Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kiruha да у тебя не ВИЧ, у тебя уже конский СПИД и клеток применро 30 осталось. Каюк тебе скоро, пиши завещание.
-
@rus-0 кровь в идеале, лимфОузлы в норме! Антибиотики то зачем жрал? От чего? Чтобы, что вылечить??? А потом пишешь жжение во рту!? Ни чего удивительного, кандидоз от АБ, ну например. Ещё раз для альтернативно одаренных, здесь обсуждают факты и науку, это не форум яжматерей.
-
@гоги маленький Гоги знаешь…
-
@msh в норме до 1 см .у меня были 1,6-1,8 и пекли .Инфекционист назначил антибиотики 20 дней .После стало лечге,но ощущаются .Почему о ВИЧ думаю ,тк информации много разной.Одни врачи про 6 месяцев твердят ,другие 6 недель и точка .сдал на 12 неделях минус .Была бы единая информация везде было бы проще .Как-то так …
-
Пользователь @rus-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
другие 6 недель и точка
Здесь - так, почему - Илья в статье с ссылками написал, выясняйте в других местах почему там иначе, мы не знаем, почему у них 3, 6, 12 месяцев, годы и т.д. Диагнозы по описанию лимфоузлов тоже не умеем
-
@rus-0 кто чего кому испёк, я не понял. Это ты 0,6 десятых на ЛУ лечил, хлебая антибиотики три недели??? А чего не три месяца??? Вы значит с Вашим доктором нах@евертили чего то там, а сюда ты виноватых пришел искать!? А нет, у кого также было, нет слов.
-
@stuppy уверен Илья прав ,ссылки + его опыт все же .Никого не хотел утомить или напрячь .Извините еще раз ,если кому-то доставил неудобства .
-
@rus-0 завязывай извиняться, иди и живи, радуйся жизни и всё пройдёт и лимфаузлы тоже 😉.
-
@msh может и нау@ли .Когда узлы болеть стали ,сразу паника ,Думал ВИЧ .интернет почитал и пошло поехало .
-
@msh спасибо !Не знаю твою проблему ,но желаю не болеть и позитива по жизни 🤝
-
@ilya-antipin
Здравствуйте. Ситуация. После нпа сдал ифа4 на сроке 6, 9, 13 недель. Всё отрицательно. Могу ли я на 100% быть уверен, что не заразился вич? Спасибо -
@rus-0 кушай - не обляпайся, проблемы мои в той же плоскости страхов, что и твои, поэтому послушай совет старого дурака, радуйся жизни и вали отсюда. Всё у тебя хорошо.
Не спрашивай, что и как было, не отвечу. -
@rus-0 вот вы любите себе бошку трахать)))) Сначала путан без презика ебут или давалок сомнительных, а потом здесь ноют-лимфоузлы большие,потею,пукан печет. А чем ты раньше думал,дядя???
-
Здравствуйте! Илья Игоревич @Ilya-Antipin , я к Вам снова за помощью. Через две недели после предполагаемого риска- сильно заболело горло , на третий день горло прошло, начался сильный насморк , нос крутит , температура субфебрильная, сонливость. Могут ли такие симптомы быть при острой стадии ? Или все таки насморк обычно не бывает, и это скорее орви ?
-
@msh ну ты заговорил как миссия 😆😆
-
Пользователь @гоги написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@rus-0 вот вы любите себе бошку трахать)))) Сначала путан без презика ебут или давалок сомнительных, а потом здесь ноют-лимфоузлы большие,потею,пукан печет. А чем ты раньше думал,дядя???
Ещё один миссия. Вас со стороны послушаешь. Один все излечивает словами и жить отпускает, а другой просто безгрешен и удивляется, как это люди такие опрометчевые поступки совершают. 😆
-
Пользователь @msh написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@rus-0 кровь в идеале, лимфОузлы в норме! Антибиотики то зачем жрал? От чего? Чтобы, что вылечить??? А потом пишешь жжение во рту!? Ни чего удивительного, кандидоз от АБ, ну например. Ещё раз для альтернативно одаренных, здесь обсуждают факты и науку, это не форум яжматерей.
Анализ крови сдал развёрнутый? -
@настаси это вирус Эбола-бронируй место на кладбище,сейчас акция.
-
@иуда таки грешен, весьма грешен. Но не ною с тупыми вопросами. Тут ответ на все один-идешь и ПЦР сдаешь через 6 недель после риска, тебе все точно скажут. А ныть со всякой хернёй-палец болит,лимфоузел опух,на жопе белый налет-доктор, у меня ВИЧ? иди сдай анализ и расход.
-
@rus-0 Приветствую ну что как обследуешься или забил пока?