Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh прошло пару (2,5 примерно) месяцев, он может оказаться не правильным да ?
-
@qwerty123456 …у теста есть название или какие то ТТХ?
-
@msh даже не знаю, просто пришёл в Сц и сказал что хочу сдать анализ, рассказал историю и все
Забрали кровь сказали завтра результат -
@qwerty123456 …если Вы в России, то скорее 4е поколение, тогда Ваш срок более чем достаточен, остальные моменты наподобие кто что-то сказал, а если и вдруг, зависит от Вашего восприятия и людей на местах, читайте раздел Академия и не переживайте.
-
@msh спасибо за ваше внимание, когда кто то пишет и отзывается становится по спокойнее…
-
@qwerty123456 … все нормально будет, главное не усугубляйте ситуацию лишней информацией, только суть. Это в качестве совета.
-
@msh скажите а какая симптоматика может говорить о заражении или нельзя такую выделить ? Головные боли сильные, температура 37, может какие то признаки ?
-
@qwerty123456 …понимаю Вас, но увы… только лишь тест.
-
@msh понял Вас, спасибо утешили
-
Участник @qwerty123456 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh скажите а какая симптоматика может говорить о заражении или нельзя такую выделить ? Головные боли сильные, температура 37, может какие то признаки ?
Никакая
-
Опять меня в фобы отправите) 12 недель с момента Предполагаемого Заражения
ИФА отр НО была все 3 мес субфебр темеператара. Потом 5 дней не было, сейчас снова поднялась… И пошли лимфоузлы по всему телу… Может так быть? Похоже на вич? -
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Опять меня в фобы отправите
Нет, в долбанутых. К терапевту/врачу общей практики и иже идите и обследуйтесь.
-
Когда ещё раз лучше перездать анализ?
-
@red 6 недель ИФА4, дальше хоть каждый день, результат не изменится
-
Просто врачи квд говорят, что ВИЧ можно только через год искючить
-
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тут религия 6 недель
А нельзя сроки тестирования на ВИЧ в конституции прописать, никто там в группу не входит?
-
@stuppy просто жутко страшно, это не передать словами и транквилизаторы не помогают…
религия 6 недель- да будет так. -
транквилизаторы не помогают
К психиатру/психотерапевту, если уже были и не помогает - еще раз или к другому.
-
@stuppy отличная идея!
-
@ilya-antipin скажите, а при 5 неделях ИФА 4 (антиген-антитело) можно опереться на окончательный результат
-
@bryalin70 можно, уже близко к 100%
-
@stuppy спасибо!
-
Просто врачи квд говорят, что ВИЧ можно только через год искючить
А они не говорят, сколько заразы, кроме вич есть? Не циклись на этой болячке. Штырит тебя, от другого.
-
Мне кажется сыпь это по другой причине, у меня годами все проходило бессимптомно, а началось поднятием температуры и она не сбивалась!
-
Ребят если прошло примерно 7 недель и тест отрицательный, когда стоит ещё сдать ? Или этот тест можно считать корректным ? ИФА 4
-
Участник @qwerty123456 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
когда стоит ещё сдать
Никогда, вопрос закрыт, готовьтесь к новым подвигам.
-
Вот читаю читаю, и не могу понять почему мало кто сдает ПЦР… Вот парень с верху @dima сдал через 16, и что он успокоился, а вдруг он заражен и на ПЦР остановиться и не будет дальше обследоваться… Так ПЦР через 16 дней ВИЧ исключает? Я что то не пойму
-
Участник @gnom написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так ПЦР через 16 дней ВИЧ исключает?
Вполне надежно для среднего случая.
-
@gnom если денег много, то можно и пцр. Только толку ноль. Ифа достаточно.
-
@один-из-нас почему толку ноль?
-
@gnom потому, что ты далеко не первый, кто говорит на эту тему. И потому, что тоже сдавал пцр, как и многие. Не показывает и слава Богу!)
-
Ещё вопрос) Есть такие у кого температура субфебрильная началась с момента заражения И насколько стабильна она была. И в течении какого времени?
-
@один-из-нас у меня ещё трихомонады. Не поддаются лечению(((
Но температуры от этого быть не может(со слов врачей) -
@red а как определили, что не поддаются? Определили, чем лечили раньше? И кто партнёр был, её случайно не Алопеция звали?
-
3 курс прохожу все бестолку
-
@red на вопросы ответь сперва, потом ответы. И ещё один вопрос в догонку. Как ты выразился курс. Препараты разные всегда?
П.С.: названия препаратов можешь не писать. -
@один-из-нас да, разные
-
@один-из-нас их там всего кажется 3 группы
-
@один-из-нас разводит руками-приплыли, устойчивые ко всему, и что делать не знаю…
-
@red как он это определил? Посев?
-
@один-из-нас да, посев
-
@red с определением чувствительности? Город какой у тебя?
-
@один-из-нас у трихомонад вроде как не определяют порог, они же простейшие…
-
@один-из-нас областной центр. Если точнее то в личку
-
Один из насreplied to Red on 7 мар. 2020 г., 20:13 отредактировано Один из нас 3 июл. 2020 г., 20:14
@red я думаю, что неправильно врач что-то делает. Лички тут нет. Смени врача. Только почта если.
-
@один-из-нас адрес нужен)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас У тебя есть ВИЧ?
-
@tests всё, что у меня есть, заполнено в профиле. К чему вопрос?
-
@один-из-нас просто возник вопрос после того как ты сказал что от ПЦР толку мало!
-
@tests это факт
-
Здравствуйте! Скажите, а через сколько дней или другой период начинается “волосатая лейкоплакия” в ротовой части.
-
@bryalin70 в отдельных случаях может и в острую фазу. Но по ее наличию или отсутствию диагноз ВИЧ-инфекция не ставится.
-
@авб, я так понимаю острая стадия это 1 недели до 6 недель, правильно?
-
@bryalin70 в среднем 3-4 недели от риска
-
@авб, волосатая лейкоплакия потом проходит, ее сложно не заметить? На боку языка полоска прозрачная вдоль идет. К тому же в углу ротовой части ближе гортани, темные углы появились.
-
@один-из-нас Почему не факт? Большинство анализов ПЦР, для людей был обманчивым?
-
@bryalin70 нет ничего надежнее, чем тест на ВИЧ. По другим полоскам не гадают, это просто бессмысленно.
Кстати эту штуку вызывает ВЭБ, а не ВИЧ. ВИЧ может только просаживать иммунную систему, что приводит к активизации ВЭБ. -
Участник @tests написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас Почему не факт? Большинство анализов ПЦР, для людей был обманчивым?
Для скрининга используют ифа. Пцр, скорее, как подтверждающий. Поднимали и этот вопрос. Если не ошибаюсь, то в некоторых странах, пцр используют для скрининга. Но и ифа, в этом случае, будет плюсовать. А из случаев выявления, которые я знаю, использовали тест по слюне.
-
@один-из-нас А чему ты больше доверяешь иммунным анализам? или ДНК анализам?
-
Один из насreplied to Tests on 9 мар. 2020 г., 19:13 отредактировано Один из нас 3 сент. 2020 г., 19:22
@tests по идее, пцр точнее. Я сдавал пцр днк кач (если ничего не путаю). Был минус и ифа многократно тоже. После этого никак вероятно-значимых рисков, по вич, у меня не было. Прошло более двух лет и по прежнему, ифа минус. Пцр более не сдавал. Хотя, в сц, он не дорогой.
-
@bryalin70 с ВИЧ – может не начаться никогда, даже без терапии, много сценариев. Без ВИЧ – сразу, как такси вызвал.
-
Здравствуйте, скажите при вич + простуда проходит с более яркими симптомами (температура выше, например) или наоборот может быть вяло текущей.
В чем разница течения простуды? -
@red Если у вас глубокий СПИД, то проходит незаметно) Без температуры. Ну или не проходит незаметно, как повезет. В остальном - без отличий или индивидуально.
Если вы гадаете, есть ли у вас ВИЧ по “простуде”, то не надо, нет характерных симптомов никаких. Только анализ.
-
@stuppy так если имунка просела значит все должно быть более “ярче”??? Я вас понимаю, здесь у вас тактика такая для ответов…
-
так если имунка просела значит все должно быть более “ярче”
Это всё не так работает. И вы заблуждаетесь в главном: если имунка просела, сильно, в смысле, прям, всё должно быть тускнее. Температура, воспаление, гной и прочее - это не действие патогенов, это действие иммунитета, направленное на их убиение. Нет “иммунки” - нет ответа, ну или он меньше.
-
@stuppy вот вот как раз процесс идёт, ооочень вяло. И горло не болит, а гнойники мелкие на горле есть и температура 37 всего то
-
@red еще раз: у вич нет симптомов характерных (патогномичных, которые проявляются клинически). Есть болезни, диагностированные, обычно проявляющиеся на стадии СПИД, при которых врач может заподозрить ВИЧ. Но сам ВИЧ - только по анализу.
-
@red температура по другой причине. Для начала, нужно понимать, от кого заразились. Если человек практикует беспорядочные половые связи, то причин недомогания может быть много.
-
Причин может быть много и можно долго искать и не найти
-
Это сообщение удалено!
-
@red нет закономерности именно в разрезе «есть ВИЧ-инфекция или нет ее»
-
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, насколько можно доверять тестам ИФА-4 и тесту ПЦР , через 28-29 дней после НПА, если показали отрицательно? Присоединяюсь к фобам. Загнался капец, ни спать , ни есть не могу, начитался и все симптомы сразу находить у себя начинаю, понимаю что наверное это самовнушение, но страшно капец. За себя не так страшно сам виноват, впервые за 10 лет брака изменил жене, жутко нажрался и ни хрена не соображал, не помню практически ничего , страшно за жену и детей.
Предположим что человек заразился и у него был половой акт через 5 дней с другим человеком, он мог уже его заразить? -
@ilya-antipin На вашей практике ПЦР анализы в течение месяца после возможного заражения ВИЧ… показывали ложные результаты?. Было вообще такое на практике что ПЦР не показывает результат после 2-3 недель возможного заражения, так как вирус еще не успел распространится по организму…
-
@ilya-antipin
Илья, растолкуйте пожалуйста
Прочитал слишком много, уловил мало
Нужно сдавать повторный анализ если при примерно 7 неделях был отрицательный ? -
@qwerty123456 нет, не нужно.
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ, просто опять паранойя
Лимфоузлы пальпурются, но не болят
Вообщем голова постоянно об этом думает
Ещё и температура опять 37 сегодня -
Участник @kozel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Предположим что человек заразился и у него был половой акт через 5 дней с другим человеком, он мог уже его заразить?
Почти никогда.
6 недель ИФА. ПЦР ультрачувствительный (с порогом 20копий мл, а скорее и 50 копий в мл тоже) – через пару недель закрывают вопросы.
-
@kozel стремишься к 90 процентам парень.
-
@kozel а ещё и ПЦР делал только когда, если две недели от контакта то судя по факу можешь смело забивать или есть вариант сидеть и гнать, теститься и сойти с ума в конце концов. выбор не велик…
-
@vovan3103 я ещё не получил результаты, только сдал ИФА и ПЦР в разных клиниках. Налет белый на языке пугает, сколько не чищу он ни хрена не проходит, лимфоузел на шее справа будто бы чувствую, но он не болит, несколько дней почти не спал и не ел, с ума схожу, если у меня ВИЧ , то это сразу развод, очень жаль детей, сам без отца рос знаю как это. Если диагноз подтвердится , то наверное вздернусь, не вижу смысла жить без семьи и детей. Какой же я дурак, как я мог вообще так поступить, если диагноз будет отрицательный, то я кардинально изменю свою жизнь, буду делать все только для своей семьи.
-
@kozel ой да нормально живут. Не разводятся. Вопрос развода и семейных ценностей не в разрезе вич тут.
В другом проблема, разве нет?
Как с этим жить и что делать это Вам решать.
А жить с вич, не такая уж проблема, даже в бракеPs. По белому языку в первую очередь проверить жкт. Причин тому полно. Ищите уж по полной
-
@кто_я
Вы наверное правы в части семейных отношений, просто попытался себя поставить на место жены, она всегда всем сердцем мне доверяет и любит, неоднократно прощала мне мои пьяные выкрутасы, пью я очень редко-но всегда с последствиями, и как-то мы разговаривали на эту тему, и она сказала что простила бы что угодно кроме измены, а если ещё и измена с ВИЧ, я думаю она бы даже разговаривать не стала. Решил бросить пить навсегда, на хрен все мои проблемы только из-за алкоголя.Ну и курить заодно.Пришел результат ИФА-4 через 4 недели с Инвитро, отрицательный слегка подотпустило , скорее бы дождаться ПЦР. Потом контрольный ИФА на 6 неделе и начинать новую жизнь. Большое спасибо этому форуму, чуть позже окажу помощь проекту, во всем рунете не нашел ни одного нормального ресурса, кроме этого.
-
@kozel успокойся. Кто та была? Если не шалава, то можешь расслабиться. А штырить может от нервов и от чего угодно ещё. Можно, банально, герпес подхватить и болеть не один месяц.
-
@один-из-нас да хз если честно кто она, я с ней был знаком мельком, знаю что в детском саду работает, что замужем и двое детей.Презервативы негде было купить ночью, все закрыто, а она мне мол я только на мед.книжку мед.осмотр прошла неделю назад, я чистая и я дурак полез. Через пару дней после незащищенного полового акта началось небольшое жжение на конце уретры, потом появился какой-то дискомфорт и я стал постоянно ощущать свой член, утром заметил прозрачные пару капель без запаха, а дальше паника и чтение в интернете.Потом прочёл что сотрудники дет.сада сдают только на сифилис и гонорею и меня понесло. Нашел ее в ВК, сказал иди сдавай анализы я тебе денег дам, а она сказала у меня и мужа никаких симптомов и кинула меня в ЧС. Я стал гнать что она знает что больна.Потом на работе кто-то включил “У Лидии Хламидии” и у меня крышу снесло, начитался про хламидиоз и решил что это именно он и бахнул Азитромицина сперва 1 грамм и потом два дня подряд по 0,5 грамма( вот думаю может быть налет на языке последствия антибиотика? ) Потом идиота кусок поперся к венерологу, а она сказала что лучше сдать мазок только через 21 день после антибиотиков,и я впал в депрессию, только и думал о ВИЧ и гепатитах. На будущее извлёк урок никогда не заниматься самолечением. Вчера сдал мазок и кровь в Инвитро на всё подряд, сегодня мочу и кровь в другой клинике так же. Жду результатов.Если какая-то бяка буду лечиться, но боюсь что жену уже мог заразить так как через 5 дней после предполагаемого заражения был незащищённый половой акт с женой, она гормональные пьет и мы не предохраняемся, сейчас увидел в этом кучу минусов.Если что-то цепанул даже не знаю как быть, хоть антибиотики в еду ей подмешивай.Иначе развод.
-
@один-из-нас да хз если честно кто она, я с ней был знаком мельком, знаю что в детском саду работает, что замужем и двое детей.Презервативы негде было купить ночью, все закрыто, а она мне мол я только на мед.книжку мед.осмотр прошла неделю назад, я чистая и я дурак полез. Через пару дней после незащищенного полового акта началось небольшое жжение на конце уретры, потом появился какой-то дискомфорт и я стал постоянно ощущать свой член, утром заметил прозрачные пару капель без запаха, а дальше паника и чтение в интернете.Потом прочёл что сотрудники дет.сада сдают только на сифилис и гонорею и меня понесло. Нашел ее в ВК, сказал иди сдавай анализы я тебе денег дам, а она сказала у меня и мужа никаких симптомов и кинула меня в ЧС. Я стал гнать что она знает что больна.Потом на работе кто-то включил “У Лидии Хламидии” и у меня крышу снесло, начитался про хламидиоз и решил что это именно он и бахнул Азитромицина сперва 1 грамм и потом два дня подряд по 0,5 грамма. Потом идиота кусок поперся к венерологу, а она сказала что лучше сдать мазок только через 21 день после антибиотиков,и я впал в депрессию, только и думал о ВИЧ и гепатитах. На будущее извлёк урок никогда не заниматься самолечением.
Читаю вашу историю и как под копирку. И истории и мысли и жены и… Даже ник выбирали, как и я, исходя из внутреннего состояния. С женой лучше предохраняйтесь, не надейтесь на авось, пока даже если и нет сербезных симптомов. Лучше перестрахуйтесь. Аб зря пили. Могли дозироаку не ту выбрать, чем вызвать усто-ть. Вич отр. это хор. Ищите обычные инфекц. Различными методами. Всё симптомы от них. Вот статья почитайте.
https://tribuna.sumy.ua/ynfektsyya-y-sustavy/ Я склоняюсь к такому мышлению всех наших проблем со здоровьем. -
@qwerty123456 привет можешь почту написать? Вместе искать веселее)
-
Ребята, ещё вот какая штука(не в тему немного)
В поликлинике неоднократно видела в верхнем левом углу на карточках - петельку (ту самую) и красным Z21
На мой вопрос Зачем? Врач отвечал уклончиво
Это же противозаконно?? -
Если диагноз подтвердится , то наверное вздернусь, не вижу смысла жить без семьи и детей.
Какой же я дурак, как я мог вообще так поступить
боюсь что жену уже мог заразить так как через 5 дней после предполагаемого заражения был незащищённый половой акт с женой
Вы не просто дурак, вы-безответсвенный идиот,и так боясь развода,что уже через 5 дней так нелюбить свою жену,как вы могли вообще сделать такое? Ну сходил налево,это ваше личное дело,но вот так подвергать риску болезни жену,это в голове не укладывается.Теперь будете здесь ныть и фобить,жену жалко с таким спутником,надеюсь пронесет. -
@нина В целом я согласен с вами, но на тот момент я ещё этого не понимал. Я никогда прежде не сталкивался до этого с венерическими заболеваниями, ярко-выраженных симптомов на тот момент не было, я не придал тогда этому значения, она ведь была “чистая” , осознание пришло через дней 10 только.Мы никогда не предохраняемся, это был единственный половой акт.
Потом симптомы сами прошли, не знаю связано ли это с Азитромицином. -
@red тут личных сообщений нет вроде?
Я даже боюсь в этом рыться, просто восполнялся лимфоузел за ухом ( не болит ) только пальпируется
Вчера был легко одет и был сильный ветер температура вечером было 37 может просто продуло ( здесь ребята сказали что на 7 неделе ифа достаточно чтоб исключить ) успокаиваю себя этим -
@qwerty123456 окейно)
-
@kozel по вич и гепатитам риска не было, у Вас. Т.к., она привита от гепа, скорее всего. А Вы? Зппп можно зацепить у кого угодно, т.к., их много. Но, это не так серьезно. В общем, рекомендую забыть. А если не отпустит, то пересдать мазки и пиф, через пол года.
-
@kozel ради интереса, город какой у вас?
-
@один-из-нас Уфа. Я если честно не в курсе даже , когда и какие прививки мне делали. После 20 лет наверное, точно не делали, сейчас мне 36.
С Инвитро пришел отрицательный на ВИЧ, гепатиты и сифилис, это через 4 недели после полового акта.Только вот я не знаю сроков сдачи анализов на гепатиты и сифилис.
Сейчас почитал, я так понимаю по текущим анализам, я могу пока отбросить только сифилис, а гепатиты когда можно получить достоверный результат? 6 месяцев?
Сейчас подумал о сложившейся ситуации, наверное придется все рассказать жене и срочно ехать сдавать ей все анализы. -
@kozel откуда, у Вас, столько дури в голове? Что рассказать? Зачем? Покаяться?)
В Вашем случае, рисков не было. И не кушайте антибиотики без рецепта. -
@один-из-нас
Только что пришел анализ на 14 половых инфекций, ничего не обнаружено!!! Ничего не понимаю, а как же жжение небольшое и дискомфорт в уретре, или я все таки Азитромицином мог что-то пролечить? Я в шоке просто, неужто это совесть и моя паранойя меня довела? Жду анализов из второй клиники.Что за чертовщина? Насколько вероятна ошибка в ПЦР? -
Только что пришел анализ на 14 половых инфекций, ничего не обнаружено!!!
Только что пришел анализ на 14 половых инфекций, ничего не обнаружено!!!
Откройте шампанское и от празднуйте с женой, повезло вам! И больше не хулиганьте.
-
@kozel кстати, насчет одной таблетки и самолечения, очень глупо.
-
@нина спасибо большое, жена пусть пьет шампанское, цветов купить надо, я теперь больше ни капельки.
А уж налево тем более , за 10 лет нашей совместной жизни это был первый и последний раз! -
@один-из-нас Я понимаю, что глупо больше никогда самолечением заниматься не буду. Думаете я все таки мог что-то цепануть и пролечить?
Теперь у меня новая паранойя, а если у меня реально что-то было, что вылечилось и я жену заразил? -
уж налево тем более , за 10 лет нашей совместной жизни это был первый и последний раз!
Дай Бог! Но жизнь длинная, если в очередной раз красотка очень сильно вскружит голову, включайте мозг, всего то надо купить средства защиты и от главных вирусов вы защищены, а остальное если что лечится. По внешнему виду и приличной работе не стоит оценивать состояние здоровья партнёра, он сам может не знать, что месяц назад заразился от своей надёжной половинки, а вашем случае риск был в том, что девушка с лёгкостью пошла с вами на контакт без защиты, это настораживает не о её распутном образе жизни даже, а о не соблюдении в наше время элементарных вещей.
-
@нина согласен, это был огромный жизненный урок для меня. Если я не пью, меня даже мисс Вселенная в постель не затащит, я и эту отшивал весь вечер, кольцо показывал, говорил что кроме жены мне никто не нужен и что я очень люблю свою семью, а она все клеилась и клеилась, потом как в бреду… Нельзя мне пить, совсем нельзя.
-
@kozel Уже все, выдохните, самые страшные часы ожидания результатов позади, и удачи вам с вашей половинкой в семейной жизни!
-
@нина Спасибо Вам огромное, Дай Бог Вам здоровья. Паранойя все равно осталась, вдруг я пролечился все таки 1,5 граммами Азитромицина и успел одним половым актом супругу заразить? Эххх, как бы ей сдать анализы, или самому придумать что нужен анализ мочи её и мой к примеру.
-
@нина Как вы считаете если в сц на 7 неделе анализ отрицательный, а у меня и партнерши лимфоузлы увеличились это может быть маяком, что надо ещё сдать ?
-
@qwerty123456 Я считаю, что надо прежде всего оценивать все имеющиеся результаты объективно, а в вашем случае они субъективны, ответ напрашивается один, вам очень нравится здесь фобить с очень весёлой армией фобов этого сайта.
-
@нина Спасибо
-
@один-из-нас Я понимаю, что глупо больше никогда самолечением заниматься не буду. Думаете я все таки мог что-то цепануть и пролечить?
Теперь у меня новая паранойя, а если у меня реально что-то было, что вылечилось и я жену заразил?Про молочницу что-нибудь слышали? А про герпес? У Лидии хламидии?)
Хорош, расслабься😂
И не нужно писать названия препаратов. Есть масса людей, которые принимают их без рецепта. Как и Вы. -
Опять фобить…
И у меня и у партнерши лимфоузлы …
просто «пипец» на панике -
Опять фобить…
И у меня и у партнерши лимфоузлы …
просто «пипец» на паникеПроверяйте инфекции
-
Я в шоке просто, неужто это совесть и моя паранойя меня довела?
Совести не существует, как отдельного феномена. Это слагаемое более примитивных психических феноменов.
-
Добрый день!Не подскажите,что это за состояние когда перед страхом болезней спину начинает здесь,от одной мысли!Сразу пытаюсь не думать.Но,стоит залезть в интернет и прочитать про свои симптомы,так всё,сразу 100 диагнозов у себя нахожу!И могут ли из-за Невропатии(если это она),патогенные инфекции появляться?Пью зоппиклон и сибазон(по 1/2т.,боюсь зависимости)Спасибо
-
Спину жжёт ,особенно ночью перед сном или когда сны страшные!И жжёт когда в интернете,читаю про свои инфекции!Может это СНС(синдром навязчивого состояния)
-
@юра к психиатру Вам дорога
-
@ilya-antipin Илья это опять я, ничего не могу понять и у меня и у партнера лимфоузлы восполились и температура у обоих 37+
Такое было уже пару недель назад без лимфоузлов только
Сдавал тест на 7 неделе в СЦ
Был отрицательным
Вы мне уже отвечали несколько раз, если проигнорируете - то пойму
Но мне не даёт покоя мысль о тестах… -
@qwerty123456 ну так сходите к терапевту, не?
-
@qwerty123456 ответ ильюшеньки тебе как об стену горох все равно. смысл его ждать и читать?
-
@qwerty123456 да, я однозначно проигнорирую )
-
@qwerty123456 Вас жалко…
-
@homer в плане ?
-
@qwerty123456 кукушка в лес у тебя улетела, вот и жалеют тебя
-
@dimalut ребят искреннее говорю я не специально такой мнительный … извините
-
@qwerty123456 вот. То, что Вы мнительный, Вы уже осознали. Начните с этой проблемы
-
@кто_я абсолютно точно, просто зациклился… весь интернет в этих симптомах что я описывал, поэтому и панические атаки какие то
-
@qwerty123456 ребята, сегодня был в спид центре, где мне официально заявили, что через 12 недель диагностируется лишь 50!!!% вич остальное распределяется до года. Конечно хотелось бы верить в вашу религию 6 недель, но но но.
Вы конечно можете меня забанить, но я не знаю как проживу или вообще доживу ли эти 9 мес до окончательно го результата -
@red, в СПИД-Центрах, по крайней мере в России, так положено говорить.
3 месяца - 6 месяцев - 12 месяцев - якобы только тогда можно считать, что ВИЧ исключен. И в нашем СЦ так говорят всем и, по-моему, везде. Это стандартная протокольная фраза. Давно устаревшая.Читайте современные адекватные рекомендации, разбирайтесь в вопросе самостоятельно или верьте древним шаблонным фразам СПИД-Центра и бойтесь дальше.
-
@gesundheit если б не температура и лимфоузлы верил бы 😥
-
@red расслабься, говорил с женщиной ( Аля глав врача или что то типа того ) с 6-7 недели уже показывает
Там как минимум подозрительное что то будет ( задержкой назвала )
Меня это расслабило окончательно
перестал искать на себе симптомы и сразу как будто энергии прибавилось …
Женщина которая оформляла говорила 3 месяца , 6 месяцев и 12
А когда анализ забирал решил зайти в кабинет где мне объяснили тезисно что мне не стоит переживать, «можешь ходить каждый месяц, чтоб спокойнее было» процитировал )) -
@qwerty123456 твои слова Богу в уши🙏
-
Если через 9 мес у меня будет "- " придётся немного спонсировать форум))) за благие дела)
-
@red, ну не верьте, ощущение, что вам нравится бояться.
У меня никакой температуры и лимфоузлов не было и нет, однако все ИФА на шестой неделе уже “кричали”.
Почему именно ВИЧ так боитесь? Почему не других болезней? Можно полдня перечислять, при каких заболеваниях может быть температура и увеличенные лимфоузлы. -
@red причин для лимфоузлов куча, как и для температуры
Банально пока ты стрессуешь тебя и температура долбит
Я тебе серьезно говорю, расслабься бро )) -
@qwerty123456 меня всего вдоль и поперёк проверили… Кроме трихомонад ничего! А они не дают темру
-
@red весна, слякоть, сырость рассадник бактерий
Банальный орви прилип и вот не развивается потому что организм борется
Человек сверху написал о том что симптомов не было, а на 6 неделе уже «кричал» тест -
@gesundheit при др болезнях есть шанс…
-
меня всего вдоль и поперёк проверили…
На ВИЧ вас тоже проверили.
Кроме трихомонад ничего!
И ВИЧ тоже не нашли.
А они не дают темру
ВИЧ не обязан давать температуру. Тем более продолжительную.
Из этих трех пунктов напрашивается вопрос: чего именно к ВИЧ-то прицепились?
-
@qwerty123456 грандаксин не помогает
-
@gesundheit на 6 неделе в Сц сдавали ?
И что Вам сказали в подозрении или уже было понятно ? -
@qwerty123456, нет, в платной лабе.
Ну и потом в СЦ миллион раз еще перепроверяли. -
@gesundheit при др болезнях есть шанс…
А если метастазики или лимфомка, всё равно не захотите вич поменяться?)
-
при др болезнях есть шанс…
Шанс на что? На нормальную жизнь? Так он и при ВИЧ неплохой.
И жизнь даже лучше, чем у отрицательных фобов. -
@gesundheit а в платную почему пошли если не секрет ? Ну предпосылки были какие то или Здоровье как то подсказало ?
-
предпосылки
@qwerty123456, никаких. Шел сдавать биохимию, выбрал заодно ВИЧ и гепатит C, т.к. год уже не проверялся, а риск как раз недавно был.
Ну всё пришло, а ВИЧ задержали.Никакой фобии по поводу ВИЧ или ужасных симптомов, о которых тут так обожают писать, не было.
-
@gesundheit сходить тоже чтоли в платную сдать типа инвитро
-
@qwerty123456, а вы тоже фоб?
-
@gesundheit с позавчера/вчера вроде как нет
Успокоился, выше писал свои переживания -
@stuppy))) а они начнутся потом))
-
@gesundheit насчёт ОФ абсолютно согласен
-
а они начнутся потом))
Не сильно прям более вероятно, чем без вич
-
@qwerty123456 меня всего вдоль и поперёк проверили… Кроме трихомонад ничего! А они не дают темру
Серьезно? Это кто сказал?
-
Если через 9 мес у меня будет "- " придётся немного спонсировать форум))) за благие дела)
Донатить можно уже начинать.
-
Слушайте а в СЦ ифа 3 или ифа 4 ?
-
@qwerty123456 почти во всех 4. Это видно в бланке. У ифа 4 определенные параметры будут. Гугл в помощь.
-
@red слушай а скок у тебя температура ? Как долго длится и лимфоузлы как себя ведут ? В каких местах воспалились ? Поделись )
-
@drewber привет, как дела?
-
Белый язык и немного болит горло но не так как при прастуде, просто боли но не сильные, за правым ухом линфаузел воспалися и все это длица уже как пять нидель… Шестая неделя после возможно предполагаемого заражения… На коже выскакивают периодически твердые точки, они как преши но очень мелкие и твердые… И на языке овальное красное пятно практически по центру размер 1х1см… Температуры нет… Днём после обеда чувствую слабость, помутнение в глазах а под вечер прихожу в норму… Жду начало апреля для сдачи ИФА будет восьмая неделя после предполагаемого заражения… Что скажите про эти симптомы?
-
@tests весна вирусы и бактерии, тоже лимфоузел, тоже за ухом, температура была 37 +/- (на 7 неделе был отрицательно )
Сейчас 11,5 неделя на 12 неделе пойду ещё раз сдам для успокоения
У многих такие симптомы и как оказалось не у всех эти симптомы указывают на вич -
@tests то, что на языке, больше похоже на герпес. А вообще, тебя должен врач осмотреть. Полностью. Проверить все остальные лимфоузлы. Взять кровь и определить природу инфекции. По биохиму видно, что это. Вирусное или бактерии. Потом, взять кровь на все зппп и по итогу, начать лечение. Это не вич.
-
@tests успокойся ты, вич так сразу не проявляется, что может быть в ближайшие недели то это понос, ну может температура, но это не факт, я заразился примерно в 2000 году, и жил прекрасно, здоровье было хорошее, только был у меня гепатит С потом через 7 лет просто случайно пошёл сдать кровь для проверки на состояние вируса геп. С и нашли ВИЧ, до этого времени я чувствовал себя прекрасно, только уже в 2008 году, у меня поднялась высокая температура и долго не сбивалась, так что успокойся, он так на языке не проявляется!!!
-
@qwerty123456 37 - 37,2 редко 37,4
Подчелюстные и паховые неярко выражены, но иногда" тянут "(непостоянно) -
@qwerty123456 4 месяца это состояние
-
@один-из-нас венерологи
-
@серый и за 8 лет, никаких рисков не было? Какой ис был, когда нашли?
-
@один-из-нас по моему 250 или 300
-
@серый а сейчас, как дела, давно на тере? И если говорить про риски, то как заразился, игла или половой?
-
Народ всем привет.Всем здоровья. Долго читал этот форум,и недавно зарегался.Наткнулся на этот форум где-то месяц назад.Было очень много ситауции и прочего,но постараюсь все вкратце обьяснить.Ситуация такая -19 декабря(никогда не забуду этот день), был ЗПА с проститукой,2 раза по несколько минут(оба в презике), но я как дурак сделал ей куни(сек 15), но перед выходом из дома почистил зубы, к тому же есть один дырявый зуб, иногда кровоточит не сильно.Был наполовину пьяным. Позже все как по стандарту, она сама убрала презик,помылся и потопал домой.На утро вроде все было норм,но после обеда начали болеть основания обеих указательных пальцев. Не задумываясь открываю гугл, пишу к ак есть,а там пишут что это звоночки серьезного заболевания,и написано большими буквами ВИЧ. Все и понеслась,я в этот момент просто умер.Где-то на 3-4 день начало болеть горло,не знаю от стресса или от чего-то. Боль исчезал когда не пил холодного ,и горячего чая.Начал шупать лу шейные,вроде не пальпировались. Сходил к той проститутке обратно,мол спрашиваю ничем не болеешь,а она в шоке,говорит что чистая,что дней 10 назад сделала аборт. Ей конечно не поверил,ну и на анализы затащить не пришло мне в голову,пипец тупанул.Потом уехал на работу(30 дней).В общем от контакта после 16-17 дней начались боли в плечах,в локтях и кисти.Болели не слабо,особенно ближе к вечеру, болело где -то неделю, в этот момент я заметил что мои указательные пальцы какие то слабые,нарушилась мелкая моторика, трудно было застегивать замок и т.д. Горло тоже болело,но если не пить горячего и холодного,горло не болело. Также был белый налет на языке, не сразу заметил,но через 2 недели пришло в норму.Потом стрельнуло левое ухо, и давай ныть, капал неодекс, но все равно ухо болело. Кажись продуло, так так водитель постоянно курил,и открывал окно. Позже заметил после душа,что паховые лу опухшие,оба. Потом через несколько дней начали ныть,тянуть,болеть. Ухо тоже болело. Приехал с вахты и бегом в СЦ, 31.01.20 (42 дня от па)сдал экспресс тест(старый) и ИФА 3 поколения. Результат отриц. СЦ открылся в нашем городе 2014 года. Потом похождения по врачам лор, терапевт,невролог. Лор говорит с ухом все в порядке,кажись застудил нерв, с горлом тоже норм и прописала фурацилин и тонзипрет. Ухо ныло иногда,начал побаливать и правое ухо.Потом сдал на срб, рф оба в норме.Терапевт назначила атраксон и невролон,найз гель)).Проколся неделю, особого эффекта не было,пальцы до сих пор побаливают.Чувствительность указательных пальцев стало лучше. Потом сдал 19.02.20 ифа 3 поколения в инвитро. Оказывается они по просту отправляют анализ в СЦ и все. Приходит результат через 4 дня (отриц).На бумажке печать и роспись все как в СЦ,один в один. Про антиген ни слово. Перенервничал хорошенько. Позже посещаю дерматовенеролога в квд. Ребята я извиняюсь,забыл там сверху написать, появились какие то папулы на лице штук несколько.не болят,гнойные прыщи, они с рецидивами,то появляютя то исчезают.В квд врачиха так себе,толком ничего не говорит,сдал на сифак(-),вич говорит у тебя нету,так темпы нету. Прописала кучу анализов сдать, но с финансами у меня напряг,в квд больше не появлялся. Потом герпесы выскочили на подбородке,на губу,жжет,зудит,кожа стала красной.Сдал оак и на сахар, сахар 4.97, а вот с оак беда.Лейкоциты больше от нормы ,лимфоциты сильно упали. И всякие зазонофилы базофилы повышены. 13.03.20 это уже 12 недель от па, сдаю опять ифа 3- отрицательно. Сейчас беспокоят: 1. лу в паху,опухшие то болят,то нет. Невозможно спать на животе,начинает ныть. 2.Лу шейные,подчелюстные с размером фасоль,не болят.3.лу подбородочные один мелкий,другой с размером гороха,не болят.4.Лу за правым ухом,пальпируется,прочный но не болит.5.герпесы на лице вроде уходят,но перекинулись на шею и на спину. 6.мелкие белые пузырьки в груди,не проходят.7.Появилась язвочка на правой подмышке,потом исчез,и еще одна в мошонке,тоже исчез. 8.с горлом и ушами все в порядке,суставы хрустят,пальцы иногда побаливают.9.Уже 7 дней орви,и головокружение,слабость.10.Сон поверхностный, уже как 3 месяца после па просыпаюсь всегда в одно и тоже время,в 5 утра без будильника.11.темпа 35.9-36.0 это после обеда.12.Псих.состояние ужасное,злость,раздражение,плаксивость,тревога ,пан.атака. Хотя с па и с тревожностью, и всд страдаю с 2015 года,но тогда не было никаких герпесов и пузырьков,про лу вообще не знал.А шумом в ушах(писк) живу уже 4 года)). Да,и ногти часто расслаиваются,лунки белые исчезли,только на больших пальцах, и то они совсем маленькие стали. Если выдержу сдам на 6 месяце,если нет, то где то в середине апреля. Обьязательно напишу о результатах,и про состояние.Всем удачи.
-
Участник @hidden написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
12 недель от па, сдаю опять ифа 3- отрицательно
Вопрос по ВИЧ закрыли однозначно, с остальным в КВД и к терапевту/хирургу/психотерапевту/психиатру в больницу.
Обьязательно напишу о результатах
Не надо, пожалуйста
-
@hidden сдайте анализы у венеролога ( на все и стриптококк стафилококк исключите )
В паху лимфоузлы от инфекций скорее всего воспаленные
Я тот ещё параноик, но вы что то во все тяжкие прям … -
@qwerty123456 мне главное вич исключить,а остальное как-нибудь вылечу.У венеролога только на сифилис сдал, остальные анализы направляет на частную клинику.
-
@red и конечно же аргументированного ответа Вам не потребовалось? Почему у них оно так?
Уже 100500 млн. раз обсуждалось
-
@hidden оно и видно как лечите… но это всё полная херня, так как па был защищён, и вич нет, а значит выводы делайте сами
-
@кто_я па был защищенным да,но орально все таки есть риск,вот это и не дает покоя…
-
Участник @hidden написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я па был защищенным да,но орально все таки есть риск,вот это и не дает покоя…
И каковы шансы на ваш взгляд за 15 секундный миг, когда:
- статус партнёрши неизвестен;
- за всю историю задокументирован 1 случай в лесбийской паре, что длилось явно дольше 15 секунд и более насыщенным сценарием, но тем не менее всего 1?
И при всём этом каламбуре, ещё имея на борту отрицательный анализ на 12 неделе, что уже само по себе исключает вич
-
@кто_я ну она девушка легкого поведения,по ее словам клиентов 5-6 принимает за день, снял ее за 2к рублей всего. К тому же у меня кариес,иногда кровоточит.
-
@hidden даже если бы вас в Иркутске или Екатеринбурге был множественный контакт) с группой людей с низким социальным статусом, минус в анализе - нет вич. В нужные сроки. Для ИФА3 нужный срок 12 недель. Всё.
-
@hidden мой Вам совет, сходите и сдайте мазок - это недорого ~2к
У Вас явно что то венерическое ( этих инфекций куча возможных ) самые распространённые микоплазма, уреплазма, хламидии и тд. И все они воспаляют узлы и создают дискомфорт в паховой области. -
@stuppy я ни с кем не хочу спорить,что-то доказывать,аргументировать. Просто достало это состояние.Уже как неделю валяюсь с орви,с гриппозным состоянием.Извини если на нервы действую.
-
@hidden ну так зачем вы время тратите и силы на поиски вич? Идите в больницу и обследуйтесь нормально
-
@qwerty123456 сдам обьязательно, но много где читал,что всякие уреаплазмы,стрептоккоки почти у всех есть,они вроде вторичны,и вылезают при ослабленном иммунитете.
-
@hidden вообщем скажу одно, их все равно надо лечить и лечат их антибиотиками
-
@hidden зачётная попытка. Как будто сам всё снова пережил без некоторых симптомов. Инвитро не использует тесты 3 поколения. Какой город врунишка…
-
@hidden плохо обседовались, плохо лечились, это не вич. И пока гонки не прекратятся, будете болеть.
-
@кто_я привет. Уже зарегистрированы два случая в лесбийской паре. Доктор это подтверждал.
-
@vovan3103 у Вас плюс ? Читал вашу историю
-
@vovan3103 нет, я не с России,сосед ваш снизу, KZ, и город тоже не популярный в нашей стране. Но есть 2 инвитро,я названивал,уточнял, про тест системы спрашивал,в общем девушка с ресепшн говорит, анализы на вич мы всегда на сц отправляем. Писец ,даже на вопрос “ифа у вас какого поколения?” не могут ответить,стоят,молчат.да и на бумажке написано не “Отрицательный” ,а “ОтрицанИЕ”.
-
@qwerty123456 боже упаси. Год и четыре месяца ИФА 4. Два экспресс теста, один ПЦР на ВИЧ и гепатиты минус, неоднократно анализы на сифилис минус. Потихоньку продолжаю опрос тех кто помнит как заболел. Месяц, полтора отвечают. У кого то с момента последнего анализа до следующего разница год Всё зависит от того момента когда сдали анализы. Есть ещё момент что те кого опрашиваю контингент специфический. Из всех нашёл одного и то у меня вопрос к профессионалам может ли блот раскрываться восемь месяцев. Факт в том что ИФА светилась в том случае.
-
@hidden хм фото анализа в студию точнее результат киньте посмотрим.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас заразился иглой, всего за свою жизнь кололся раз30 и надо было, подцепить!
-
@серый тогда понятно, почему такой набор. + и С, всё сходится. Один из самых лайтовых вариантов. ГепС надеюсь ты вылечил? Если нет, то можно и избавиться от него. И привиться от ГепБ неплохо, конечно. У тебя всё хорошо и будет хорошо. А заразился через общую иглу или в самой гадости, зараза сидела.
Читал? https://www.aum.news/zdorove/2732-geroin-shpric-spid -
@hidden беру свои слова назад насчёт врунишки, я думал что вы из России. Сдайте на ВЭБ.
-
Всем добрый вечер! Уже не знаю, что думать. Ситуация такая, был НПА с девушкой 2.5 месяца назад. Особого внимания не придал, но потом вышел фильм у Дудя про ВИЧ и тут началось. Спустя 4 недели после НПА сдал ИХА в ком.лаборатории 4 поколения: отрицательно. Но потом заболел. Температура 37.6 была неделю, слегка воспалился лимфоузел на шее, маленький. Пил антибиотик широкого спектра. Вроде вылечился, но температура 37.2 осталась. Не помню когда точно, во время приема антибиотиков или раньше, появился белый творожный налёт на языке, думал сам по себе пройдёт, но ни тут то было. Пошёл сдавать на вич ещё раз, 6 недель ифа 4 поколения:отрицательно. Я бы уже успокоился, но белый налёт не проходит, так плюс ко всему он и на миндалинах появился, да и лимофузел не прошёл. Завтра пойду бак посев сдавать на кандиды. Везде пишут, что кандидоз у мужчин это первый признак вич инфекции. Не могу, трясёт всего. Прошу помочь с советом и отнестись по человечески. Буду очень признателен!
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пошёл сдавать на вич ещё раз, 6 недель ифа 4 поколения:отрицательно.
Все, вопрос тут и закрылся. Далее думайте на что угодно, но ВИЧ нет. С кандидой или без. Никак.
-
@vlad145 просто с девушкой?
-
@кнопка в итоге у вас подтвердился + или нет?
-
@vovan3103 Как дела у вас на данный момент? Есть еще симптомы? Все еще сдаете анализы?
Сообщений 1001 от 5977