Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Что-то меня прям стала раздражать тупость в людях. Раньше такого не было, раньше вызывало только сочувствие. Кто сталкивался? Может быть это побочка приема долутегравира?
-
@tooll вы почитайте его сообщения, ему в С Ц говорили, что после 6 недель сдавать не нужно, но он пошёл до конца!)
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что-то меня прям стала раздражать тупость в людях. Раньше такого не было, раньше вызывало только сочувствие. Кто сталкивался? Может быть это побочка приема долутегравира?
Меня в первые месяцы на форуме дико бомбило от @dimalut, который всех агрессивно х@$ми клал, типа, как так можно, нормы приличия, и люди в сложной ситуации, и вообще что за быдло. А сейчас хочется лайкнуть 2/3 его таких постов, солидарен 😂😂😂, говорит теми словами, что самому хочется сказать
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@pixxxel Ну вот в том то и дело что болят лимфоузлы когда на них создаешь какое либо давление. Болят довольно неприятно. Когда психогенные боли, они будут болеть вне зависимости, создается на них давление или нет. Ну может я не прав.
Они не только при ВИЧ болят. Вот я когда ещё не знала, что у меня вич, мои лимфоузлы вообще не болели. А будучи уже на терапии , после прививки от ковида меня такой жесткий лимфоденит накрыл, просто жесть. Так что не надо все на ВИЧ валить. Ждите результата теста,если отрицательный, ищите другое
-
@stuppy вот и я чувствую как прям в Медведева образца 2022 года превращаюсь😆
-
Пользователь @tooll написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olga_hiv
Извечный вопрос, сколько ждать до того как сдать тест?..В смысле сколько? Здесь через сообщение эта информация по срокам
-
@olga_hiv так и в чем причина была у вас?Вы решили проблему лимфоденита?
-
Пользователь @rimbox написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olga_hiv так и в чем причина была у вас?Вы решили проблему лимфоденита?
Прививка была причина.
-
@kira-0 Возможно, гранулы Фордайса которые на губах бывают. Вобщем, что то с жировыми железами. Некритично.
-
Пользователь @tooll написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
очень похож на мой.
Давайте все выкладывайте свои языки.😁🤣🤣
Сессия.😁😁Вот вы придурки.
-
Прекращайте вы уже ерундой заниматься! Пустите лучше эту энергию и деньги на что-то полезное! Если так боитесь инфекций, займитесь вакцинопрофилактикой например. Ведь наверняка никто из вас не привит от впч, от пневмококка, некоторые наверняка даже от гепатита Б не привиты. Вот лучше бы на это тратили деньги, а не на бесчисленные бесполезные тесты и это сотрясание воздуха.
-
@tooll А что тебе еще ставить? Будешь писать толковые вещи, будут плюсы тебе, а пока ты со своим психозом справиться не можешь и других личностей с нездоровой психикой, коих тут развелось очень много в последнее время, на это же подсаживаешь
-
Уважаемые форумчане, может уже хватит минусы ставить за мои сообщения?
Это площадка для общения, и, если учесть тематику - очень серьезного общения…
Укажите где я что то лишнего пишу, но вот так, скрытно минусовать это, как минимум, не правильно.
Не хотите, не читайте, пройдите мимо.
Ветки на ресурсе есть разные, стараюсь писать предельно по теме, но в очередной раз минуса…Тема как называется? Вич есть? Нет? Чего тут делаем тогда? Оффтоп, спам итд итп. Это ещё цветочки. Будете писать более сдержанно, не всякую дичь, а реально по делу и в нужной теме, слова ни кто не скажет. Тут много вич+, многие прошли через то, что Вам не светит, и выглядит как будто Вы издеваетесь
-
Это сообщение удалено!
-
@ирина8 вы только что подкинули дровишки в огонь фобии…)
-
@rimbox все так и есть, я стараюсь не думать о боли по всему телу в этих сраных лимфоузлах и пытаюсь жить дальше своей обычной жизнью с отрицательным тестом ИФА 4 на 12 неделях. Вот читать такие сообщения от ВИЧ+ людей где у них тоже самое по симптомам что и у меня, совершенно убивает. Устал я кароче от этого всего. К врачам идти не хочу больше.
-
@rimbox так тут классика… Нарастающие невнятные проблемы, и спокойно с первого выстрела без проблем тестом ловится (случайно или прицельно) ВИЧ. Бывает, что диагностируется уже в реанимации, когда обвал полнейший, но все же это редкость для людей, которые хоть немного задумываются о своем здоровье и следят за тем что происходит с ними.
-
@waynex а мне жаль, когда люди с отрицательным тестом тратят свою прекрасную здоровую жизнь на поиски фантомных симптомов, когда люди с + пытаются выжить и ценят каждую минуту жизни
-
@ирина8 Здравствуйте. Ну к сожалению не такие уж они и фантомные, как по мне. Совершенно перестал беспокоится и переживать по этому поводу, но боль в теле мешает полноценно жить дальше. Я был бы очень рад если бы это была психосоматика, вот только это совсем на это не похоже. Ну может я ошибаюсь. Мне удалось только что поговорить с врачом по телефону в нашем СЦ. Сказали если симптомы сохраняются по сегодняшний день, порекомендовали придти и сделать еще один тест. Устал я от этих бесконечных тестов. Вообщем пойду сделаю один ПЦР и закрою тему ВИЧ инфекции. Сегодня кстати ровно 3 месяца с опасного контакта. Кстати не очень понимаю почему так популярны эти ИФА тесты если есть ПЦР который ищет не имунный ответ а сам вирус. Хм
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья! 18.07 выяснилось что муж вич+. Последний па 15.07. Сдавала ИФА через неделю где-то как узнала о его + отрицательный, ПЦР 2.08 через 18 дней после последнего па отрицательно. Сейчас увеличились шейные лу, часто потею. Могу ли исключить вич после пцр на 18 день? Или нужно продолжать обследование? Очень переживаю и накручиваю себя. Самое страшное, что кормлю ребёнка грудью и не дай бог медленно его заражаю. Очень хочу чтобы вы отнесли меня в категорию фобов😑