Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kiruha я думаю они страхуются реально
-
@kiruha они не слышали,а главный редактор этого форума приводит статью,что уже во всем мире 45 дней и точка
-
@rus-0 Дак вот чтобы не было этих фобий и прочего почему в личной беседе не сказать человеку что в 6 недель можно выдохнуть вот и фобов таких как мы из за этого много
-
@kiruha Ну ходите и сдавайте полгода в спид-центре с докторами? Какие вопросы?
-
@kiruha реально сложный вопрос .За 6 месяцев можно с ума сойти
-
@rus-0 Вот именно а сейчас подумай неужели если бы были способы узнать раньше с большой вероятностью вряд ли бы они так страховались значит есть случаи вот и страхуются
-
@kiruha реально глупая ситуация .Весь мир на 45 днях ,а у нас 180
-
@kiruha ну ребята говорят ,что на этом форуме такого не было ни разу
-
@rus-0 Вот и будут такие как мы шастать по форумам да людей бесит я их понимая но и нас можно понять
-
@kiruha у тебя какие симптомы .Горло и 2 лимфаузла ?
-
@rus-0 лимфоузлы подчелюстные, заднешейные, подмышечный справа, подозрение на хронический тонзиллит раньше горло никогда так долго не болело
-
@kiruha ты на вэб и цмв сдавал ?
-
@kiruha началось всё с уретрита вообще сходил сдал па ИППП по нулям не нашли затем началось
-
@kiruha вэб и цмв?
-
@kiruha нет у нас чтоб сдать на это добро ехать надо за 500 км я съездил два раза на 4 и 6 недель сдал на ВИЧ денег на дорогу и анализы одал море
-
@kiruha у тебя похоже на вэб .почитай .он долго лечится.
-
@rus-0 надо бы как то сдать на него конечно только вот анализов тоже много всяких на него какой лучше сдать не знаю
-
@kiruha анализ на титры G и M Вируса Энштейн барра
-
@rus-0 а ты сдавал на ВЭБ?
-