Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@лера
Спасибо большое , желаю вам реально хорошего здоровья и современнх хорошо переносимых АРТ. -
@yura Спасибо)
-
@yura убедились в вашей фобии в очередной раз?
-
@ив
Наоборот нет , у меня тоже куча симптомов , аж 30+, прошло 4 мес. , все уже затихло кроме шум в голове постоянно уже 3 недели. буду ждать еще 2 мес … и посмотрим как оно будет … вы же сами видите у девушки 157 нагрузка на сроке 8 мес. а что уже говорить о 4 мес. если нагрузки нет = менее 40 коп. за 2-4 мес. все еще может поменяться (( -
@yura у вас фобия, повторю это. Человек сдал и все сразу обнаружил. У вас этого нет. Про симптомы вам уже говорили и много раз.
-
Участник @ив написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@yura у вас фобия, повторю это. Человек сдал и все сразу обнаружил. У вас этого нет.
- Просто я вам Клянусь … это что то нереальное … после контакта за 3 мес столько болей пережить и все совпадают с вич и не думать о вич … я да реально нервничал первые 2 мес , потом начал успокаиваться , сейчас уже абсолютно спокоен , только иногда вспоминаю…
-
@yura вот если пойдете к психиатру и начнете лечить ипохондрию все в итоге нормализуется быстрее.
-
Участник @vik777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ив Скрининг ВИЧ 1/1о/2 (антиген и антитела) ADVIA CENTAYR XP
- Привет , это ты где сдавал и тебе сказали про эту тест систему ? в Киеве СЦ ? ул.Видпочинку 11 ?
-
@yura человек в последний раз заходил 2 месяца назад, вам это ни чего не говорит?)
-
ой я не посмотрел … ну может еще зайдет …
-
@yura думаю, что человек просто сдал, успокоился и забыл.
-
@ив
А может быть такое или это уже полный абсурд ?
Вот например мне сказали что на массу тела 7% это количество крови.
то есть у меня 88 кг , то есть у меня приблизительно 6л. крови.
И возьмем ситуацию что например из 6л. крови за 4 мес. вирус еще не заразил всю кровь а например где то 5л успел заразить и 1л получаеться чистая кровь. такое вообще бывает ?)) и во время взятия крови попадают как раз на участок 1л крови чистой ? -
@yura вам точно к психиатру.
-
))) как говориться сильнее страха только любопытство )
-
@yura ну вот неужели вы сами не видите, сколько открытого бреда в ваших теориях?
-
@yura вы можете с легкостью проверить свою теорию. Размешайте сахар в стакане так, чтобы слой в 3 см в середине остался не сладким. Как получится – пишите.
-
@yura ахах, Вы серьёзно про 5 и 1 литр крови?)))
Зачем придумывать себе лишние болячки, тем более ТАКИЕ? На 4 месяц сдали, - получили и забыли! Отныне контрацепция Ваш лучший друг) От того, что Вы такие форумы читаете не только в голове зашумит) -
@yura ,скорее всего выходит так,что порции крови ,которые забирают на анализ ,попадаются чистые .
-
@serglogin0v вам следует углубится больше в познания о процессах организма.То что вы говорите не возможно.
-
@maro ,тогда анализы перепутали.