первое сообщение- там и секса то не было. Что ж будет, когда ты впервые потрахаешься?
-
как думаете, могу уже выдохнуть? два анализа 4 поколение антиген-антитело отрицательные. на 22 день и 31 день. или опять на 6 неделе сдать? беспокоит что через 3 недели после ПА была температура несколько дней, 37.5. УЗИ лимфоузлов показало подчелюстные сильно увеличены, очень сильные головные боли до сих пор, (вообще не страдала раньше головными болями) и в шее колят сильно и болят лимфоузлы. (хотя я уже пять дней уколы ставлю, все равно) Неужели на нервах так колбасить может.
-
Нахера вы все идёте сдавать анализы в какие-то странные дни и потом пишете по 100 сообщений какой-то херни? Если написано миллион раз 6 долбанных недель. Зачем сдавать ИФА в 11, 14, 19, 23 дня и 4 часа 47 минут 12 секунд и затем спрашивать о результатах? Вы настолько все ебанутые? Что это? Нас уже чем-то в масштабах страны солдаты НАТО облучили? Или это пропорционально уровню патриотизма растёт? Что с вами не так, люди?
Вы макароны, на пачке которых восемь минут написано, тоже жрать по вилке начинаете каждые двадцать секунд после первой минуты кипения? -
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы макароны, на пачке которых восемь минут написано, тоже жрать по вилке начинаете каждые двадцать секунд после первой минуты кипения?
За это лайк😁👍
Гляжу нервы уже и у тебя сдают) страшное время, однако))) -
@кто_я да)
-
@ilya-antipin Добрый вечер, подскажите, пожалуйста
Какие сроки сдачи анализ на антиген и антитела на гепатит ? -
@stuppy может потому что страшно ппц?? и не можешь ни о чем другом думать, на работе сосредоточиться и тд???