Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
У нас прям все уникальнее и уникальнее (нет) случаи
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Согласна, каждый из нас уникальный
Но к счастью не в вопросах тестирования на ВИЧ
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вам завсегдаем всегда есть что-то сказать
То есть 3800 сообщений только в этой теме, на 20 страницах, мало?
-
@kira-0 так вам же уже тут не раз отвечали, но видимо не то что вы хотели слышать, вы на всех обиделись и поудаляли сообщения. Попробуйте обратиться в ветку «Если не вич …» , там собрались лучшие умы этого форума, они вам много интересного расскажут, подозреваю как раз то, что ваш мозг, пребывая в том состоянии, в котором он сейчас, хочет услышать
-
Емли пила накануне это повлияет на результат анализв ифа и пцр?
Что пили, с кем, чем закусывали, что пели?
Нет. Не важно.
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все же встречал иногда людей которые тестировались 2 месяца и был ‘’-‘’ а на 3 месяца или по истечению двенадцати недель был уже ‘’+‘’.
Вы же не знаете, как они себя вели. Может, у них были риски в течение этого времени. Ну, и сказать можно разное. Почитайте ветку “Если не ВИЧ, то что” - удивитесь безграничности фантазии.
Я знаю что Вы тут всем предлагаете сходить к психиатру, но идти сейчас к нему когда со здоровьем непонятно что, такое себе занятие. Вот когда можно будет окончательно получить результаты и быть уверенным, вот тогда можно будет спокойно выдохнуть и сходить к специалисту за помощью.
Это не так работает. Ваша тревога сама уже не уйдёт. Уже сейчас нужна помощь. Я много лет страдаю тревожным расстройством и жалею о том, что так долго шла к психиатру. Как и соматическое заболевание, психиатрическое любит надзор и лечение. Последние два года у нас невозможна очная КПТ, так как никто в городе этим больше не занимается. Пока - это единственное, что действительно помогало. И плюс фарма.
-
Доброго времени суток. только что звонил узнать результаты в амт, сказали ВИЧ и Сифилис у меня отрицательно. Это по истечению срока в 12 недель от Риска. Ну в телефонном разговоре я мягко говоря был в полном недоумении и взял маленькую паузу)) Ну что же, как мне обьяснили. ИФА 4 поколения на 12 неделях исключает инфекцию полностью и попасть в тот мизерный процент у кого антитела только через год выявляются, думаю нереально.Мой иммунитет средненький, не плохой и не хороший. Сдавать больше не буду, может сделаю контрольный выстрел в каком нибудь январе на всякий случай, от греха подальше и спать с девушкой со своей буду только предохраняясь, дабы не гневать богов :) Далее буду ходить в этот амт по их рекомендации и попробуем найти инфекцию из за которой болят у меня лимфоузлы. Если это конечно не психогенное что либо, хотя не очень то и похоже, но не мне судить. Тут есть еще один неприятный момент, я несколько недель назад сдавал анализ на гепатиты и мне в итоге его не прислали по какой то причине, я посетил своего кожного врача где сдавал их и на мой вопрос почему я их не получил, он позвонил в лабу и спросил, на что ему ответили что сейчас пришлем. Врач заверил меня что перенаправит их мне на электронную почту, но за вчерашний день этого не произошло. Может действительно поймал что то такое… В любом случае, сюда отпишу как что-то узнаю. Всем здоровья
Проект поддержу обязательно денюжкой. Спасибо что Вы есть
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если это конечно не психогенное что либо, хотя не очень то и похоже
Можно подумать кто-то говорил иначе 😂
-
@pixxxel Ну вот в том то и дело что болят лимфоузлы когда на них создаешь какое либо давление. Болят довольно неприятно. Когда психогенные боли, они будут болеть вне зависимости, создается на них давление или нет. Ну может я не прав.
-
Ну может я не прав.
Ну сходите к психиатру и узнайте. У вас искаженное восприятие по поводу психогенного. Если бы у вас его не было, вы бы и на лимфоузлы не давили в принципе ;-)
-
Что-то меня прям стала раздражать тупость в людях. Раньше такого не было, раньше вызывало только сочувствие. Кто сталкивался? Может быть это побочка приема долутегравира?
-
@tooll вы почитайте его сообщения, ему в С Ц говорили, что после 6 недель сдавать не нужно, но он пошёл до конца!)
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что-то меня прям стала раздражать тупость в людях. Раньше такого не было, раньше вызывало только сочувствие. Кто сталкивался? Может быть это побочка приема долутегравира?
Меня в первые месяцы на форуме дико бомбило от @dimalut, который всех агрессивно х@$ми клал, типа, как так можно, нормы приличия, и люди в сложной ситуации, и вообще что за быдло. А сейчас хочется лайкнуть 2/3 его таких постов, солидарен 😂😂😂, говорит теми словами, что самому хочется сказать
-
@pixxxel Ну вот в том то и дело что болят лимфоузлы когда на них создаешь какое либо давление. Болят довольно неприятно. Когда психогенные боли, они будут болеть вне зависимости, создается на них давление или нет. Ну может я не прав.
Они не только при ВИЧ болят. Вот я когда ещё не знала, что у меня вич, мои лимфоузлы вообще не болели. А будучи уже на терапии , после прививки от ковида меня такой жесткий лимфоденит накрыл, просто жесть. Так что не надо все на ВИЧ валить. Ждите результата теста,если отрицательный, ищите другое
-
@stuppy вот и я чувствую как прям в Медведева образца 2022 года превращаюсь😆
-
Пользователь @tooll написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olga_hiv
Извечный вопрос, сколько ждать до того как сдать тест?..В смысле сколько? Здесь через сообщение эта информация по срокам
-
@olga_hiv так и в чем причина была у вас?Вы решили проблему лимфоденита?
-
Пользователь @rimbox написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olga_hiv так и в чем причина была у вас?Вы решили проблему лимфоденита?
Прививка была причина.
-
@kira-0 Возможно, гранулы Фордайса которые на губах бывают. Вобщем, что то с жировыми железами. Некритично.
-
Пользователь @tooll написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
очень похож на мой.
Давайте все выкладывайте свои языки.😁🤣🤣
Сессия.😁😁Вот вы придурки.