Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
По моему тут еще ни одного фоба с плюсом не было, хотя каждый говорит “А я вот стану первым!”
-
Вообще всех фобов,еще и рассуждающих и не читающих и впадающих в панику надо образумить. А нам что тогда делать,умереть сразу.читая как вы тут все боитесь? Неделикатно ну совсем…(
-
@parsek добрый вечер! Дело в том ,что я не считаю себя фобом, у меня ведь был реальный риск ,с человеком ,у которого подтвержденный вич +. Симтомы начались практически ровно через месяц . На соседнем форуме читаю истории реальных людей ,у которых один в один были вот такие же симтомы ,в итоге выходил плюс у них. Так же изначально ,были сомнительные результаты с минусом. У меня симтоматика ещё больше прогрессирует. Добавились лимфоузы за ушами и сильнее стало болеть горло …На лице появляются высыпания, появляются неизвестно от куда синяки. Отклонения в ОАК. Ну не может же это все идти из головы ? Извините ,что опять пишу сюда ,просто больше не с кем это обсудить…
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
идти из головы
Насчёт фобов, это Илья Игоревич специалист по психическим аномалиям, может это по-другому называется?!
Смотрите в анализы, отсюда и идите.
Голова на многое способна. -
@ирина Здравствуйте , а Вы на другие инфекции сдавали? Моноклиоз например , он с ВИЧ очень похож по симптоматике, опять же гепатиты никто не отменял.
-
@garro здравствуйте! Я сдавала на сифилис ,геппатиты б,с . Больше ни на что .
-
@ирина Ирина, если Вы живёте в Москве я бы Вам посоветовал сходить к хорошему инфекцианисту, просто с глазу на глаз пообщаться . Есть такая клиника, h-clinic называется , это частная “контора” , там очень сильные специалисты , я сам был там и не один раз , в частности у Юлии Юрьевны Ермоленко и у Данилы Сергеевича Коннова. Да, это всё платно , но самое главное это всё анонимно, никуда информация оттуда не уходит. Они подскажут Вам в каком направлении двигаться, голова это или ещё что-то . Поверьте , сходите на приём и Вам станет сразу полегче в эмоцианальном и психологическом плане. По себе знаю.
-
@garro к сожалению я живу не в Москве ,а намного дальше . О этой клинике много слышала и читала…Спасибо Вам большое
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@garro к сожалению я живу не в Москве ,а намного дальше . О этой клинике много слышала и читала…Спасибо Вам большое
Ирина здравствуйте. Позвольте я вставлю свои 2 копейки. Из моего опыта общения с так называемыми фобами, могу сказать следующее. Все фобы, испытывающие различную схожу симптоматику, прошли кучу анализов в различных клиниках и не только в нашей России. И не один специалист не поставил диагноза. При этом проблемы со здоровьем не прошли даже по истечении многих лет. Люди потратили кучу денег, но к окончательному диагнозу не пришли. Лично моё мнение такое, что одна голова не может вызывать столько проблем со здоровьем
-
Пользователь @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лично моё мнение такое, что одна голова не может вызывать столько проблем со здоровьем
А две могут: одна - сверху, другая - снизу
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лично моё мнение такое, что одна голова не может вызывать столько проблем со здоровьем
А две могут: одна - сверху, другая - снизу
Согласен! С верхней если разобрался, то вот с нижней проблема.
-
@иуда да уж,поддержал так поддержал,выращиваешь из нее мегафоба,после твоих слов она будет думать лишь бы ВИЧ,чем всю жизнь так себя плохо чувствовать🤷🏻♂️
-
Пользователь @rimbox написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@иуда да уж,поддержал так поддержал,выращиваешь из нее мегафоба,после твоих слов она будет думать лишь бы ВИЧ,чем всю жизнь так себя плохо чувствовать🤷🏻♂️
Так говорят все наши кто подцепил эту заразу
-
Всем здравствуйте! Сдала повторно пцр рнк на вич 4 дня назад , ответа до сих пор нет скажите пожалуйста, задерживают ли этот анализ при положительном результате ? В прошлый раз быстро пришёл не смотря на выходные. Заранее благодарю за ответ.
-
@ирина Никто ПЦР никуда не задерживает, не отправляет, не колдует, не втыкает в него иголки. Сделали - отдали. Зависит только от загрузки лабы. Там всем насрать. Даже результат с анализатора может быть автоматически отсылается, никто в него даже не смотрит
-
@ирина тем более этот вопрос битый перебитый. Расслабьтесь, даже без анализа, могу вам сказать, что у вас все будет хорошо
-
@ирина Здравствуйте , у этого анализа срок готовности до 7 дней . Я последний раз когда сдавал ,мне пришёл ровно на седьмой ,утром . Неделю вообще сидел как на иголках))). Да, как уже Вам написали всё зависит от загруженности лаборатории. Непериживайте , всё нормально будет, придёт Ваш анализ.
-
Пользователь @garro написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ирина Здравствуйте , у этого анализа срок готовности до 7 дней . Я последний раз когда сдавал ,мне пришёл ровно на седьмой ,утром . Неделю вообще сидел как на иголках))). Да, как уже Вам написали всё зависит от загруженности лаборатории. Непериживайте , всё нормально будет, придёт Ваш анализ.
Да,реально больные люди на голову,идёт война ,а у них в бошке эта фобия про ВИЧ,реально долбонутые,думают только о себе реально ,о своей жопе,им пофик на окружающий мир,главное это -они и что бы их жопа не болела ВИЧ ,люди даже не больные на голову ,а даже их можно назвать-нарциссами,вообщем люди думающие только о своей жэ…
-
@basky Каждый день гибнут люди,будь то ДТП,голод,болезни…и если каждый раз думать об этом и загоняться,то смысл вообще так жить.И да,у любого человека своя жопа роднее,если это не так,то это лицемерие!
-
Здравствуйте! Благодарю всех за ответы ! Спасибо огромное! Анализ пришёл сегодня ночью!