Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy
Спасибо за вразумительный ответ ) -
@alex0210 не хворайте
-
@stuppy
Просто странно, что в анализах ничего не нашли, а в области лобка неприятные тянущие ощущения беспокоят уже второй месяц и сыпь ещё какая-то -
@alex0210 у меня для вас нехорошие новости:
Дебилам - нельзя, остальным - можно
-
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лобка неприятные тянущие ощущения беспокоят
Phthirus pubis, к гадалке не ходи.
-
Сколько же ипанутых искателей вича развелось…
-
@kira-0 анализ буквально кричит, что в сторону вич смотреть глупо, при вич все должно отклоняться в другую сторону и на значительную величину, а не на эту погрешность измерения.
-
@kira-0 в острой фазе заболевания головного мозга сто пудов покажет, не майся дурью
-
@kira-0 эти анализы нужно интерпретировать ТОЛЬКО после диагноза, до они смысла не имеют
-
@kira-0
- дайте определение слова высокая ВН
- а вы говорите про ранний период или про период хронической инфекции? Или понятия не имеете, написано же… )
-
@kira-0
- да
- ничего интересного тут
-
Ангина 12 дней без снижения температуры 39-40 стабильно
Острая форма Эпштейна Барра - инфекционный мононуклеоз
Воспаление всех лимфоузлов до 4 см
Слабость
Три сомнительных иммуноблота - Май, Июнь и Июль
Положительный в августе. -
Пользователь @artemtlt написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Три сомнительных иммуноблота - Май, Июнь и Июль
Сомнительные редко разрешаются в -. Надо было сдавать ПЦР и начинать терапию сразу
-
@artemtlt То есть вы сдавали ИФА 4 поколения, он плюсовал и его отправляли на дообследование на иммуноблот и он был сомнительный все эти три месяца? Верно?
-
@artemtlt после па через сколько сдали ифа и был +?
-
Ну всё, астрологи объявили неделю фобической жести
-
Пользователь @bibi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сколько сдали ифа и был +?
То же воображение включить надо.😁
Сценарий первый.
Сдан ИФА.
Сомнительный результат.
Иммуноблот, не раскрылся.
Сказали через месяц повторить.
Не раскрылся.
Опять месяц.
Не раскрылся.
Ещё месяц.
Раскрылся.
Диагноз и т.д…Сценарий два.😁
Все разы ИФА под разными ФИО.
Три раза паспорт менялся, с изменением фамилии.
…🙂🙂Если иммуноблот сомнительный обычно это свежее заражение, около ОС.
Что то заинтересовало.
А ещё какие сценарии могут быть сомнительного иммуноблота? Три раза!!!(да хоть одного). -
Пользователь @artemtlt написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Кстати, если кому-то интересно, вдруг), у меня ОС тоже ознаменовалась ВЭБом, реактивацией только, без картины мононуклеоза, из всех симптомов только аналогичная несбиваемая температура 39-40 и всё.
И неизвестно сколько бы диагностический поиск продолжался (и дожил ли бы я до его окончания), ибо за полторы недели суммарно с 39+ и невозможностью встать с кровати особо часто я уже подсдал несколько, но на счастье мне назначили амоксициллин, от которого меня обхреначило сыпью практически до синдрома Стивенса–Джонсона, на чем засранец ВЭБ и был пойман и подтвержден ПЦРом за день. На противовирусных через сутки темпа начала падать. -
@stuppy отдельное сообщение для безумных людей на форуме, кидающихся на ВЭБ в нервных порывах проверяться: ПЦР на ВЭБ из зева был чистый 😏 (его так не ищут)
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Кстати, если кому-то интересно, вдруг), у меня ОС тоже ознаменовалась ВЭБом, реактивацией только, без картины мононуклеоза, из всех симптомов только аналогичная несбиваемая температура 39-40 и всё.
И неизвестно сколько бы диагностический поиск продолжался (и дожил ли бы я до его окончания), ибо за полторы недели суммарно с 39+ и невозможностью встать с кровати особо часто я уже подсдал несколько, но на счастье мне назначили амоксициллин, от которого меня обхреначило сыпью практически до синдрома Стивенса–Джонсона, на чем засранец ВЭБ и был пойман и подтвержден ПЦРом за день. На противовирусных через сутки темпа начала падать.Ого. А какие противовирусные принимали ? Валацикловир?