Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kiruha вич - анализ, больше ничего. Не верите инфе про анализы, представленной здесь - вам тут в плане вич больше ничем не помогут, не теряйте время
-
@stuppy зачем агрессировать .Ну у людей вопросы и симптомы совпадающие с ВИЧ,аот и обсуждаем их здесь .
-
@rus-0 потому что нет никаких совпадающих симптомов с вич, если у вас не саркома капоши на коже, есть анализ, больше ничего нет, ни единого патогномичного симптома
-
@stuppy согласен с Вами !
-
@rus-0 так нафига тогда строчить хрень?
-
@stuppy Зачем тогда все источники причём написанные не от балды говорят про острую фазу ВИЧ и опысываются всё эти симптомы не было не писали бы об этом
-
есть тест на 6 неделях минус значит реально обсуждать нечего
-
@kiruha на этом форуме идея следующая - 6 недель сдал тест 4 го поколения ,показало минус-досвиданья ,ищи другое .Ребята рельно привожят массу доводов ,почему это так
-
@rus-0 окей скажи это докторам когда они тебя будут полгода гонять на ВИЧ сдавать в спидцентрах про 6 недель не слышали
-
@kiruha я думаю они страхуются реально
-
@kiruha они не слышали,а главный редактор этого форума приводит статью,что уже во всем мире 45 дней и точка
-
@rus-0 Дак вот чтобы не было этих фобий и прочего почему в личной беседе не сказать человеку что в 6 недель можно выдохнуть вот и фобов таких как мы из за этого много
-
@kiruha Ну ходите и сдавайте полгода в спид-центре с докторами? Какие вопросы?
-
@kiruha реально сложный вопрос .За 6 месяцев можно с ума сойти
-
@rus-0 Вот именно а сейчас подумай неужели если бы были способы узнать раньше с большой вероятностью вряд ли бы они так страховались значит есть случаи вот и страхуются
-
@kiruha реально глупая ситуация .Весь мир на 45 днях ,а у нас 180
-
@kiruha ну ребята говорят ,что на этом форуме такого не было ни разу
-
@rus-0 Вот и будут такие как мы шастать по форумам да людей бесит я их понимая но и нас можно понять
-
@kiruha у тебя какие симптомы .Горло и 2 лимфаузла ?
-
@rus-0 лимфоузлы подчелюстные, заднешейные, подмышечный справа, подозрение на хронический тонзиллит раньше горло никогда так долго не болело