Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина Спасибо! Взаимно 🌸
-
@amaravella, добрый день. все неутешительно . Сдала анализ ,его опять отправили на дообследование в спид центр
-
@ирина А сдавали опять ИФА, или всё же ПЦР?
И где. В Инвитро? -
@vlad-0 я сдала комплекс ( геп в,с .,сифилис ,ифа) и пцр. Да ,так же в Инвитро
-
@ирина Добрый день. Так Вам же не советовали опять ИФА сдавать. Он у Вас «звенит» почему-то.
Вам нужен ПЦР в таком случае. Будем ждать результат ПЦР. Надеюсь, придёт «не обнаружено». -
@amaravella я сдала комплексом ,туда и ифа входил. Да ,ждём пцр , все таки маленькая надежда в сердце у меня есть
-
@amaravella Да всё правильно сделали, ведь по гепатитам тоже ясность нужна.
-
@vlad-0 пока только С пришёл отрицательный, другие анализы “молчат” пока
-
@ирина Да, нужно дождаться ПЦР. Пока заранее не расстраиваться.
У меня в своё время даже надежды не было, я была на 100% уверена, что заразилась. А пришёл «минус». -
@amaravella мы можем как нибудь с вами в личке пообщаться ? Ватсап допустим ?
-
@ирина На тему ВИЧ общаюсь только тут, извините 🥺
Да, и вся моя история есть на форуме. Ничего не придумывала, ничего не скрывала. -
@amaravella хорошо, поняла )))
-
@ирина Вы пишите. Я всегда отвечу 🌸
Да, и скрывать нам тут всем особо нечего…Я теперь тоже жду Ваш ПЦР. И очень надеюсь на «минус». Ведь так бывает… не все заражаются … Надежда есть -
@amaravella спасибо, обязательно)
-
@ирина Когда Вам обещали прислать ПЦР?
-
@amaravella срок стоит до 18.01.
-
@amaravella здравствуйте! Сегодня ночью пришёл мой ПЦР РНК 80 МЕ/ мл- отрицательно ! Осталось дождаться ИФА ,и если будет минус смогу выдохнуть! Спасибо всем большое кто поддерживает меня . И Илье Игоревичу большое спасибо что все подробно разъяснил! Всем крепкого здоровья!
-
@ирина Добрый день! Какая хорошая новость. Я очень рада👏🏻👏🏻👏🏻
У Вас очень приличный срок, чтобы ПЦР был точным. -
@amaravella большое спасибо! Но сомнения немного одолевают меня, из за сомнительного ИФА. Так что с надеждой жду, когда он вернётся из СЦ .Сдавала анализ я на сроке 3 месяца и 10 дней
-
@ирина так зачем вы его, ИФА, вообще сдавали еще раз? Блот -, пцр -. Идите с богом в обычную жизнь. А то ИФА можно до психиатра досдавать