Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh хоть бы было так как вы говорите ! Сами понимаете ,что страх великое чувство!!! И побороть его не получается. Вы не представляете как я хочу верить в минус… пцр это моя маленькая надежда ,после всего того что было…
-
@ирина было бы!? Чего это!? Если Вы не врёте, то написано “не обнаружено”, чего Вам надо ещё!? Чтобы по Первому каналу Голикова Вас лично заверила!?
-
@msh я жду ифа ,которое улетел на дообследование. Анализ на пцр рнк пришёл " не обнаружено "
-
@ирина ждите, не забывайте анализировать информацию с помощью сухих научных фактов, всё остальное болтовня. Всё норм у Вас.
-
@msh спасибо! Очень надеюсь
-
Это сообщение удалено!
-
Всем добрый день!! Пришёл сегодня мой минус из инвитро !!! Огромное всем спасибо кто мне советовал ,подсказывал и поддерживал. Радости моей нет придела. Пишу дрожащими руками…не могу просто поверить . Отдельное спасибо Илье Игоревичу за то что понятно ,доступно и терпеливо отвечал мне ! Ещё раз огромное спасибо, всем крепкого здоровья . И извините за мои постоянные посты. Понимаю как со стороны это выглядит …
-
@ирина поздравляшки👍👍
-
@rimbox спасибо огромное !)))
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
просто поверить
Поздравляю.
Просто поверить, определяющие слова для вас.
Ждём.
В гости.🙂
Если вы ушли.😁 -
@ирина Добрый день! От всей души поздравляю! Очень рада за Вас 🌸🌸🌸
-
@parsek спасибо огромное ))))
-
@amaravella спасибо большое! Прям поверить не могу))) сегодня можно праздновать второй день рождения))))
-
@ирина Я тоже очень рада. Вы мне меня напомнили ))) Для меня тоже очень важно, что у Вас «минус», ведь это лишнее подтверждение, что даже множественные НПА с вич+ (без терапии) не всегда ведут к заражению.
А поверить в «минус» надо.
Мне тоже не верилось. Вот третий месяц сижу на Тералиджене из-за этого. Опытные товарищи тут посмеиваются надо мной, говорят: «Не думали, что принять «минус», оказывается, так же непросто, как и «плюс»». -
@amaravella я согласна с вами ))) вы мне тоже были как пример )) сейчас конечно мне нужны будут какие то успокоительное. И очень надеюсь, что симтомы мои пройдут . Смущает конечно ,что отправили на дообследование, но главное ,что ифа и пцр минус . Больше сдавать не буду и постараюсь вернуться к обычной жизни
-
@ирина Поздравляю Вас, читал Вашу историю , очень рад за Вас , что так всё получилось!!!
-
@garro спасибо большое!!!
-
@ирина Здравствуйте Ирина как ваша здоровье?
-
@исо здравствуйте! Анализы я больше не сдавала . Симтомы ни куда не ушли , все так же лимфоузлы ,горло ,температура…иногда появляется сыпь
-
Доброй ночи. Пишу больше для успокоения себя, хотя думаю пока не пройдёт 6 недель и не сдам анализ врятли себя успокою. Был контакт 22.01.22 девушка утверждает, что проверялась и у неё все хорошо, через 5 дней началась тошнота прошла дня через два потом воспалились с болевыми ощущениями лимфоузлы на затылке, подмышкой и паховый все справа, сейчас жёсткий насморк, першение в горле, ночное потоотделение жар в теле, но температуры нет. Вот сижу на панике не знаю что делать.