Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@maro нет.
-
@лера Да, и у меня точно так же. Местные врачи искали всё, кроме нужного, от ветрянки и кори до аллергии. Оказался мужнин подарок, он сам фиг знает сколько лет ходил и не знал.
-
@maro и я не +. Есть хгб и некоторые врачи, просят сдавать анализы повторно и регулярно. Некоторые говорят, чтобы забил. Сейчас прохожу обследование, нашелся хороший специалист. Не обнадеживает, но и не дает совсем скурвиться. Жалко, что таких мало. Я уже стал верить, что пронесло, но говорят, что не факт. Общаюсь тут, т.к. становится легче. Илья, рулит !)
-
@один-из-нас а что был контакт с ВИЧ или просто спидофобия?
-
@maro да, был. Илья знает мою историю и Ив, тоже и ВасьВась. На арвт, много писал, с самого начала. Заново писать не хочу. Прошло 9 месяцев. Жду очередные анализы. Наделал дел, одним словом. Беспокоюсь не за себя. И Вича не боюсь. Получил массу информации, от врачей, перечитал кучу всего и пересмотрел. И поверьте, Вич в наше время, не самое страшное. Нашел врача, который помогает психологически и занялся обследованием. Кроме него, никому больше не верю и ни на кого больше не надеюсь. Просто устал и хочется пожить, как раньше или около того. Кто его знает, что там, за горизонтом?
-
@один-из-нас верить вам??Я живу с этим, я,верю себе)))Все понятно с Вами,я только читала ваши кометы в вакцине от ВИЧ,про Козлова помоему.
-
@maro поучаствовал в нескольких темах. Немного просветился. Узнал новое. Познакомился с хорошими и нужными людьми. Сделал выводы. Идём дальше, пусть и сложно, но дальше.
-
@один-из-нас добрый день, поправка. У вас не было 100% контакта с вич инфицированной девушкой. У вас только ваше предположение было.
-
@ив да все у нее было. И с гадюшника этого, она пропала. И Вы ее не видели. Я позже, все понял. Но это все, бесполезная лирика. Тут только время.
-
@один-из-нас давайте все-же апеллировать фактами, ВИЧ или подтвержден или нет, если нет( нет бумаг, нет подтверждения) то огульно всех можно приравнять к ВИЧ позитивным. Но я уже это вам много раз говорил.
-
@ив да о чем речь. Правильная у Вас позиция. Уважаю ее. Но.
-
@один-из-нас друг мой, Но, быть не может, история не терпит этих самых Но. Эта моя точка зрения. Можете ее не придерживаться.
-
@ив спасибо, за поддержку. Но тут, только время. Я же говорю, вич меня не то, чтобы пугает или вызывает панику. Скорее нет. Просто, есть и другие неизвестные. Вот тут, уже начинаешь нервничать реально.
-
@один-из-нас а может все-же чуть перестать нервничать? Нервы и мозг порой творят чудовищ страшнее чем вирусы и боль.)
-
@ив да, психосаматика действительно влияет. Но. Не может ее быть, сразу у обоих. Причем, сперва у меня, потом у нее. Не находите?
-
@один-из-нас а нервозность и настрой может передаваться. Еще как может и случаи известны. Простой пример, замете сколько фобов на сайтах и все не знакомы( как правило) лично и у всех как под копирку одно и то-же. Какой вывод? Нервозность и все.
-
@ив вы забыли, что я писал на арвт. Началось с потери веса, у обоих. Потом, меня стало лихорадить, 24 часа в сутки. У жены, тоже, началась лихорадка и открылась рвота, которая продолжалась неделю. Аналищы все сдавали, обследовались и все чисто. Потом, по цепочке, все, кто находился в контакте. Температура и слабость, несколько месяцев подрят, у всех. И т.д. Когда я рассказал эту итсорию в квд, при повторном посещении, мне и сказали. Что сифилис 100%, анализы его долго не покажут, т.к. были АБ. Вич, скорее всего тоже. Дословно: « Сифилис, то, Мы вылечим, анализы часто сдавать не нужно, не покажут. Достаточно, раз в три месяца. Курс лечения … А вот, Вич !( Только терапия и лучше покупать препараты самому, та что бесплатная, очень не качественная. Лечиться будете всей семьей, это обязательно. Вы жене говорили? Зачем?».
Так что, Ив, в полку психов прибыло. Они уже и в Квд и в СЦ находятся. Вы им объясните, чтобы к психиатору походили, а то мало ли. А то, что анализы не показывают. Так примеров масса. Я уже столько людей с + знаю и историй, что ничему не удивляюсь. Период 1,7 года, до 3 лет, ключевой, в данном случае. У большинства до 1,7 года выявляют. И то, что потом начинается, особенно, при наличии коинфекции, словами не передать. Да, шанс есть, преодолеть мучения и вылезти. Но это, при условии, что сифон будет лечиься. А если нет … -
@один-из-нас друг мой, все это нервозность но ни как ни ВИЧ. Я верю только фактам, что выявлено по всем болезням у жены? Не чего как я помню, ВИЧ и Сифилис у нее отрицательны.
А можно доказанные случаи выявления ВИЧ после 6 недель? Прямо с ИФА и иммуноблотом? Только вот где эти люди то? Не Илья, не ребята из H-Clinic случаем выявления ВИЧ после 6 недель не знают на тест системах 4 поколения. Ну и в мире таких зафиксировано не было.)
Истории вам на рассказывают море, вы только верьте.) А вот верить нужно фактам, задокументированным. Нет таковых. Если всему верить, то можно верить и передаче " Самые Шокирующие Гипотезы", там тоже много чего говорят. Друг мой. Факты, и только так.
Против мировой статистики увы, идти нельзя.Вы кстати в H-Clinic не ездили? Советую, на прием к Даниле Сергеевичу Коннову. Очень грамотный специалист. Он все доходчиво объяснит. Почему ВИЧ и тд нет, а есть просто фобия. Друг мой. Заодно спросите его про выявление и тд.
-
@ив в том-то и проблема. Сколько людей, столько мнений. А историй достаточно. Только это не те, которыми хочется со всеми делиться. А те, что мне рассказали, из личного опыта и опыта других людей, пересказывать не буду. Что касается бывшей жены, то да, у нее тоже минус. Но это уже не моя забота. Она уже давно, в других отношениях. Наверное, эти последствия и имели ввиду, в квд? Но они могут, только предупредить, больше ничего. А уж, какие истории им известны. В общем, заведение еше то.
-
@один-из-нас доброе утро. Основа задокументированные факты, истории мне не нужны, я в конспирологические теории и тд не верю, бумага, публикация, факт. А что там и как в КВД и тд выдумывают, не важно. ВИЧ или есть или нет. Тесты и все. Благо их не один. Все и сразу ошибаться просто не могут. ИФА, ПЦР, Иммуноблот.