Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@елена-3 разве так бывает, что уже через 2 недели начинают вырабатываться антитела? Везде пишут, что антитела поваляются через 3-6 недель. Антиген через 2-4 недели.
-
@qvp не появляются, а детектируются, это не одно и то же, пароход появился и вы увидели пароход – две большие разницы, и не через 3-6 недель, а раньше, вопрос в концентрации тех, что можно детектировать, что не связаны. А еще есть линия антигенов, которые раньше могут детектироваться.
-
@qvp да, я Вам могу точно сказать первый раз я сдала кровь на инфекции в т.ч. на ВИЧ, спустя 19-20 дней после НПА…и частная лаборатория отправила в гос. лабораторию на переустановка эту же кровь… может сыграл ковид, не знаю. Но факт оставался фактом, и иммуноблот был только по одному белку +/-…а потом дальше стало уже по двум белкам на +. И как я поняла плотность антигена стала падать.
-
Пользователь @арина-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И есть ли хоть капля надежды на удачу не заразиться?
Надежда всегда есть. У меня с женой на протяжении года были НПА, пока я не узнал перед операцией о своём статусе, а у неё всё чисто.
-
Ребята, сдал ИФА антитела/антиген спустя 7 недель, и начал понимать тех кто фобит, сижу теперь и думаю а вдруг неверный анализ или рано еще, писец; смотрю по сторонам как шизик: у жены герпес вылез в животе бардак у меня мышцы ломит, и мысль сдать еще и еще не отпускает; чуть с ума не сошел за 7 недель и конца нет этому безумию))); скажите существует ли в теории после минуса на этом сроке в будущем плюс?
-
@сергейд записывайтесь в добровольцы, один хрен от спида подыхать, семью на 7 лямов поддержите хоть
-
@stuppy странные у Вас шуточки, мне нужен адекватный совет, тк везде информация разная даже на этом форуме
-
7 недель - можно забыть забить или нет
-
@сергейд где вы тут разную информацию увидели на этом форуме? На этом форуме все придерживаются срока в 6 недель, все остальное - влажные фантазии фобов и багчейзеров, которые по несколько лет бегают сдавать анализы и расстраиваются каждому отрицательному результату.
-
@banderas87 Отрицательно ИФА 2 месяца, видимо, Что-то другое. Пишу, чтобы если у кого-то похожее, чтобы спокойнее было
-
@banderas87 Добрый день!
Скажите, а сейчас какие-то симптомы остались?
У меня на 16,5 недель ИФА минус, на 32 дня ПЦР минус, 6 недель ИФА минус, но горло до сих пор побаливает, налет на языке появляется, жжение во рту. Диарея день через день. Вот и лезут разные нехорошие мысли в голову. -
Пользователь @resolver1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот и лезут разные нехорошие мысли в голову.
Это диарея через день не туда лезет
-
@stuppy какой остроумный!!!)) Браво!))
Более вразумительных комментариев я от вас не ожидал! -
@resolver1 какой вопрос - такие комментарии
-
@stuppy вопрос был не к вам, АМК другому человеку.
И он был вполне конкретный: остались ли какие либо симптомы! -
@resolver1 ну так разуй глаза и почитай эту тему и все ответы, хотя бы. И уясни, что диагноз вич исключительно-преисключительно ставится только на основании одного единственного анализа. Усё. Чтоб там у тебя не было и из каких дыр через день не шло. Никак вообще. Ровно как и факт: если вы тут после 6 недель третесь на форуме - вам к психиатру. Потому что психически здоровый человек, освоивший хотя бы классов 9 в школе, смотрит в описание болезни и способы ее диагностики, проводит ее, забывает о ней.
-
@parsek спасибо за ответ)) большое.
-
@qvp Пошла ссыпь по лицу(щеки, подбородочная область) 29-е сутки от риска… Температура так и держится 37.1-37.5 днём. Утром и ночью 36.5-37. Лимфоузел большой подчелюстной… Проблемы с жкт так же продолжаются… Боль в правом подреберье, селезенка периодически побаливает.Сильная слабость и головокружение. Сдал ИФА (4 недели) жду результат…
-
@qvp ну хана же, очевидно…голова то тоже отказала давным давно, вот вы и мучаетесь
-
@кто_я очевидно что вич? Лейкоциты 3.96 были на 2-е сутки сдавал. При норме от 4.5 На 26-е сутки уже 3.82… Почему же пцр на 22-е сутки не стрельнул?…