Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@pixxxel между прочим весь интернет кричит об этих симптомах,поэтому что странного,что люди пугаются,заметив эти симптомы у себя?!У меня по списку ВСЕ совпало!и длится уже пол года,волнообразно!единственная наша ошибка в том,что мы это называем симптомами,а по сути это реакция организма на внедрение вируса.
-
Стадия 2 - “Стадия первичных проявлений” - это первичный ответ организма на внедрение и репликацию ВИЧ в виде клинических проявлений и/или выработки антител. Данная стадия может иметь несколько вариантов течения:
2А - “Бессимптомная”, характеризуется отсутствием каких-либо клинических проявлений ВИЧ-инфекции. Ответ организма на внедрение ВИЧ проявляется лишь выработкой антител (сероконверсией);
2Б - “Острая инфекция без вторичных заболеваний”, проявляется разнообразной клинической симптоматикой. Наиболее часто регистрируются лихорадка, высыпания на коже и слизистых (уртикарные, папулезные, петехиальные), увеличение лимфатических узлов, фарингит. Может отмечаться увеличение печени, селезенки, диарея. Иногда развивается “асептический менингит”, проявляющийся менингиальным синдромом.
В целом стадия первичных проявлений, протекающая в форме острой инфекции (2Б и 2В), регистрируется у 50 - 90% больных ВИЧ-инфекцией. Начало стадии первичных проявлений, протекающей в форме острой инфекции, как правило, отмечается в первые 3 месяца после заражения. Она может опережать сероконверсию, то есть появление антител к ВИЧ. Поэтому при первых клинических симптомах в сыворотке больного антител к белкам и гликопротеидам ВИЧ можно не обнаружить.
Продолжительность клинических проявлений во второй стадии может варьироваться от нескольких дней до нескольких месяцев, однако обычно они регистрируются в течение 2 - 3 недель. Клиническая симптоматика стадии первичных проявлений ВИЧ-инфекции может рецидивировать.
В целом продолжительность стадии первичных проявлений ВИЧ-инфекции составляет один год с момента появления симптомов острой инфекции или сероконверсии.
И вы реально считаете,что после этой информации у людей с таким же набором симптомов не случится истерика?
-
@странная у нормальных нет
-
@странная нам эта инфо без надобности, мы свои + уже получили))))) тебе бы кроме теста на ВИЧ ещё к психиатру заглянуть, вот совсем не лишними будут
-
@kasirina Аа,ну я и смотрю тут все нормальные собрались😂,только чат переименовать забыли
-
Умничать наверное негде больше,тут решили реализоваться?а психиатра конечно навещу,сразу после вас😁
-
@странная а вы уже сдали тест и получили свой плюс, чтоб утверждать о своих симптомах ПОСЛЕ инфицирования ВИЧ, а не до или во время, или у меня паника…
-
НасруПоделюсь своей униКАЛьной историей: Болел орви/бронхитом и вступил в НПА с женщиной лёгкого поведения (оральный секс около 1-2 мин). Затем ЗПА (вагинальный секс с защитой). Не спрашивайте зачем, ответ и так очевиден - я далбаёб.
Температура была и до ПА 5 дней, началась с 38, упала до 37. Спустя неделю лечения бронхита антибиотиками, температура не спадала и зафиксировалась в пределах 36,7 - 37. Утром и поздним вечером всегда ниже чем днём. Тут я сложил 2 +2 и начал прощаться с жизнью, родными и кукухой. Усталость, развился фарингит(у меня что то типа хронического, всегда сухое горло), горло красное видны сосуды (гиперемия). 3-4 дня просыпался в поту в 3:00 часа ночи, затем начал просыпаться в 6:00 но уже без пота , не могу спать, хотя раньше спал до 8.
Сдал тест ИФА на 2й неделе - отрицательный.
Прошли 4 недели - температура 37 днём, фарингит, иногда случайно озноб.
Не сказать что от головы, ибо думал что это бронхит, но потом запараноил. Скоро сдам тест на 5й неделе. Думаю убить себя, даже не думаю, а точно решился. -
Пользователь @вичевый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Думаю убить себя, даже не думаю, а точно решился.
Да сходите к психиатру, делов-то тыщ, если к частному, на 5-7 рублей, государственному - косарь на таблетки.
-
@stuppy прошу прощения что резко ответил вам в соседней теме. Просто крыша немного едет, так как живу не один и боюсь родных заразить.
Не хочется жить на арвт с кучей полочек, бесплатные вроде как не очень… -
@вичевый нет у вас ничего, потому что риска и не было
-
@вичевый тебе бы во мхате с бузовой самоубийц играть
-
Пользователь @вичевый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Думаю убить себя, даже не думаю, а точно решился.
а как убиваться думаешь? апстену ? 😂😂😂
-
@sandra повесится) ну из-за стигмы в основном, если я был один на белом свете, то мне было б все равно, а так я больше за родных переживаю. Они этого не перенесут 100%. Ладно, это не ветка псих.помощи…
-
@вичевый 😂😂😂
-
@dimalut Я тоже смеюсь… Истерически. Я всегда был депресивным и хотел убить себя ещё давно хотя вроде как начал справляться потихоньку, а тут ещё ВИЧ. Бинго)
-
@вичевый зачем нам это все знать? Молча как-нибудь убейся, раз столько желания.
-
Да никто убиваться не собирается … так , парень играет на публику . ))
Вот , к примеру , эти , что с крыши спрыгнуть хотят , они тоже стоят там подолгу , ждут , пока толпа соберется внизу , психолог приедет , уговаривать начнет …
Потом его снимут , пожалеют , чая нальют .Только мы тебя жалеть не будем , постебемся и забудем …
А ты , главное , вынеси правильный урок из всего этого !Как захочешь прокатить кого-то на своей ракете - не забывай про резиновый плащик ))
писи , никакого ВИЧа у тебя нет , вот увидишь , анализ будет отрицательный .
-
@sandra Я не ищу жалости, просто никому об этом не говорю, а форум несёт терапевтическую функцию, здесь я могу говорить что хочу потому что я вас никогда не встречу в жизни. Так я довольно замкнутый. Про плащик вы правы, Я дурачёк что тут поделать). Ваш оптимизм заставляет меня улыбаться
Если отрицательный я пойду в монахи) -
Это сообщение удалено!