Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kira-0 Привет! Я тут ходил как то в СЦ для консультации, так мне немцы сказали что самое ранее когда ВИЧ симптом может проявится, это только через пять дней и никак не раньше. У меня вот к примеру через 5 дней и началось все, но по результатам 8 недель ИФА 4, все отрицательно. Лимфоузлы все же болели сильно на протяжении этого времени, но сейчас стало лучше. единственное на что сейчас обращаю внимание, так это на жжение на коже в нескольких местах. доставляет дискомфорт и как то от этого опять начинаю переживать. Но тешу себя мыслью что все ок и тест показал - на хорошем сроке. А у вас скорее всего не вич. Думайте больше о хорошем и отвлекайтесь тем, что больше нравится делать. Только это и помогает)
-
@rimbox
Как по мне так это явные ПА а никакой не вич. Прям на 3 день. Прастите …
У меня такое регулярно было при хорошем самочувствие. Накручиваете себя по полной …
Эх… -
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Уже на вторую ночь - сильный пот, даже веки были мокрые
Что то поздно ВИЧ проявился, обычно через
6 часов 28 минут веки начинают мокнуть.
Наверное у вас Эстонский ВИЧ, медленный.😁😁
Получайте результаты анализов, минусовые очень желательно, и не придумывайте больше ни чего. -
Это сообщение удалено!
-
@kira-0
Кстати , потливость ночью первый признак туберкулёза. Я не шучу.
И гормональных изменений. Зря вы себя накручиваете…, -
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
случаи из вашей личной практики
конечно, тут же все на форуме в лаборатории работают, руками антитело макают в кровь, сейчас мы вам расскажем всё, из практики
-
Удивителтный фобский мир - кто-то до года не сдается и ищет, а кто-через две недели хочет успокоиться. Из крайности в крайность. Есть же утвержденные сроки - 6 недель для ифа 4го поколения, что вы все выдумываете?
-
@kira-0 вас уже отправляли к психиатру - вот туда вам надо, а не это все читать
-
@kira-0 я через это не проходил, я просто в обозначенные сроки сдал анализ и все, а в остальное время жил обычной жизнью.
-
@kira-0 мне конечно было в психологическом плане тяжело, когда результат отправили на дообследование и я ждал итогов, но согласитесь это не то же самое, что вспотел ночью и сошел из-за этого с ума.
-
@kira-0 выжидать срок это сложно,я даже к картам таро обращалась.первый пцр сдавала на двух лишним неделях я.после результата успокоилась на день.потом опять бессонница и все остальное…и так каждый раз…сейчас вроде отпустило
не ждите что будет легче после того как сдадите, прорабатывайте в голове -
Пользователь @bibi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я даже к картам таро обращалась
Надеюсь хотя бы бесплатно? Или какой-нибудь мадам Эльвире все же повезло с клиентом?
-
@pixxxel не Эльвире конечно,но моментами нет нет да обращаюсь)
-
@kira-0 ну заразилась так заразилась - будешь терапию пить, сейчас не 80е. К чему эта драма тут? На этом сайте ты никого положительным вич-статусом не удивишь и не смутишь. Можешь сходить на форум любительниц макраме, или что-то такое, там думаю больше сочувствующих найдется.
-
а ты просто пустозвонишь
Вот кто пустозвонит, так это ты! Никакого уникального опыта в твоих сообщениях нет, очередная фобская история, которая возбуждает только таких же фобов как и ты. Их тут сотни.
Полностью раздавлена. Какой спорт я вам советовала? Думаю, какие су… придумали делать пцр 7 дней, не считая дня забора. Просто садисты. Вот интересно что сейчас победит: здравый смысл который мне говорит что я заразилась, потому что нпа с вич инфицированным или моя вера , что со мной все будет хорошо. Принимаю ваши ставки
А вот это так вообще крайне полезное наполненное опытом и смыслом сообщение! Даже не представляю как бы мы без него жили!
-
@kira-0 ты только хуже делаешь вот тем людям, которых ты сейчас упомянула. Почитай форум побольше и поймешь. Вы собираетесь в кучки и начинаете выдумывать разные симптомы, помогаете друг другу найти их у себя. Все как один уверен, что «у меня точно плюс», «я буду первым у кого плюсанет после 6 недель» и т.д. и т.п.
При этом напрочь игнорируются слова опытных пользователей и даже Ильи Игоревича, а вот за такой «личный опыт» залетных пользователей почему-то все цепляются. Так что я призываю тебя самой не поддаваться истерии и не провоцировать других, раскручивая их тревожность своим «опытом». Тут многие и так на грани нервного срыва, а ты масла в огонь добавляешь. -
Просто я считаю
У нас тут как бы кружок про науку
-
@kira-0 возвращайтесь с чем-нибудь по-настоящему похожим: Капоша, пневмоцисты. А это все фигня из под коня
-
@kira-0 ну, лучшие уходят молодыми, держись, брат
-
Принимал пкп , начал поздно , но вопрос не в этом . Болят лимфоузлы, ночная потливость . Раньше л у не болели никогда. Если предположить что это связано в вич, то может ли что ат + аг будет положительный? Сегодня последний день пкп, сдал ат +аг. Теоретически 4 недели с нпа . Но пкп увеличивает сроки теста ещё на месяц. Вот меня интересует вопрос если отнести симптомы лимфоузлов к вич, то будет ли анализ + или выдаст так же минус при любом раскладе. Где то я читал что если симптомы относятся к ВИЧ , так хоть через пару недель уже будет показывать даже без ПЦР. А , например, Эрик пишет , что ничего он не покажет даже если все симптомы острой стадии будут , слишком рано .