Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@sandra повесится) ну из-за стигмы в основном, если я был один на белом свете, то мне было б все равно, а так я больше за родных переживаю. Они этого не перенесут 100%. Ладно, это не ветка псих.помощи…
-
@вичевый 😂😂😂
-
@dimalut Я тоже смеюсь… Истерически. Я всегда был депресивным и хотел убить себя ещё давно хотя вроде как начал справляться потихоньку, а тут ещё ВИЧ. Бинго)
-
@вичевый зачем нам это все знать? Молча как-нибудь убейся, раз столько желания.
-
Да никто убиваться не собирается … так , парень играет на публику . ))
Вот , к примеру , эти , что с крыши спрыгнуть хотят , они тоже стоят там подолгу , ждут , пока толпа соберется внизу , психолог приедет , уговаривать начнет …
Потом его снимут , пожалеют , чая нальют .Только мы тебя жалеть не будем , постебемся и забудем …
А ты , главное , вынеси правильный урок из всего этого !Как захочешь прокатить кого-то на своей ракете - не забывай про резиновый плащик ))
писи , никакого ВИЧа у тебя нет , вот увидишь , анализ будет отрицательный .
-
@sandra Я не ищу жалости, просто никому об этом не говорю, а форум несёт терапевтическую функцию, здесь я могу говорить что хочу потому что я вас никогда не встречу в жизни. Так я довольно замкнутый. Про плащик вы правы, Я дурачёк что тут поделать). Ваш оптимизм заставляет меня улыбаться
Если отрицательный я пойду в монахи) -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @торел84 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но на груди и животе сыпь причем порой зудит
Кто у нас сыпью занимается? Проктолог? Вот к нему и сходите
-
@stuppy к практологу пожалуй позже или раньше на все воля организма) обидеть или озадачить никого своим вопросом или констатацией факта не хотел. Извините
-
Пользователь @торел84 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ПЦР на 12 и 17-й день ВИЧ не подтвердился,
Так причем тут тогда ВиЧ ?😬
-
@olga_hiv не причем скорее нервное расстройство ☹️
-
@olga_hiv не причем скорее нервное расстройство ☹️
Ужс. Вы одолели уже , отрицательные анализы, а вам всё не имётся, все ищите ищите. Прыщи, дрищи и тд 😵😵😵
-
@olga_hiv да просто у дурачков дефицит внимания
-
@kiruha как ты ?как здоровье ?симптомы ушли ?
-
@rus-0 Здорово нет не ушли ещё примерно всё по старому у тебя как?
-
Сразу после инфицирования у меня было очень жесткое похмелье с симптомами: жажда, тремор, головная боль, частичная потеря памяти.
-
Пользователь @mad-max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
жесткое похмелье с симптомами:
К обеду прошло?
Похмелье.😁 Что то новое. В симптоматике.🙂😁 -
@parsek пиво и не такие симптомы откачивает)))))))))
-
@sandra Вот и мои анализы задерживают, походу я заразился от орального секса за 1 минуту. Пойти купить лотерейный билет что-ли.
-
@вичевый остановись пока не поздно. Я вот особо не истерил, но все равно жил в хроническом стрессе. В итоге, сейчас, от длительного мышечного перенапряжения на фоне стресса имею херову тучу невралгий, боли в спине, ноге и лобке. Выбираюсь потихоньку курсом массажей и зарядкой. Не шути с нервишками. У меня тоже были и ночные поты, и температура, даже жжение кожи было в конечностях. Все это прошло в день получения результатов первого теста, дальше я только все сам усугубил, начав через время сомневаться в отрицательном результате (9 недель). Сдай в 6 недель и забудь.