Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@гоги нет, лучше чтоб стоял хорошо и быстро кончал.
-
@ирина Добрый день! Вижу, что Вы тут ))) Как дела? 🌷
-
@amaravella здравствуйте, да ,тут…уйти так и не смогла … Дела все так же…поверить в свой минус не могу… Симтомы не дают покоя… появилась головная боль и сыпь…
-
@ирина Да, понимаю Вас. Сложно верить в чудеса. Всё то же прошла.
Вы можете сдать ПЦР ДНК? В CMD можно. Он долго делается, но успокаивает очень сильно. -
@amaravella я могу сдавать только анонимно ,а анонимно ,как я поняла ,не делают этот анализ. А в инвитро нет пцр днк…
-
@ирина ПЦР ДНК можно сдать и не анонимно. Его ведь никуда не отправляют и не перепроверяют. Результат только Вам скажут.
Я сдавала ПЦР ДНК в cmd. Даже не знаю, делают ли его в Инвитро. -
@amaravella в инвитро не делают ,я узнавала. Я что то боюсь так рисковать и сдавать не анонимно… вдруг в базу какую нибудь занесут ,в случае чего…
-
@ирина Никто Вас никуда не внесёт. Они работают по протоколу. Нет такого указания по результатам ПЦР куда-то кого-то вносить. Это просто анализ. Результат отдадут и всё.
Вы понимаете, что с такими сомнениями - это не жизнь? Вы просто сердце посадите. И очень обидно будет это сделать на пустом месте. Я Вас очень понимаю. Надо найти силы и закрыть вопрос окончательно. -
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я что то боюсь так рисковать и сдавать не анонимно… вдруг в базу какую нибудь занесут ,в случае чего…
Безотносительно ситуации и необходимости, про страх. А что у вас вич, вы не боитесь? Т.е. внестись в базу реально страшнее, чем найти потенциальную болячку, чтоб не умереть или здоровье не подорвать, серьезно?
-
@amaravella я все понимаю…но ничего поделать с собой не могу. А скажите пожалуйста, таблетки которые вы пьёте, вам врач прописал ? Я читала ,что они только по рецепту продаются
-
@stuppy боюсь…Но ведь вы сами мне советовали сдать ПЦР и закрыть вопрос…
-
@ирина Да, врач прописал. Купила по рецепту сначала. А потом в интернет - аптеке без рецепта купила, привезли на дом.
ПЦР на Вашем сроке - очень надёжен. Осталось в это поверить. Знаю, как это сложно. От страха едет крыша, точно знаю. Я и на таблетках бегала перепроверяла анализы. От того, что с головой беда, анализы не поменялись. -
@amaravella скажите пожалуйста в какой аптеке вы купили без рецепта ? Я читала про них ,очень хорошие отзывы ! Я очень хочу поверить в минус ,но не получается …
-
-
@amaravella спасибо огромное!
-
@amaravella это по сути то же самое, что и аминазин по крошке. Сомнительная штука. Хотя, преимущественно эффекты антигистамина получите, в т.ч. центральные. Вылечиться этим сомнительно, тот же Атаракс и т.п.
-
@amaravella добрый вечер! Сейчас на сайте прочитала ,что мужчина сдавал анонимно до 9 месяцев и все было отрицательно ,а когда сдал пл паспорту сразу же плюс получил. И ещё читала ,что анонимам блот не делают ,а постоянно пишут отрицательно…неужели у меня так же все ?(((
-
@ирина конечно у тебя всё также, как у таких же как ты, не себе не людям покоя не даёшь на всех профильных форумах, ты в школе училась? В результате написано " отрицательно", чего тебе ещё надо? Проблемы у тебя в голове! Серьёзные проблемы, подумай об этом лучше. Ни какой анализ, ни на каком сроке тебя ни в чём не убедит, а Илья с Эриком и подавно не смогут.
-
@msh извините меня пожалуйста…я не хочу надоедать ,но просто мне страшно очень ,что плюс все таки у меня . Кстати ,по многочисленным советам я разговаривала с психологом ,и он сказал сдавать анализ до года ,только потом он сможет помочь ,если это все таки спидофобия
-
@ирина нет у тебя ничего, не ВИЧ, не мозгов в голове. С кондуктором в трамвае ещё поговори об этом, потом расскажешь, через сколько он тебе велел сдать. А лучше не надо, не рассказывай больше ничего.