Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина Когда Вам обещали прислать ПЦР?
-
@amaravella срок стоит до 18.01.
-
@amaravella здравствуйте! Сегодня ночью пришёл мой ПЦР РНК 80 МЕ/ мл- отрицательно ! Осталось дождаться ИФА ,и если будет минус смогу выдохнуть! Спасибо всем большое кто поддерживает меня . И Илье Игоревичу большое спасибо что все подробно разъяснил! Всем крепкого здоровья!
-
@ирина Добрый день! Какая хорошая новость. Я очень рада👏🏻👏🏻👏🏻
У Вас очень приличный срок, чтобы ПЦР был точным. -
@amaravella большое спасибо! Но сомнения немного одолевают меня, из за сомнительного ИФА. Так что с надеждой жду, когда он вернётся из СЦ .Сдавала анализ я на сроке 3 месяца и 10 дней
-
@ирина так зачем вы его, ИФА, вообще сдавали еще раз? Блот -, пцр -. Идите с богом в обычную жизнь. А то ИФА можно до психиатра досдавать
-
@stuppy я сдавала комплекс туда входили гепатиты в,с,сифилис и вич. И ведь не исключено, что блот минус . Как мне объясняли, то его не делали
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
его не делали
Ступпи правильно и посоветовал ПЦР и прокоментировал про ИФА.
Без разницы, делали-не делали, ПЦР минус-вопрос закрыт.
Бегите отсюда.
Поздравляю, голову берегите.🙂 -
@parsek спасибо большое вам !!! Здоровья и всех благ!
-
@ирина Сомнительные ИФА бывают, например, у беременных, ещё у кого-то … ИФА «звенит» на что-то … Поэтому и нужна перепроверка другим методом.
ПЦР на таком сроке - точно хороший метод для перепроверки. Всё у Вас хорошо. -
@amaravella спасибо! Очень надеюсь на это . Но то что ИФА " звенит " плохой знак . Так что в напряжении придётся находиться до того как придёт анализ
-
@ирина Ой, как мне понятны Ваши чувства. До сих пор сама не могу успокоиться, несмотря на кучу отрицательных тестов.
Просто в 40+ с трудом верится в чудеса.
А это именно так в моём случае.
Думаю, и у Вас тоже. -
@ирина чего это для вас какой-то знак? ИФА такой анализ, который специально настроен звенеть, скрининговый. Потому что верификация проводится прицельными и точными блотом (у нас) и пцр (кое-где не у нас). Задача ифа во что бы то ни стало не пропустить. Даже ценой точности в части ложнположительных
-
@amaravella Доброго времени суток! У вас всё отрицательно, но вы почему-то всё ещё тут.
У меня симптомы с новой силой пошли с начала этой недели. Пока из достижений - отриц. через 5 недель. Планировал сдать через месяц, но передумал… Если до лета доживу сдам летом, т.к у меня щас очень большие планы появились, их надо закончить, а с + и последующей депрессией я уже не смогу ничего закончить -
@вичевый live free or die hard
-
@stuppy просто второй раз забирают и это очень страшно . Ещё боюсь, что на моем сроке почти 3.5 месяца может быть меньше 80 копий .
-
@ирина на сроке 3,5 мес как правило ,нагрузка миллионная.А ИС низкий.Потом выравнивается
-
@ирина так ну конечно забирают, если оно первый раз светилось, будет и 2, и 5, и 10, если ходить сдавать раз в неделю. Что вы от него хотите? Вы более точными анализами исключили всё.
-
@ирина Ваш ПЦР не 80, а около 48 копий.
-
@vlad-0 мне объясняли, что 1,58 *80 итого ,около 130 копий .