Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Добрый вечер
-
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
можно уже не сдавать повторно ?
Зачем? Нет, конечно можно. У нас свободная страна. В плане тестов – точно.
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@stuppy Добрый день! Сколько вы, если не секрет, уже живёте с диагнозом? Прочитала эту ветку практически целиком, вы создаёте ощущение очень адекватного человека, приятно читать ваши ответы
Та ну не, своих чёртиков полно. С диагнозом - а вот без месяца с момента регистрации, 3,5 года
-
Доброго времени суток. Рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями. На 3-й день сильно закрутил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности), на 4-й день тоже самое, так же метеоризм(бурление в животе), который продолжается по сей день. На 7-й день, т.е. сегодня, воспалился лимфоузел за левым ухом, чувство жара в области левой стороны головы. Так же присутствует дискомфорт в области селезенки. Нахожусь в сильном стрессе… Не представляю как выжду ещё неделю для сдачи РНК теста… А про то, что нужно ещё ждать 5 недель для окончательного ифа это вообще жесть… До сегодняшнего лимфоузла за ухом ещё справлялся со стрессом, а тут вообще накрыло.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
рискованный случай был 03.09.22 Непосредственных проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями.
Не было у вас рискованного случая.
-
До сегодняшнего лимфоузла за ухом ещё справлялся со стрессом, а тут вообще накрыло.
Как вы относитесь к творчеству ван Гога?
-
@ilya-antipin Я тоже по началу так думал. Пока не полезло вот это вот всё… На 3-и сутки 06.09.22 был сдан ОАК, в котором снижены лейкоциты до 3.92 при норме 4.5. Дело в том, что эти выделения могли попасть на головку члена. Она коснулась моим п.ч. до своей вагины. Так же, она после мастурбации себе, этой же рукой, начала трогать мою мошонку, а потом дотронулась до места между мошонкой и анусом. Душ я принял только через 1-1.5 часа…
-
@qvp отсылка к некоторым фактам его биографии, может и вам помогло бы
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может и вам помогло бы
Нет уха - нет проблемы!!!🤣🤣
-
@qvp Вам смех, а я уже на потолок лезу… Поспал сегодня 2-3 часа, больше не смог. Аппетита нет совсем, силком кашу впихнул в себя за весь день. Начал пить фенибут и валерьянкой закидываюсь, не помогает… Какой-то мрак… Всё гоняю мысли, зачем я вообще всё это сделал… Почему не вымыл все с мылом… Единственное, что я сделал, это пшыкнул санитайзером себе в место между мошонкой и анусом, там где она трогала рукой которая была в вагинальных выделениях… Зажгло капец. похоже зря я это сделал.
Может завтра сдать ПЦР тест? На 8-е сутки. Т.к. лимфоузел воспалился, значит вирус уже гуляет по организму(надеюсь не вич…) Но если он, то пцр должен уловить?.. Или всё таки дождаться 2-х недель… У меня зимой, за 4 дня перед тем как слечь с высокой температурой с короновирусом выскочил лимфоузел за правым ухом… Это какой-то кошмарный сон.
-
@qvp согласен, смеяться над больными нехорошо, а вы сейчас ментально нездоровы явно. Вам сказали же, по ВИЧ у вас не было рисков и все ваши действия бессмысленны.
Но мы не можем вам запретить сдавать ПЦР, так что сдавайте, если так хочется -
@pixxxel Я понимаю, что риск по идее маленький. Ведь проникновений не было. Но вагинальные выделения если остались на длительное время во влажном(потеющем месте) между пахом и анусом не несут риска?.. Однако, она трогала рукой с выделениями мошонку, к которой в трусах прилегает п.ч. и непосредственно сама уретра… Я же душ не принял. Да и я не до конца понял, получилось у неё дотронуться до вагины моим п.ч. или я её вовремя одёрнул… Гоняю мысли… Не могу успокоиться из за воспаленного л.у. К фенибуту и валерьянке подключил ещё пасситин… Схожу с ума, не знаю как я выдержу это ожидание. А если ещё и плюсанёт, тогда точно всё… Прошу прощения, если что не так…
-
@qvp да все не так! Не передается оно так, вот почитай статью! Ничего похожего на твое баловство там нет. А таких психически неуравновешенных личностей с воспаленными лимфоузлами тут несколько человек каждую неделю бывает, уже порядком надоело. До кого-то быстро доходит, а кто-то превращает поиск вич в смысл своей жизни на годы. Надеюсь ты пойдешь по легкому пути и скоро сольешься отсюда
-
Но вагинальные выделения если остались на длительное время во влажном(потеющем месте) между пахом и анусом не несут риска?.
Не несут.
-
@pixxxel Эх, дай то Бог… Диарея с 3-х суток от этого случая продолжается до сих пор, т.е. уже 6-е сутки… + Л.У. на 7-е сутки…
Тут больше не на что думать… Было у кого-то длительное расстройство жкт через пару-тройку дней после инфицирования? У меня такое впервые. Главное я тогда вообще не фобил, т.к. думал, что невозможно так заразиться. Температуру не меряю, но наверняка есть, чувствую её. Не меряю что бы совсем с ума не сойти…
Пойду завтра сдаваться… пцр рнк… 8-е сутки… -
Тут больше не на что думать…
Правильно писать “нечем”