Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@tooll ИФА 4 отрицательно на 8 неделях, сейчас пойду сдавать только в понедельник и это будет ровно 12 недель. Язык белый почти как лист бумаги, но я на это не сильно обращаю внимание поскольку меня беспокоят больше боли, нежели какие то сыпи и белый язык. Лимфоузлы болели сзади на шее, но это было по началу и помимо болей тоже тянуло. Сейчас боли перекидываются по всему телу, но с шее все вроде бы нормально. Аппетит вроде уже тоже в норме и вес в порядке. Но боль в теле и жжение сохраняются и по сей день. Я звонил в наш Gesundheitsamt по городу и меня пригласили в понедельник для консультации на сексуальные болезни, включая ВИЧ проверку. Вот это положит конец моим сомнениям и даст возможность двигаться дальше, при любом исходе. Хоть я и частично уверен что у меня все будет плохо, но, как есть
-
@tooll Немцы кстати тоже считают, что 6 недель для исключения ВИЧ инфекции достаточно. Полагаю, что мне скажут на приеме тоже самое. Практически везде такая информация стоит, а остальные сроки указаны уже как рекомендация.
https://www.meindirektlabor.de/magazin/hiv-test-welche-tests-wann-zuverlaessig-sind/
-
@waynex все то же, что я ретранслирую годами уже.
ИФА 4 поколения 6 недель.
ПЦР РНК – 2 недели.Хотя это не гайд, экспертная статья популярная, но все же.
-
Завтра у меня прием у врача и я все же пытаюсь не думать о плохом.
Тем временем я
-
@waynex у вас еще и ятрофобия? Или что вы там думаете, что врач по простате на ощупь вич определит? К психиатру же, и пройдет всё. А вот если что останется после - долечите
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как вы думаете, каковы мои шансы
Две трети сообщений на форуме про это, побойтесь б-га
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Вообщем мне удалось сьездить на консультацию в наш Gesundheitsamt. Рассказал там тетке свою историю, симптомы которые сохраняются на сегодняшний день и все анализы что сдал в последнее время. По их стандартам сдавать больше не нужно, так как 6 и 8 недель исключает инфекцию ВИЧ. Но специально для меня она сделала исключение и еще один тест я сразу же у них сделал. Результаты при отрицательном показателе будут в среду 3 Августа. По поводу моих болей в лимфоузлах лишь сделала предположение, что может действительно есть какая либо инфекция с которой организм все же борется. Поэтому так же сдал у них на сифилис. Сказал что в случае отрицательных результатах, нужно будет приехать к ним еще раз на консультацию и последующие анализы, что бы разобраться что именно за инфекция это может быть, если она есть. В целом разговор с ней вышел продуктивный, если не считать того фактора, что она мне не рассказала ничего нового :D На мой вопрос бывали у вас все же случаи когда инфекцию смогли определить за рамки моих 6 - 8 недель, она ответила - нет, наши тесты довольно чувствительные и смогут определить инфекцию в этот период.
Я кстати за последние три месяца наверное прочитал процентов 70 имеющийся информации в интернете касательно тестов ВИЧ и все же встречал иногда людей которые тестировались 2 месяца и был ‘’-‘’ а на 3 месяца или по истечению двенадцати недель был уже ‘’+‘’. Вот именно такие моменты в голове и не укладываются. Сказать что эта тетка меня успокоила, да, но окончательно я успокоюсь когда получу свой ‘’-‘’ на 12 неделях, если он конечно будет минусом) Я знаю что Вы тут всем предлагаете сходить к психиатру, но идти сейчас к нему когда со здоровьем непонятно что, такое себе занятие. Вот когда можно будет окончательно получить результаты и быть уверенным, вот тогда можно будет спокойно выдохнуть и сходить к специалисту за помощью. Если придет ‘’+‘’ то я обязательно скину сюда все результаты анализов включая последний. всем здоровья -
@waynex господи, ну придет кому-то плюс - скиньте, если никому на сайте не пришел еще, зачем описывать пять тысяч семнадцатый раз как именно вам не пришел?
Я знаю что Вы тут всем предлагаете сходить к психиатру, но идти сейчас к нему когда со здоровьем непонятно что, такое себе занятие.
Вы не поверите, у вас со здоровьем непонятно что в том числе от того, что вы не сходили. Лучше про это почитайте, а не как у кого-то там где-то непонятно как плюс был
-
@kira-0 Иногда лучше разуть глаза и прочитать на любой странице, на которую эти самые глаза смотрят, пять ответов на свой вопрос. А не генерить 10-100 сообщений одинаковых.
“Вы тут всем предлагаете сходить к психиатру” - так чтоб целую жизнь на херотень со страданиями не тратить, и не сидеть на форуме 24 часа в сутки, надо правда сходить. Это не прикол. Это не ржач. Правда, алло.
Подождать 6 недель, сдать анализ, посмотреть на результат и жить нормальной жизнью - вот правильный единственный вариант, со здоровым волнением в течение этих 6 недель. Нет, давайте наоборот угробим здоровье психозами, которые месяцами длятся. Прямо селфхарм какой-то ментальный. Или вы думаете, что по кругу обсасывать одинаковые один-в-один реплики, которые волнующиеся рассказывают каждому, кто ответит им на сообщения - это норм? им на пользу? В накрученном состоянии находится перманентно -
У нас прям все уникальнее и уникальнее (нет) случаи
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Согласна, каждый из нас уникальный
Но к счастью не в вопросах тестирования на ВИЧ
-
вам завсегдаем всегда есть что-то сказать
То есть 3800 сообщений только в этой теме, на 20 страницах, мало?
-
@kira-0 так вам же уже тут не раз отвечали, но видимо не то что вы хотели слышать, вы на всех обиделись и поудаляли сообщения. Попробуйте обратиться в ветку «Если не вич …» , там собрались лучшие умы этого форума, они вам много интересного расскажут, подозреваю как раз то, что ваш мозг, пребывая в том состоянии, в котором он сейчас, хочет услышать
-
Емли пила накануне это повлияет на результат анализв ифа и пцр?
Что пили, с кем, чем закусывали, что пели?
Нет. Не важно.
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все же встречал иногда людей которые тестировались 2 месяца и был ‘’-‘’ а на 3 месяца или по истечению двенадцати недель был уже ‘’+‘’.
Вы же не знаете, как они себя вели. Может, у них были риски в течение этого времени. Ну, и сказать можно разное. Почитайте ветку “Если не ВИЧ, то что” - удивитесь безграничности фантазии.
Я знаю что Вы тут всем предлагаете сходить к психиатру, но идти сейчас к нему когда со здоровьем непонятно что, такое себе занятие. Вот когда можно будет окончательно получить результаты и быть уверенным, вот тогда можно будет спокойно выдохнуть и сходить к специалисту за помощью.
Это не так работает. Ваша тревога сама уже не уйдёт. Уже сейчас нужна помощь. Я много лет страдаю тревожным расстройством и жалею о том, что так долго шла к психиатру. Как и соматическое заболевание, психиатрическое любит надзор и лечение. Последние два года у нас невозможна очная КПТ, так как никто в городе этим больше не занимается. Пока - это единственное, что действительно помогало. И плюс фарма.
-
Доброго времени суток. только что звонил узнать результаты в амт, сказали ВИЧ и Сифилис у меня отрицательно. Это по истечению срока в 12 недель от Риска. Ну в телефонном разговоре я мягко говоря был в полном недоумении и взял маленькую паузу)) Ну что же, как мне обьяснили. ИФА 4 поколения на 12 неделях исключает инфекцию полностью и попасть в тот мизерный процент у кого антитела только через год выявляются, думаю нереально.Мой иммунитет средненький, не плохой и не хороший. Сдавать больше не буду, может сделаю контрольный выстрел в каком нибудь январе на всякий случай, от греха подальше и спать с девушкой со своей буду только предохраняясь, дабы не гневать богов :) Далее буду ходить в этот амт по их рекомендации и попробуем найти инфекцию из за которой болят у меня лимфоузлы. Если это конечно не психогенное что либо, хотя не очень то и похоже, но не мне судить. Тут есть еще один неприятный момент, я несколько недель назад сдавал анализ на гепатиты и мне в итоге его не прислали по какой то причине, я посетил своего кожного врача где сдавал их и на мой вопрос почему я их не получил, он позвонил в лабу и спросил, на что ему ответили что сейчас пришлем. Врач заверил меня что перенаправит их мне на электронную почту, но за вчерашний день этого не произошло. Может действительно поймал что то такое… В любом случае, сюда отпишу как что-то узнаю. Всем здоровья
Проект поддержу обязательно денюжкой. Спасибо что Вы есть
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если это конечно не психогенное что либо, хотя не очень то и похоже
Можно подумать кто-то говорил иначе 😂
-
@pixxxel Ну вот в том то и дело что болят лимфоузлы когда на них создаешь какое либо давление. Болят довольно неприятно. Когда психогенные боли, они будут болеть вне зависимости, создается на них давление или нет. Ну может я не прав.
-
Ну может я не прав.
Ну сходите к психиатру и узнайте. У вас искаженное восприятие по поводу психогенного. Если бы у вас его не было, вы бы и на лимфоузлы не давили в принципе ;-)
-
Что-то меня прям стала раздражать тупость в людях. Раньше такого не было, раньше вызывало только сочувствие. Кто сталкивался? Может быть это побочка приема долутегравира?